Sofya
17.09.2012 13:32:38
У Р А!!!!
Позвонили з КМБ готовi документи на право власностi. Спасибi Київмiськбуду - надiйний партнер!
soladzur
21.09.2012 14:07:17
Соседи, подскажите пожалуйста.
Есть ли в пятой секции горячая вода?
У меня по стояку вообще ничего не течёт.
iren_l
24.09.2012 07:54:54
Горячая вода есть - труба сегодня теплая.
Возможно в Вашем стояке просто никто не пользуется горячей водой и она не циркулирует... По крайней мере мне так на прошлой неделе сказал жековский сантехник, когда нас затопили добрые соседи сверху.
unrealsoul
24.09.2012 08:44:19
Владелец Volkswagen Transporter с багажником Thule на крыше - я очень надебсь что вы читаете форум! или кто есть - кто знает владельца! Если Вы закрываете какую-то машину с выезда - ОСТАВЛЯЙТЕ ТЕЛЕФОН мля! Вы меня закрыли и я сегодня сигналил 25 минут сзади 3й секции, смотрел в окна - реально ждал! Хоть уже время было 11 и никакого ответа = машина ваша без сигналки как я понял... мне пришлось выехать через бордюр и на траву и немного прокопать землю пробуксовкой... пусть это будет на вашей советси! Думать надо хоть каким-то местом, когда паркуетесь!
Natunya
24.09.2012 11:43:31
Нужен сантехник на часа 2–3 работы, поделитесь, пожалуйста, контактами добросовестного рабочего. А еще плиточника, тоже работы не много, только фартук на кухне положить. В идеале чтоб это был один и тот же человек. Буду благодарна за рекомендации
Sofya
25.09.2012 13:58:58
Чи є правомiрною вимога щодо надання копiй документiв на право власностi на квартиру в ЖЕК??? Чи вже хтось надавав зазначенi документи в ЖЕК???.
Гроза
26.09.2012 11:18:44
ВНИМАНИЕ СУББОТНИК!
20.10.2012 – будет проводиться посадка зелёных насаждений во дворах нашего дома.
В посадке будут задействованы деревья предоставленные ЖЭКом и жильцами дома (по желанию и возможностям).
Перечень саженцев:
- Клён, Каштан, Берёза, Липа, Рябина, Ели, Ивы, Сосны, Туи, Форзиция, Сирень, Ясень. Другие растения подлежат обсуждению с ЖЭКом.
По вопросам проведения обращаться к родителям на дет. площадках, или в ЖЭК(лопаты, вёдра, земля - частично предоставляются).
Sofya
28.09.2012 08:47:37
по Григоренко 12 обсуждают ннтересную тему "БЕЗОПАСНОСТЬ", а конкретнее охрана дома/подьезда/квартиры. Эти вопросы в одиночкку нельзя решить. Может у кого-то есть предложения, т. к. консьержка необходимое, но не достаточное ycловие для безопасности нашего имущества.
csaykor
28.09.2012 18:32:54
Скажите, а что слышно по телефонизации Укртелекомом нашего дома? Кто-то говорил на форуме что с сентября планируется подключать наш дом. А сентябрь уже как бы и заканчивается.... Дом все больше заселяется....
SeSv
28.09.2012 20:53:08
Возможно, это говорил на форуме я...
В мае месяце в Укртелекоме у меня не приняли заявление на квартирный телефон, объяснив, что все ресурсы брошены на Евро, и денег нет.
Сказали, что может быть, после сентября возобновятся инвестиционные вложения в развитие сети телефонизации.
Как обстоят дела нынче - не знаю. Кто-то тут писал, что завление у него приняли.