Boomer
12.02.2013 11:54:37
iren_l: К теме о парковках
http://vgolos.com.ua/zhyttya/news/12360.html
На пiшохiдних переходах також заборонено паркуватись але це нiкому не заважає так робити.
Васильева
12.02.2013 21:50:41
labkapapka2: Соседи, кто подскажет мобильный нашей медсестры из детской поликлиники?! Заранее...
0978154814
Tanya396
13.02.2013 07:24:10
Соседи, как вам счет за коммунальные? У меня штука гривен. При этом до машины все равно едем на лыжах и половины лампочек на этаже нет.
Sofya
13.02.2013 07:37:49
Natunya, я думаю Ваши соседи наверно иностранцы, которые понимают жизнь только в джунглях.
Нормальный человек старается создать не только себе комфортные условия но и для соседей.
labkapapka2
13.02.2013 10:36:56
Васильева:
0978154814
спасибо.
а подскажите еще пожалуйста ее имя отчество
sandermix
13.02.2013 18:50:05
Всем привет.
Сегодня был у начальника ЖЭКа на приеме.
Геннадий Николаевич сообщил о том, что заборчик ЖЭК ставить не обязан, но ставить будет по весне. Вроде как уже они в производстве. Еще ЖЭК будет просить жильцов помочь профинансировать эти самые заборчики, т. к. им самим тяжеловато будет это.
Для 5-ой секции - обещали сделать освещение над подъездом с внутренней стороны дома.
И еще главный инженер (с ним я тоже побеседовал) обещал сообщить - сколько светильников должно быть на этаже.
Большего разузнать не смог, перебили жильцы из дома №34 со своими большими счетами за отоппление
Faster
13.02.2013 19:55:08
сегодня ночью кто-то колеса пробил, хотя машина стояла на парковке.
Шиномонтажники говорят, кто-то ходит и промышляет по Урловской и Пчелки
Johniesecond
13.02.2013 21:10:27
Не сами ли это шиномонтажники промышляют?
Вообще у нас очень интересные цены за парковки - 400 грн/мес под открытым небом с неубираемым снегом, а подземные паркинги так вообще ломят под штуку в месяц цены. Я периодически на наших сторожей парковкии наезжаю чтобы включали фонари и убирали снег.
Dmitry_Sold
14.02.2013 07:29:30
Мне колеса кололи трижды, по два удара в оба колеса на одной стороне. Причем, все три раза, машина стояла так, что ни кому не мешала. В итоге - я попал уже на 500 с лишним грн. за шиномонтаж.
Одно дело быть Робин Гудом и наказывать за мудацкую парковку, а другое дело - колоть ради утехи.
Жизнь такая штука.... все по кругу.... и когда-то сделанное этому горе-человеку с шилом в руках вернется. Обидно, что его мозги так и не поймут за что ему это...
По поводу просить помочь жильцов на заборчик.... А НЕ ОХРЕНЕЛИ ЛИ ОНИ????!!!!
За всю зиму двор почистили только один раз. Дорожки "чистят" не дворники, а консьержи. Так куда ушли деньги за обслуживание придомовой территории? За 3 зимних месяца с 2-х подъездов набежит столько, что хватит не на заборчик, на на 3-х метровую ограду! Пусть покажут калькуляцию на заборчик, возможно там заложено не только на заборчик, а и на.....
SeSv
14.02.2013 19:46:09
Dmitry_Sold: Мне колеса кололи трижды, по два удара в оба колеса на одной стороне. Причем, все...
Нам прокололи все колеса в первый снег, на обеих машинах.
Во всех колесах - по 2-3 прокола.
Попали на 750 грн. с двух машин.
Думаю, если изловить этого гада - как минимум отделается тяжелыми телесными.
До участкового дозвониться невозможно: звонил в течение полутора недель в разное время суток.
Что делать? - только ловить самим и суд Линча...