Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Lemyrka

Lemyrka

25.03.2013 14:00:54

я читала ветку стройплощадки 11, им пытались под шумок впихнуть пенопласт на дом, все помнят. но! в проекте был прописан другой утеплитель. несмотря на то, что уже несколько этажей быстренько окутали в пенопласт, инвесторы отстояли то, за что заплатили!

Цитувати

Ask

Ask

25.03.2013 14:01:24

Мы за вариант 3.

Цитувати

Олеся2

Олеся2

25.03.2013 16:16:04

я перечитала всю ветку 11 дома, очень много полезного для себя вынесла. Просто там собираются люди хотя бы по 50 человек и чего-то добиваются (например поменять утеплитель с пенопласта на мин вату, которая прописана в документации). Да, у них много проблем, но они шевелятся и пытаются сдвинуть дело с мертвой точки. А у нас максимум 10 человек пытаются хоть как-то узнать реалии нашего будущего дома и ускорить получение и ВАШИХ квартир тоже.
Народ, хватит спать!!! Давайте активнее решать наши проблемы. Потому как помимо больших задержек со строительством нас еще ждут приколы со сдачей дома под заселение если мы будем просто читать сайт и наблюдать за тем как меняют проекты нашего дома и молча со всем соглашаться.
Анна создала домашний форум, где можно без лишних глаз обговорить вопросы и принимать определенные решения. Почему никто не регистрируется? Чего все боятся? Информация предоставленная вами не будет нигде светиться без вашего на то согласия. Ваши данные будут нужны для ориентировочного подсчета проданных квартир Укрреставрацией и приглашения на собрания по вопросам нашего дома.
Анна, как член инициативной группы собирает информацию (контактные данные) по всем инвесторам дома. Если Вам не трудно, пришлите ей, пожалуйста, на e-mail свою информацию (номер мобильного, имя и фамилия, номер квартиры, количество комнат, этаж и ник на форуме). Я лично гарантирую конфиденциальное использование полученной информации. Ваш адрес будет добавлен во внутреннюю рассылку дома, откуда Вы сможете получать актуальную и важную информацию по нашему общему дому.

Цитувати

АлександрГ

АлександрГ

25.03.2013 19:54:00

Мы тоже за №3.

Цитувати

konserg69

konserg69

25.03.2013 19:59:54

Поддерживаю вариант № 3.

Цитувати

pervak

pervak

26.03.2013 08:47:01

MilaK: Меня тоже беспокоит вопрос "запахов" в этом районе. Живу возле м. Харьковская - по...

я а 3.

Цитувати

Олеся2

Олеся2

26.03.2013 11:00:15

была сегодня на стройке - узнала много интересного. Например, что лифты уже заказаны и проплачены, к концу марта будут доставлены и установлены и зашиты фанерой во избежание повреждений стен лифта. Были клятвенные заверения закончить строительство до конца июня. Более подробную информацию читайте на домашнем форуме http://chavdar5.ukrainianforum.net/f1-forum

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

26.03.2013 13:06:33

"Трубы должны быть все изолированны, в квартирах тоже, и даже стояки ХВ. Даже в сек.1 мы видим что врезки и дренаж оголенные. Рехау тоже желательно, хотя не сильно страшно.
Изоляцию надо закрепить армированным скотчем, а не так как щас, оно уже начало отпадать.

Далее, самое интересное, на что обратили внимание наши специалист по отоплению. В сек.1 стоят качественные балансировочные клапаны в цену 1800 грн, в сек.2 стоят ручные стоимостью порядка 200 грн. Стоит отметить, что ручные балансировочные клапаны не могут использоваться в динамической системе отопления(в вашем случае это определяется наличием терморегуляторов на радиаторах). Об этом говорит п.5.73 ДБН В.2.2-24-2009 и здравый смысл. Использование ручников в сек.2 приводит до гидравлической нестабильности системы, неэкономичности!!!, терморегуляторы работаю по принципу вкл./выкл. а не так как задумано, некоторые радиаторы могут плохо работает, а некоторые вовсе не работать.

Наши специалисты подготовили письмо в уважаемую Аркаду с просьбой не допустить установку ручников на ляле вместо положенных Danfoss ASV-PV+ASV-M.

ИзАркады
Стоимость 1800 грн и 200 грн это существенно? Разница 1600 грн х 112 квартир = 179200 грн. Вот на сколько вас нагрел подрядчик ((( Обидно за вас."
-------------------------------
Сообщение взято из другой ветки. понятно, что не все в идеале и подзаработать всем надо, НО.. так что, кто свято верит тому, что где-то сэкономят, а где-то поставят классное - ерунда. кто думает, что иниц. инвесторы любого дома занимаются ерундой, пытаясь хоть какой-то кусок отвоевать или проконтролировать, сидите, ждите "элитный" дом и крашенные лифты, которые скоро приедут:)) или же.. присоединяйтесь, как делают другие инвесторы с фразой "чем я могу помочь" или "у меня есть идея"...

Цитувати

bondarens

bondarens

26.03.2013 14:23:38

Может стоит нанять профессионала в этих вопросах? Который будет заниматься отслеживанием всех строительных нюансов и оперативно информировать нас в случае несоблюдения застройщиком своих обязательств..

Мне кажется, что если 50 инвесторов скинутся по 100грн, то можно найти человека, который возьмется за эти деньги отслеживать ситуацию и участвовать в переговорном процессе со строителями на "их языке"

Мне лично такой путь кажется более продуктивным тк каждый должен заниматься своим делом. Я, например, ничем не могу помочь в выборе красок на фасад или вентилей в бойлерной и не буду тратить время на вникание в эти все подробности тк, извините, время-деньги...

Цитувати

vits

vits

26.03.2013 15:16:03

Кочерга обещал лифты не крашенные, теперь ссылаются на паспорт, но в паспорте, насколько можно понять из наших обсуждений, указано и утепление лоджий.?Еще одно доказательство того, что имеем дело с непорядочными, мягко говоря, людьми.
Согласен с мнением о привлечении специалистов.

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 276
Архів