Sed
26.02.2012 10:26:56
yasarova:
Ну мои тамне работают и чужие пока не мешают. А Вы у нас ативист по доносам,...
Уважаемая, вы хотите услышать от меня в чем вы "активистка"? Потом будете как Алинчик просить админа чтобы пол форума потерли и жаловаться что вас бедную оскорбляют. Давайте не провоцируйте на агрессивное общение. Я вас не трогал и вообще с ограниченными людьми стараюсь не общаться :-)
Dmitry_Sold
26.02.2012 10:29:50
airkom:
Вы правы, для меня цена важна, поэтому я и спросил, как можно ее уменьшить до...
Например нам, а так же еще нескольким нашим друзьям, посредник дал такую цену, о которой в отлеле продаж КГС даже слышать не хотели.
Господа, есть тут те, кто занимается изготовлением мебели на кухню? Отзовитесь, пожалуйста.
Sed
26.02.2012 10:41:36
sergei1985: в четверг спросил у сантехника что слышно по по поводу горячей воды?! он сказал скорей...
надо в КГС звонить руководству. Зачастую те больше знают т. к. подрядные организации меняются как перчатки и всем ставятся сжатые сроки по запуску или наладке оборудования. Лифтовых организаций на подряде, к примеру, уже три шт. поменяли.
Vasya
26.02.2012 10:45:09
Sed: Никто не занет что за приколы начались с субботы с элек ричеством? Вырубает как минимум...
У меня тоже холодные радиаторы. Вопрос на контроле в рай. администрации.
Sed
26.02.2012 10:57:00
Vasya :
в диспетчерской жека сказали что у нас какая-то авария (что именно случилось бабуля была не в курсе). Вообщем я так понимаю весь дом был без электричества и наш ИТП в том числе. Вот потому и нет тепла. Мне электрик говорил, что дом подключен "времянкой" к электроснабжению и наверное уже эта времянка не выдерживает нагрузки. Вообщем если жек не подпишет договор с киевэнерго и не подключат дом нормально к электросети - у нас маячит перспектива вообще на несколько дней без электричества остаться
Rain
26.02.2012 11:10:43
Sed: Vasya :
в диспетчерской жека сказали что у нас какая-то авария (что именно случилось...
Есть такое)
вода в лучшем случае к концу марта
Sed
26.02.2012 11:34:22
2 Rain :
Вы помните как об этом говорили в январе, что в феврале дадут воду, в феврале говорили, что в начале марта, а теперь на конец марта. Где март там и апрель.
valentin209
26.02.2012 13:19:44
Dmitry_Sold:
У меня есть, могу выслать.
Если можно, то и мне вышлите копию сертификата на 4 и 5 секции. Адрес: valentin209@gmail.com
И вообще я честно говоря не понимаю, как не имея тех паспортов на квартиру, отсутствие холодной и горячей воды, электроэнергии, выключателей, розеток, линолиума, установленной сантехники, не рабочими лифтами - можно подписывать договор передачи имущественных прав и договора с ЖЕКом? Для устранения неполадок потом крайних не найдеш. Буду ждать пока всё выше перечисленное не установят и не подключат.
NNL
26.02.2012 13:58:30
добрый день соседи. не знаю как по поводу марта, но злобный дяденька из нач. жека, сказал что вода будет при заселении 60% жителей!!!!, на мой вопрос почему и по какому праву он с наглостью ответил, мол вас не заставляли заселятся и вы знали что нет воды!!!!!
Шеллар
26.02.2012 14:28:18
Кажется пора выходить на тропу войны с ЖЕКом:
- отсутствие гор. воды в 1-3 сек сданных в декабре
- отсутствие светильников в местах общего пользования, предусмотренных по проекту
- отсутствие ручек на железных дверях (холод зимой и опасность оказаться замурованным в лифтовом отсеке, если двери вдруг захлопнутся)
- отсутствие ручек на окнах в подъезде (не эту ли фурнитуру видел брошенной василенко месяц назад?) - холод зимой из-за сквозных дырок, невозможность проветривания в случае пожара
Устно с нач. жека я уже несколько раз общалась по этим вопросам, кажется пора переходить к письменным обращениям и не только в сам ЖЕК. Что же, если наш ЖЕК не готов к диалогу с нами, придется подключать к разговору контролирующие органы. Какие будут предложения?