Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Natunya

Natunya

21.02.2012 17:04:15

Sofya: Були у вихiднi в четвертiй секцiї, обої поклеєнi, тепло, правда в кiмнатах i на кухнi...

подскажите, пожалуйста, какие документы с собой нужно иметь, чтоб попасть в квартиру? паспорта достаточно или копию договора с собой брать? и еще вопросик, время работы пункта по работе с инвесторами в выходной день? когда можно ключики взять

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

21.02.2012 19:49:58

Vasya: Если уж не спится по ночам от того, что место на лоджии зря пустует, сделайте там...

Вот мне просто интересно.... кухня на балконе - зло, табу!!! А вот оранжерея или кабинет - да не вопрос, это приемлемо. Вы меня удивляете!!!
Ну сделаю я там кабинет, поставлю книжные полки до потолка.... с книгами, стол, компьютер, кресло и пр. (утепление и теплые полы учитываю во всех вариантах).... и по весу выйду почти на теже 700-900 кг. что и кухня. В чем тогда разница?????
Или зона отдыха с диванами и пр.? Опять же мебель + 5 человек + утепление и пр. = 700 кг.

На домашнем форуме (url38,at,ua/forum/10-8-4) я приводил расчеты нагрузки.

Если уж говорить о "безопасности", то тогда на балконе вообще ни чего нельзя. Так, место для пожарной безопасности и сушки белья. Но почему-то все их утепляют, ставят там полки и складируют кучу всего..... и типа все по нормам.

Достало...... все правильные, аж низя.... а тишком-нишком стены под проводку штробим, пожарные ящики в туалетах снимаем, стояки с водой меняем.... ну и дальше по списку. А так, все за технику безопасности.

Цитувати

Vasya

Vasya

21.02.2012 20:49:58

Подмену понятий обычно используют для возвышения своей идеи и для унижения идеи оппонента. Dmitry_Sold, давайте не будем путать «кабинет» с «библиотекой».

Цитувати

Rain

Rain

21.02.2012 20:57:43

iren_l: и еще...
Насчет возможности реализации такого пока не думала :)

Идея убрать стену между кухней и залом просто шикарная и аквариум хорошо вписался, завтра предложу рабочим на 2эт., 2 секции убрать эту стену, зачем ее туда поставили? Вот эти строители наставят стен, только мусор потом вывози...

Цитувати

IVV82

IVV82

21.02.2012 21:15:13

Rain: Можно еще балкон вынести и вертолетную площадку к нему прилепить или крытый бассейн...
“кроме...

Красивый плагиат............ правда чуть со своими словами!

Dmitry_Sold: и по весу выйду почти на теже 700-900 кг. что и кухня. В чем тогда разница?????

Да там не в перегрузке плиты дело.............а в том, что нельзя по нормативам перемещать "мокрые" зоны, Ваша лоджия может соседничать с комнатой(единственной, в которой ещё и спят) соседа, а это шум и т.д. и т.п. как-то так. Где-то были у меня нормативы, найду, скину сюда.

Цитувати

Rain

Rain

21.02.2012 21:32:12

lbhtrnjh

IVV82
в авторы не набиваюсь) истины придуманы не мной) может хоть кто-то задумается!

Цитувати

IVV82

IVV82

21.02.2012 21:50:18

Rain: IVV82
в авторы не набиваюсь) истины придуманы не мной)

Тогда уж, давайте лучше прямую ссылку на автора(кстати, очень толковый парень, он ещё на "mastercity" есть)! Но блог его, тоже на высоте.......
ПЕРЕПЛАНИРОВЩИКИ, просвящайтесь...........http://cs-cs.net/ubijcy-panelek-elektrika-v-panelnyx-domax-eto-chrevato

Цитувати

LenaD

LenaD

22.02.2012 06:13:50

Rain:
Идея убрать стену между кухней и залом просто шикарная и аквариум хорошо вписался,...

Я думаю, iren_l имела ввиду только аквариум, которым можно заменить полки на первой фотографии:)

Цитувати

soladzur

soladzur

22.02.2012 07:13:48

У меня по прочтению этой статьи остаётся один вопрос: КАК при такой распространённости столь грубых нарушений, так много панелек всё ещё стоят.

Цитувати

Sed

Sed

22.02.2012 07:37:15

2 soladzur :
т. е. если панельки еще стоят, то по сути им ничего плохого нет и можно лупить перепланировки? Заодно и испытаем до каких пор "стоять" будут, сразу обвалятся или через 5-10 лет.

Цитувати
<< 661 662 663 664 665 ... 1149
Архів