Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

yasarova

yasarova

25.02.2012 16:09:14

Rain:
Если он классический, то чистка ему необходима, т. к. продуктивность работы...

Вот это фото!!!!!!!Спасибо, пользуешься и не задумываешься.
Подскажите, кто сталкивался, кондиционеры можно демонтировать и монтировать на новом месте.

Цитувати

Sed

Sed

25.02.2012 16:23:44

yasarova:
Cупер!!!!1Коротко и ясно!!!!!!!!!!!Полностью поддерживаю!
Про парковку:
Мы...

Да вы за своими строителями-джамшутами следите, которые у вас перепланировки неделями делают, глядишь и парковаться станет легче. Выйдите и понаблюдайте за припаркованными машинами, более половины это транспорт строителей которые стены долбят по выходным да до десяти вечера

Цитувати

Vasya

Vasya

25.02.2012 16:38:38

yasarova:
Cупер!!!!1Коротко и ясно!!!!!!!!!!!Полностью поддерживаю!
Про парковку:
Мы...

Вы предлагаете убрать все машины, чтобы Вам удобно было парковаться? Не вижу логики.

Цитувати

Rain

Rain

25.02.2012 16:39:34

yasarova:
Вот это фото!!!!!!!Спасибо, пользуешься и не задумываешься.
Подскажите, кто...

Можно с последующей заправкой фреоном

Цитувати

inna_2010

inna_2010

25.02.2012 18:24:37

Мне сегодня позвонили из КГС и сообщили что мои документы на квартиру готовы. Но чтобы их забрать нужно подписать договор с жеком, но ведь лифты не работают, а на 25 этаж ходить нереально каждый день. А еще кому то звонили, или только мне так повезло?

Цитувати

svetlana_

svetlana_

25.02.2012 18:41:32

Уважаемые соседи, я бы хотела внести ясность и снять все ОБВИНЕНИЯ относительно соседей, которых упрекают в том, что якобы из-за них не рабоет лифт! Я лично звонила Александру (который ответственный за установку и сдачу лифтов). Александр сказал, что они обязаны до конца февраля настроить лифты и в первую неделю марта их сдать официально, поэтому лифты до полной настройки работать не будут, т. к. работникам нужно все наладить и подготовить к сдаче! И то что уволили Юру поборщика, никаким образом не влияет на то, что лифтом пользоваться никто не может! Поэтому давайте прекратим обвинения, которые совершенно не обоснованы! А то, что лифты не работают вина только тех, кто их устанавливает!!!

Цитувати

sergei1985

sergei1985

25.02.2012 18:45:58

Sed:
Посчитайте какая сила тока будет, наверняка знаете мощность плиты, знаете напрежение...

дякую))

Цитувати

soladzur

soladzur

25.02.2012 19:32:46

Inna_2010, вы из какой секции?

Цитувати

SeSv

SeSv

25.02.2012 19:36:42

5-я секция, 25-й этаж
Есть тут кто еще из наших соседей?
У нас на этаже дверь выхода на лоджию, через которую мы выходим на лестницу, плохо открывается/закрывается. Причина - когда штукатурили внешнюю стену, перестарались, и теперь штукатурка нависает над траекторией двери. Давайте сообща заставим строителей устранить этот недостаток, ибо поодиночке мы только свои квартиры принимаем по Актам...
Кто что слышал о реальных сроках заселения?
Кто знает, каким образом крепить внешние блоки кондиционеров на утепленную стену под окнами?
Всем откликнувшимся - заранее спасибо!

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

25.02.2012 19:54:02

soladzur: Сегодня был в КГС, видел копию сертификата на дом и акта готовности объекта. На 4-5...

У меня есть, могу выслать.

Цитувати
<< 676 677 678 679 680 ... 1149
Архів