Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Oleg2010

Oleg2010

27.02.2012 17:11:56

Топит наш стояк все-таки 8й этаж и причем канализацией. Хозяева квартиры на работе и не нашли возможности приехать для встречи с сантехником, поэтому топить нас будет минимум до завтра. Прям не дождусь, когда все соседи придут с работы и начнут мыться и стирать, и остальное...

Цитувати

eact

eact

27.02.2012 19:57:54

vovka_7: http://kyivmiskbud.ua/news.php?news_id=247
стосовно нашого тимчасового енергопостачання

Я с ул. Лайоша Гавро-1. У нас отключили лифты и собираются отключать полностью дом от электричества.
По ул. Лайоша Гавро,1 Киевэнерго собирается полностью отключать дом от электричества (тоже временная схема подключения)... лифты уже не работают больше двух недель.

Это, как оказалось, серьезная проблема, которую никто решать пока не собирается, и нельзя толком понять, кто в этом виноват и откуда "растут ноги". Поэтому, предлагаю Вам также углубиться в этот вопрос, т. к. Вы можете быть следующими на очереди к полному отключению, и поднимать шум по этому поводу, вместе будет проще бороться.

Цитувати

Монморанси

Монморанси

27.02.2012 20:11:25

8-й этаж Вас не топит, и 8-й этаж бросив работу приехали сегодня чтобы пустить сантехника и представителя ЖЕКа, на 8-м этаже при каждом сливе канализации сверху на голову льется вода, завтра с работы прикреплю видео для всех желающих. Завтра сантехники будут искать причину между 9-м и 8-м этажами. И хватит искать крайних и кого-то в чем то обвинять. Вы Олег, с чего взяли, что мы сегодня не возвращались с работы, и что мы вас топим? Давайте я буду про Вас это писать, просто так... П. С. за вечер ко мне приходило 3-е соседей и видели что происходит в моей ванной.

Цитувати

Sed

Sed

27.02.2012 21:28:53

Allena:
Уважаемые соседи! Давайте в субботу встречаться, подписывать жалобу( согласна...

давайте встречаться в субботу по поводу заявы на жек. Вопрос где и во сколько?

Цитувати

Шеллар

Шеллар

27.02.2012 21:43:14

В субботу, вообще-то, рабочий день :) Никто не забыл, что у нас перенос выходного с 3 марта на 9-е?

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

27.02.2012 22:12:17

eact:
Я с ул. Лайоша Гавро-1. У нас отключили лифты и собираются отключать полностью...

По ходу у Киевэнерго все не так уж и хорошо... http://kyivenergo.ua/ua/news/company/4-news-company/9263-2012-02-16

Мы можем быть следующими( Предлагаю всем заняться вопросом по поводу договора с этой организацией...

Цитувати

Izis

Izis

27.02.2012 23:16:12

Вообще канализационные стояки в доме из реально отстойных труб сделаны и держатся на соплях, вся конструкция сильно шатается. У нас в квартире эта труба была закреплена слишком коротким дюбелем и как только пошли стоки и появилась нагрузка, дюбель выскочил, труба накренилась. Да еще и наклон выхода в канализацию не был соблюден и все текло не из санузла, а в него.
Не удивительно, что у людей уже начинают лезть проблемы.
4 и 5й секции при подписании актов советую обращать на это внимание.
Хозяевам пострадавших квартир 1й секции очень сочувствую. Веселенький у нас дом.

Цитувати

IVV82

IVV82

27.02.2012 23:49:16

Просто эти педерасты, когда монтировали каналью, вытащили из неё уплотнительные резинки, чтобы легче монтировать и по плоскости попасть!!!

Цитувати

Prelat

Prelat

28.02.2012 02:28:14

Вот они пишут "Состоянием на 27.02.2012г. заселенные жилые дома"
только чтото мне в КГС сказали- приезжайте не раньше чем через 2 недели акты подписывать

Цитувати

Sed

Sed

28.02.2012 06:11:04

Alin4ik:
По ходу у Киевэнерго все не так уж и хорошо... http://kyivenergo.ua/ua/news/company/4-news-company/9263-2012-02-16
Мы...

ну ведь в статье говориться о долге государства к киевэнерго. Если киевэнерго получит свои деньги с бюджетов то будет в прибыли на 410 млн. грн как я понимаю. Все дело в том, что государство расходует деньги налогоплательщиков не по назначению потом страдают не только киевэнерго. Каким образом заключать с ними договор, если на тепло допустим договор с жеком и скорее всего электричество тоже так же должно быть по догову с жеком? Надо коллективно вопрос по электричеству Л. Н. задавать.

Цитувати
<< 685 686 687 688 689 ... 1149
Архів