Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

agibav57

agibav57

28.03.2012 06:04:33

А, якщо вода постiйно високої температури,(як у нас), то напевно ще134мiсяцi буде окуповуватись.

Цитувати

Tanya396

Tanya396

28.03.2012 06:49:16

vasilenko186: Посмотрите друзья на это фото,
Ну, разве Вам так пожить не охота?
Вот молодцы...

Знаете, у соседей могут быть разные понятия о красоте.

Цитувати

Vasya

Vasya

28.03.2012 07:07:37

Rain: У них на сайте есть калькулятор, мне он насчитал 134месяца окупаемости прибора))...

При 36-ти месяцах гарантии.

Цитувати

soladzur

soladzur

28.03.2012 10:17:51

Не, дружище Sed. Вы сейчас неправы.
Пользуешься логикой: мне наступили на улице на ногу - я получаю моральное право убить и съесть обидчика.
Нарушить правила эксплутации помещений и правила пожарной безопасности и совершить умышленный поджог - небо и земля.
Чё значит "в отчаянии человек мог сделать глупость"?
Мы тут о поджоге говорим. Поджог это когда загорается дом и умирают десятки людей, которые тут не причём.
Это как "в отчаянии разогнался на машине и сбил всех, кто стоял на остановке. Простите за глупость."

Поджог это не глупость и нельзя к этому так относиться. Психологами доказано, что существует чёткая связь между поджогом и изнасилованием. И человек, который совершает одно - имеет огромную склонность ко второму.

А насчёт недоказуемости - это уже дело милиции. Но они как минимум должны быть поставлены в известность о том, что существует потенциальный виновник.

Цитувати

soladzur

soladzur

28.03.2012 10:19:48

Вон вчера был по плюсам сюжет. О том, как мужик поссорился с женой и взорвал газ в квартире вместе с женой. Жена погибла. Сам погиб. И ещё 3 десятка соседей погибли. И два парадных стёрто с лица земли взрывом.
Вот чувак, тоже по глупости и тоже явно от отчаяния.

Цитувати

Tanya396

Tanya396

28.03.2012 10:21:35

Я по-любому скрытую камеру в коридоре поставлю. Ибо вечно какие-то сюрпризы. У меня, например, возле квартиры оказалось "Мiсце палiння" для лифтеров. Круто, да?

Цитувати

valentin209

valentin209

28.03.2012 10:23:57

agibav57: Valentin 209, випадково знйшла i згадала про Вас:) Многотарифный счетчик горячей...

Спасибо, обязательно изучу информацию

Цитувати

Sed

Sed

28.03.2012 10:26:16

2 soladzur :
не надо так драматизировать :)
>>мне наступили на улице на ногу - я получаю моральное право убить и съесть обидчика.

В данном случае сравнение некорректно - пострадавших НЕТ! Почему бы тогда не интерпретировать так: Пришел, сделал замечание - а получи ложное обвинение и условный срок :)

>>Нарушить правила эксплутации помещений и правила пожарной безопасности и совершить умышленный поджог - небо и земля.
Чё значит "в отчаянии человек мог сделать глупость"?

Намек был на состояние "аффекта" :) пострадавших ведь в нашем случае нет.

>>Поджог это не глупость и нельзя к этому так относиться. Психологами доказано, что существует чёткая связь между поджогом и изнасилованием. И человек, который совершает одно - имеет огромную склонность ко второму.

ну это вообще из области: "Британские ученые доказали что на Марсе есть инопланетяне.." :) Да и вы так говорите "поджог" как-будто это доказанный факт.

>>А насчёт недоказуемости - это уже дело милиции. Но они как минимум должны быть поставлены в известность о том, что существует потенциальный виновник.

Милиции, как минимум, сначала надо рассмотреть тот факт, что джамшуты сейчас всячески будут перекладывать с себя ответственность на кого угодно, вплоть до "детей, которые играли со спичками".

Цитувати

АЛеся

АЛеся

28.03.2012 10:29:58

СОСЕДИ!!! Кто скажет что это за чудовище? размер туловища 2 см, усы см 3. недели три назад одного такого убила у себя в квартире (первое было даже больше). Перепугалась по самое не хочу. Сегодня словила в банку, оно просто ползло по ноге.... До сих пор мурашки...

Цитувати

Sed

Sed

28.03.2012 10:36:33

Tanya396: Я по-любому скрытую камеру в коридоре поставлю. Ибо вечно какие-то сюрпризы. У меня,...

А это в каком парадном такое устроили и какие-такие лифтеры ?

Цитувати
<< 781 782 783 784 785 ... 1149
Архів