skif
16.08.2012 20:32:20
iren_l: skif, на входе в подъезд появились объявления что 15.08 будет пробный запуск горячей...
Ирен спасибо, знаю и даже проверил, 15.08 заехал на Позняки и помылся даже у себя в душевой кабине!, а вот на Святошино у меня горячей воды нет.
skif
16.08.2012 20:42:15
Malaya:
У меня однушка. Уровень делаю один на всю квартиру, перепады вроде 4 см.
А зачем, у меня перепад был в 5 см., если лить стяжку вы попадаете на ремонт и замену всего, двери, бить коробки в бетоне (поднимать) и т. д.
Возьмите нормальных мастеров - мне сделали без стяжки, сняли пороги в дверях (совок полный) и получилось по погорам все ОК а кухня вся равномерно пол уходит вверх на 2-см. - нихрена вы этого не увидите пока не разольте ведро воды.
Malaya
16.08.2012 20:47:49
так они мне новую стяжку делают всего 4 см, зачем бить коробки для дверей?
Marisa
16.08.2012 21:08:44
Ребята, добрый вечер. Я с соседней ветки. Будем жить через дорогу - 4 дома Житлоинвест. Подскажите пожалуйста проверенного качественного сантехника. Спасибо!
eks_IVV82
16.08.2012 21:33:19
Malaya: Народ, а такой вопрос: сколько примерно цемента и песка надо на стяжку на 40 кв....
если брать в объёме на 4см толщиной, то в самый раз(правильно насчитали, при условии, что песок по 50кг(такого не бывает в природе), цемент 25кг)............ но делать стяжку(ЦПС) 1:3 не есть хорошо!
п. с. - а так вообще многовато будет, так как перепад не в плоскости, а с уклоном(диагональный)!
Liya_13
17.08.2012 05:47:29
Скажите а наш дом подключен по постоянной схеме или еще на временной. если на постоянной, то почему нам не говорят заключать прямые договора с Киевенерго?
Инна
17.08.2012 06:22:23
soladzur:
Общался на днях с парнем, который занимается отношениями ЖЕКами в одном из киевских...
Ок, спасибо:) будем тогда ждать дальше. Надеюсь не долго это будет :)
skif
17.08.2012 06:31:57
Соседи как насчет нанять на 3-х человек машину для вывоза мусора?
Если за то идайте контакт на мыло, желательно соседи с 5-й секции.
Гроза
17.08.2012 07:33:07
денис:
если найду время. пройдусь
Денис, большое Вам спасибо, что нашли время и пришли вчера на встречу!
И ещё, касаемо, нашего вопроса дет. площадки :
отписалась КОРОЛЕВСКАЯ, обещает подсобить, нужно фото с высоты и фото одной из площадок в целом - чтоб было видно что действительно убогие площадки. Сфотографируете, плиз?! Вы же высоко...)))) и в личку ...а я отправлю ей.
iren_l
17.08.2012 08:12:52
Malaya: Народ, а такой вопрос: сколько примерно цемента и песка надо на стяжку на 40 кв....
Вам правильно посчитали количество песка(40*по 50 кг) и цемента(26*по 25 кг). Мои рабочие добавляли еще ПВА (в качестве пластификатора) и фибру для армирования - так больше гарантия что стяжка не растрескается. Кроме того нужны маяки и стартовая смесь для их закрепления. Еще поверх цементно-песчаной стяжки заливали тонкий слой самовыравнивающей. А вот дверные коробки действительно лучше снять, если Вы собираетесь равнять пол по всей квартире. Кроме того, если Вы в будущем соберетесь заменить двери, то придется выбивать их из стяжки и опять потом возиться с заливкой образовавшихся дыр.
Если вдруг останется материал - его всегда можно продать здесь же на форуме.
Удачи.