Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

andreydmitriev

andreydmitriev

18.03.2012 22:04:15

Sed:
Вы, извините, но вы какой-то бред несете. Если я покупаю телефон за границей...

на сколько мне известно, на Украине нет официального сервиса Apple, искал не нашел.
Автомобиль обслуживаю на Берлин авто, АВТ бавария, как бы это не звучало печально, очень плохо обслуживает автомобили и тому много печальных примеров у моих знакомых. Владелец Берлин авто немец, все расходники и запчасти оригинальные с завода, так что у Ашотов не обслуживаемся, хотя это в разы дешевле было бы.
Дело не в машинах, дело в том кто сидит внутри. У меня быстрый автомобиль, но я не нарушаю правил, езжу 60км/ч по городу. Если человек колхозник и жлоб, не важно сколько у него денег - он все равно колхозник неотесанный. Тем более у нас в стране автомобиль - это фетиш, человек может жить в трущобах, но обязательно купит за последние деньги автомобиль.
Касательно дизайна кухонь и прочих интерьерных вопросов я скажу так. Если вас удовлетворяет качество того же вияра, я вас поздравляю, вы счастливый человек, потому что здоровы и не относитесь к тому малому количеству больных людей, которые очень восприимчивы и требовательны к материалам, дизайну, эстетике, качеству и вообще к философии продукта. Мы же люди не здоровые чувствуем себя крайне плохо в окружении таких вещей и чувствуем себя опустошенными, за что наказаны необходимостью платить за вещи дороже. На сем спор окончен, вы все равно никогда не поймете меня, а я вас.

Цитувати

agibav57

agibav57

19.03.2012 05:28:14

Izis про утеплення не дiзнавалась, для мене набагато важливiший винiс нiж тепло, хоча постараємся максимально утеплити, смущає рiзниця в цiнi 3500 i 6000гр.(хоча i у виглядi i практичностi рiзниця також суттєва)

Народ роскажiть в будинку вже є якiйсь провайдер??? Або скажiть комувсi давали заявки, ми також подамо,(бажаючих багато)чим бiльше заявок буде, тим швидше вони пiдлючать.

Цитувати

Stacy

Stacy

19.03.2012 08:20:44

Подскажите, а насколько актуальный график приема в ЖЕКе, выложенный vasilenko186 где-то месяц назад?

Цитувати

vasa123

vasa123

19.03.2012 08:26:53

Есть в доме какой либо провайдер?есть тоже желания подключиться. Тоже ловлю 4 wifi, кто знает подскажите куда позвонить для подключения.

Цитувати

labkapapka

labkapapka

19.03.2012 09:30:38

Соседи, нужно опять поднимать тему оплаты за отопление!!! Я вот в соседней ветке поинтересовался сколько они платят за тепло:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4699&cpg=208.
Тариф получается около 3 грн., таки впарили нам за два месяца....

Цитувати

vovka_7

vovka_7

19.03.2012 09:33:35

Izis: У меня такой насущный вопрос созрел. Где искать хороший полотенцесушитель? Достаточно...
На Юностi порекомендували брати однозначно українського виробництва i бажано безшовного (а це тiльки звичайнi змiєвики). Серед не кустарного виробництва сказали, що найкращий вiтчизняний виробник-це Марiо. Я собi взяв такий. Там всього 2 шва
http://akva-lux.com.ua/741/UAH/1353/product.html

Цитувати

vovka_7

vovka_7

19.03.2012 09:37:36

labkapapka: Соседи, нужно опять поднимать тему оплаты за отопление!!! Я вот в соседней ветке...

Менi в бухгалтерiї сказали, що вони додатково платили протягом року певну суму за опалення, тому їм зараз нараховують менше

Цитувати

labkapapka

labkapapka

19.03.2012 09:38:22

А толку с него? Все равно труба редко когда теплая... ЖЕК циркуляцию включать не хочет....

Цитувати

Boomer

Boomer

19.03.2012 09:49:48

vovka_7:
На Юностi порекомендували брати однозначно українського виробництва i бажано...

Також вiн повинен бути важким i з нержавiйки.

Цитувати

ua1ua

ua1ua

19.03.2012 10:02:11

andreydmitriev:
на сколько мне известно, на Украине нет официального сервиса Apple, искал не...

На эту тему есть отличный демотиватор.

Цитувати
<< 757 758 759 760 761 ... 1149
Архів