Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

vovka_7

vovka_7

27.03.2012 06:26:41

Поставив вчора полотенцесушилку, вiдразу була гаряча. Сьогоднi зранку пробую-холодна. Що робити? Пiдкажiть, будь ласка.

Цитувати

vovka_7

vovka_7

27.03.2012 06:30:07

Tanyusha_8: Добрый день, соседи.
Подскажите пожалуйста, работает ли во второй секции грузовой...

Вчора консєржка у другiй секцiї сказала, що грузовий лiфт працює. Кому треба пiдiйдiть до неї i вона вiдкриє дверi. Це для того щоб нiхто там чужий не ходив, оскiльки магнiтного замка на цих дверях немає.

Цитувати

sergei1985

sergei1985

27.03.2012 08:07:39

vovka_7: Поставив вчора полотенцесушилку, вiдразу була гаряча. Сьогоднi зранку пробую-холодна....

Така ж само проблема...

Цитувати

vitalichegg

vitalichegg

27.03.2012 08:53:41

Насколько я понимаю, подача воды на полотенцесушитель осуществляется от стояка горячей воды, поэтому, если ночью водой никто не пользуется, она не течет, и следовательно остывает, а с ней и полотенцесушитель. Днем все происходит с точностью до наоборот. Хотя, может я в чем-то и ошибаюсь...

Себе уже думаю ставить электрический.

Цитувати

roma_w

roma_w

27.03.2012 09:36:50

soladzur: Sofya, подписывают по полной программе. Звоните 093-107-56-62 и интересуйтесь размером...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я правильно поняла, если у меня изначально была 100% оплата и допустим доплачивать нечего не надо, или надо и я быстро оплачу, то после моего захода в КГС справку будут делать 15 дней? я просто в городе буду 1 день и хотелось бы начать процесс оформления квартиры, вот я и думаю за этот день я как-то смогу продвинуться? и сколько потом по времени остальные процессы занимают? спасибо!

Цитувати

Prelat

Prelat

27.03.2012 09:44:37

я б с радостью подписал договор с жеком но КГС сказали что обращаться не раньше 5го апреля и я так подозреваю что таких как я с закладной много

Цитувати

Инна

Инна

27.03.2012 10:45:33

Добрый день соседи. скажите вода в 3й секции есть горячая? у нас с горячего - течет холодная, ну а с холодного соответственно и вовсе ледяная.
И кто подскажет, не угадали с размерами зеркала в ванную комнату, зеркало прикреплено на дсп, возможно его как-то подрезать, если да то где?

Цитувати

Монморанси

Монморанси

27.03.2012 10:56:39

roma_w :
Справку они могут делать 15 дней, могут больше... нам делали 3 недели, теперь нужно подписать акт приема-передачи, но поскольку строители еще не исправили свои косяки мы еще ничего не подписываем, ждем...
А горячей воды и в 1-й секции нет...

Цитувати

Sed

Sed

27.03.2012 13:59:43

Инна: Добрый день соседи. скажите вода в 3й секции есть горячая? у нас с горячего - течет...

были какие-то поломки, вчера вообще отключали горячую + холодную воду.

Цитувати

soladzur

soladzur

27.03.2012 15:29:05

roma_w:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я правильно поняла, если у меня изначально...

Смотрите. Акт о передаче имущественных прав они делают только вместе со справкой о 100% оплате. А для этого они должны сверить ваши квитанции с тем, что насчитали они. Если у вас 100% было оплачено с самого начала, то могу предположить, что у вас может быть и другой договор. В любом случае, звоните в КГС по телефонам, что я писал, описывайте ситуацию и выясняйте, чего не хватает для подписания акта передачи имущественных прав. (Если у вас закладная и т. п. у вас своя процедура).
После того, как у вас акт на передачу имущественных прав подписан, сразу идёте в 206к к Горюк Вите Васильевне, чтобы подписать акт передачи квартиры. В один день это всё сделать вполне реально. Но забрать его можно будет только на след. неделе.

Хотя если попросите Виту Васильевну, может быть она сможет помочь с более быстрым подписанием. Она на удивление оказалась очень адекватной и приятной в общении дамы. Большая редкость для КГС, кстати. Вот кстати её прямой номер:
044-254-39-54

Цитувати
<< 778 779 780 781 782 ... 1149
Архів