Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Krivbassmaster

Krivbassmaster

03.04.2013 19:39:19

Господа!
Желаю всем нам скорейшего начала ремонта в наших квартирах!
А есть ли у кого хорошая фирма на примете для полного приведения квартиры в порядок. Та, услугами которой кто-то пользовался уже сам или пользовались ваши друзья- знакомые?

Цитувати

dorian

dorian

03.04.2013 20:14:40

Mil: ребята, не теште себя надеждами на элитный дом, не может он быть элитным в среднем...
стоимость квартир в нашем доме отвечает ценам по микрораену, зайдите на сайты фортеци и той же аркады и сравните и не нужно рассказывать кто сколько заплатил ибо верили и платили далеко не на самых последних этапах строительства. я инвестировал в эту стройку не один год назад и после стольких лет ожидания я рисскую получить совсем не то за что платил.
полностью поддерживаю идею консультации у юриста, чтобы узнать как можна повлиять на финансовую компанию в связи с ее полнейшим бездействием в отношении застройщика.

Цитувати

Mil

Mil

03.04.2013 22:04:00

dorian согласен, такие же почти цены, и почему он должен быть элитным, а дома напротив нет. то-то же. и я к сожалению могу получить не то, что ожидал. правда я ожидал что может пойти что-то не так, это же строители - это же «непобедимый нароооооод» в его стремлении кого-то надуть и что-то украсть) оооо, а нам еще ремонты делать - это еще та будет бородинская битва. если вот брать их концепцию по фасаду, то может не все так плохо, смотря с какой стороны посмотреть, в принципе может быть и так, оригинально, серьезно) лифты с нержавейки круто - но и если будет покрашен, так они тоже современные, разве что их из жоподрыщенка откуда-то достали и перекрасили под новые. сааад, я готов платить +100 грн с квартплаты за него в месяц, но не более, короче пока больная для меня лично тема. да не дрейфите, все будек ок, лишь бы до сдачи небыло никаких революций, дефолтов и прочих неприятных мелочей. очи бачылы що бралы, мы ж все не дети, что нам расчесали, лапшу навешали и мы все купили, общая то концепция понятна была и картина. а по юристу мы только триндим, у каждого из нас есть знакомые юристы, уже давно могли б кого-то попросить проконсультировать по дружески или вы думаете, мы наймем какого-то гуру, волшебника, сейчас нам все он расскажет и как по виению волшебной палочки, все закрутится, завертится и дом вмиг сдастся. что вы живете иллюзиями, неужели вы не видели что за договоры мы подписывали, неужели мы не знали какие это риски, начиная от политических, заканчивая обычной строительской халтурой. Так что, теперь дружно собираем либо собрание всех инвесторов для отчета Застройщика и Укрреставрации о потраченных ими наших денег и дальнейшей концепции дома либо молча ждем окончания стройки, без нагнетания атмосферы и пения од о большом и пушистом животном писце. Короче концепция ясна шановни соседи, каждый делает выводы.

Цитувати

dorian

dorian

04.04.2013 05:58:24

Mil,
Ваш подход в двух словах: пускай хоть сарай построят, лишь бы достроили.
Этот же подход исповедует и застройщик.
Я хочу чтобы дом был построен в соответствии с документацией, в соответствии с которой, например, и фасад должен быть обшит и окна другие..., молчу про зимний сад. Считаете, что это ерунда? Нет, то, чего в данный момент пытается лишить будущих жильцов застройщик, возможно, и было решающим фактором инвестировать именно в этот объект.
Загадочно другое, как застройщик не понимает, что от качества строительных работ, от используемых материалов и выполнения проекта в целом полностью зависит привлекательность объекта для будущих инвесторов и стоимость жилья в нашем доме, ведь есть еще много не проданных квартир.

Цитувати

Richmond

Richmond

04.04.2013 06:40:04

Есть еще вариант, забрать деньги и прекратить истерику.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

04.04.2013 06:44:04

Mil
Вы знаете, что я во многом с Вами всегда была солидарна, но тут извините, я не поддерживаю. про весь бизнес, нашу страну, законы, маркетинговые ходы - это да, Вы Америку не открыли. а вот кого потом будут бить инвесторы, если этот дом станет вторым Элита-центр?) в самом лучшем случае(!) дом достроят до конца года, но за это время может случится еще один кризис и эта стройка не вытянет.
с зимним садом Вы вообще чудите без гармошки) ахха) не обижайтесь, но у меня хорошая фантазия:)), поэтому я сразу это все представила) месяц Mil бегает, собирает инвесторов на шоу под офисами. и вот... стоят 10 человек, возможно даже с плакатиками и что-то там у них происходит) вызовут охрану и разгонят в два счета всех, так как этот дядя с офиса не поймет какого ему тут мешают работать) платить еще по 100 грн.?) не волнуйтесь, Компас так нагреет ценами, что будет куда платить!ведь наши инвесторы с такой активностью не смогут отстаивать ОСББ.
и не надо здесь всех попускать по поводу цен на квартиры! хорошо, сад не вписался в бюджет, я еще могу это принять, но фасад людям не сделать... это не было расчитано в кв. метр, за который мы заплатили? бросьте) пусть дядя Кочерга снимет дорогие запонки с рубашки и часы... вот вам и фасад)а вообще, этот дом - это грязное пятно в карьере Кочерги, я так считаю..

Цитувати

Mil

Mil

04.04.2013 06:51:54

да блин, ну я сам такой хочу чтоб все было на лучшем уровне, я так себе и представлял когда брал. ну а что они делают не так глобально кроме сада? про фасад я знал - мне еще при покупке сказали, про лифты я знал, что крашеные - при покупке сказали, правда если сейчас ляпнули про нержавейку, то тут просто цена словам, но официально ничего не нарушали. И про все это я еще знал год назад почти. Как другие брали квартиры – вообще не понимаю, такое впечатление, что в астрале каком-то были, а сейчас спустились на землю и столкнулись с нашими украинскими строителями. Я с этим уже столкнулся, когда проложил дополнительную проводку, а мне потом другие отстригли торчащие куски – чтоб украсть 1м медной проводки и теперь мне нужно что-то решать по другому, как планировалось изначально. Ну то такое. меня обманули в одном - по срокам и по саду. по срокам я понимаю, а вот про сад я воспринял просто как тупой обман ибо арифметику знали еще до стройки, а не сейчас рассказывают про нерентабельность. во всяком случае, как минимум я хочу чтоб перед мной извинились за это и объяснились. И перед всеми нами. Если не предполагается никаких революционных действий, то я тоже готов послушать консультацию специализированного на стройке юриста, хотя реально понимаю, что вряд ли это приведет к каким-то реальным сдвигам вне реального графика. Скорее будет напоминать онанизм - ничего общего с сексом, но процесс приятен. Причины я объяснял раньше – нету форума – нету силы. Для начала нужно собрать подписи за такие действия, чтоб хотя бы понимать, сколько человек готово отстаивать свое мнение - это 10, 20, 50, 100, 200 человек, подписи на форуме не считаются.

Цитувати

Mil

Mil

04.04.2013 06:59:45

Lemyrka: Mil
Вы знаете, что я во многом с Вами всегда была солидарна, но тут извините,...

господа, спуститесь на землю.

Аня Вы меня поддержали даже в том, в чем Вам казалось что Вы пишите мне противоположно. отвечу обратно на свой же пас - Вы во всем правы, что написали, я поддерживаю все написанные слова. насчет бить - реально могут потом нас бить другие, если мы переборщим, начнем войну и власть наедет на весь бизнес, заморозит стройку или снимет такой откат, что мы спасибо будем говорить белорусским лифтам, что они вообще есть.

Цитувати

vits

vits

04.04.2013 07:00:22

Somebody: Результаты планерки и общения с Кочергой:
1. Лифты будут крашенные. Аргумент:...

У Кочерги на лбу написано-АФЕРИСТ!Это стало ясно когда они завлекали людей под имя Киевгорстроя, а также создание двойников КПШБ-2. У этих людей нет ничего святого. Можем только представить сколько будет возле дома транспорта, если будут офисы. Разговаривать с ним после того как он обещал на собрании и лифты и зимний сад, зная что он этого делать не будет нет смысла. Считаю необходимы следующие меры:юрист, прокуратура(есть к кому обратиться), депутатский запрос, телевидение!!!!!

Цитувати

Mil

Mil

04.04.2013 07:10:14

dorian: Mil,
Ваш подход в двух словах: пускай хоть сарай построят, лишь бы достроили.
Этот...

ну что ж так не внимательно вчитываетесь, застройщику чихать уже на привлекательность для инвесторов, так как продали уже почти все квартиры и офисы, а спортлайф или еще кто-то и так въедет, так как ему чихать на внешний облик дома, главное наполнение. только 4-ки еще есть. непроданные квартиры - это тот единственный эффективный и простой способ борьбы который у нас был еще но Нового Года.

Цитувати
<< 154 155 156 157 158 ... 276
Архів