Malaya
07.07.2012 11:27:49
eks_IVV82: На Александре никто и не настаивал, человек спросил, я нашёл тел. на дом. форуме...
я тоже так хотела, но не все, что есть в эпике, можно найти в инете((
skif
07.07.2012 13:39:48
Malaya: хорошо, когда своя машина есть и можно все привезти самим, а у нас нет((( поэтому...
доставка из агромата - больше 400 грн. е-плитка - 200 грн. 100 грузчик с доносом в квартиру (цена александра єто -21-30% от ценi агромата - нужно все считать у меня получилась цена Александра на пару гривен меньше цем в е-плитке - тоесть доставка не окупалась в агромате нет всего чего хотел, а е-плитке на сайте нет, но они перезваниваю и говорят что уже есть в наличии.
Просто для тех кто собирается покупать есть смысл все посчитать через е-плитку и отпределить где дешевле.
Я никоим образом не настаиваю!!!!!!!!!
ludmilka
07.07.2012 15:08:15
Всем соседям 5-й секции привет!!Хочу предупредить!!Пару раз в парадном был замечен подозрительный тип, ходит по этажам разглядывает квартиры. У нас стеклили балкон на 9-м этаже, и была приоткрыта входная дверь, супруг заметил что кто-то заглядывает, когда вышел посмотреть кто, этот "тип" убежал. Будьте внимательны!!
Malaya
07.07.2012 15:20:22
он случайно не молодой?? ко мне тоже какой-то заглядывал в желтой футболке, но он предлагал кондиционеры и еще что-то...
ludmilka
07.07.2012 15:22:58
Если бы хотел что-то предложить-то предлагал бы, а этот пустился бежать...
Шеллар
07.07.2012 15:41:10
Третий подъезд.6 этаж - пустая квартира, на 5-ом никого, на 7-ом никого. Зашли сегодня в квартиру - пахнет жаренным мясом :))). Товарищи, у нас что, не работает вентиляция? Проблема, как наследство от КГС или это уже активно ремонтирующиеся :) подсобили?
Кстати, по поводу звукоизоляции - в плитах перекрытия сквозные, едва заполненные мусором, технологические отверстия к соседям по среди комнаты. Причем панель над головой и под ногами может быть разная и, соответственно, дыры будут в разных местах. Хотите жить в тишине - по возможности, договаривайтесь с соседями сверху и снизу и заливайте дыры раствором. Правда найти эти дыры могут только те, кто снял КГС-кую стяжку - так они не простукиваются. На потолке найти трудновато путем простукивания, но можно.
Natunya
07.07.2012 21:19:05
4 секция – тоже будьте на чеку
после получения ключей в инвесторской, мы зашли в квартиру, осмотрели, всё было чисто, пришли через неделю – обнаружили окурки в ванной, то есть в наше отсутствие, уже после того как нас поселили, кто то лазил по квартире, не приятно конечно ((((((
Malaya
07.07.2012 21:36:10
мда уж... нехорошо... а у меня до сих пор стоит их серцевина... не знаете, кто может поменять?
Stasiya
07.07.2012 22:46:03
Мне в первый же день при выдаче ключей тетя из инвесторской сказала - будьте аккуратны и поменяйте сразу же хотя бы сердцевину.... видимо, случаи всякие бывали....
В 4 секции консьержки сегодня около 18-00 тоже не было)))
На субботу мне вывоз тоже подходит.. только 7т для нас троих не многовато??
Ребята, может у кого на днях будет работать сантехник- поделитесь на час, так как наш в отпуске, а нам нужно проверить кое-какие мелочи... Заранее спасибо
eks_IVV82
08.07.2012 09:03:02
Malaya:не знаете, кто может поменять?
Я могу! Если Вы молодая, незамужняя, длинноногая блондинка!