Капитолина
08.06.2010 11:17:30
MilaK: Меня тоже беспокоит вопрос "запахов" в этом районе. Живу возле м. Харьковская - по...
MilaK! Мне кажется, что Вы пока единственный активный инвестор в этом доме. Я после 20-го числа собираюсь к Вам присоединиться. Большой ли был выбор квартир, когда Вы приобретали свою? И кто засекал, сколько по времени идти до станции метро?
MilaK
09.06.2010 10:22:18
Я хожу от метро - 15 минут, но это с обходом вдоль забора, чтобы зайти на стройку. Думаю, когда уберут забор будет не более 10 минут. По поводу выбора квартир - я заключала договор полтора месяца назад, можно было выбирать. В этом комплексе (по ул. Чавдар), строится еще 2 монолитно-каркасных дома, в которых есть квартиры, но цены там выше примерно на 1000 за грн/кв. м. и проекты не такие интересные, как в нашем (без бассейнов и т. п.). Так что, это предложение привлекательное, а там... кто его знает как быстро квартиры уйдут.
pigi
10.06.2010 19:44:55
Расскажите пожалуйста, как происходит процесс инвестирования?
Вы пишете, что ФФБ находится в ВТБ банке, а что за компания?
После подписания договора (с кем подписывали договор), с кем прийдеться дальше сотрудничать? С украреставрацией?
MilaK
11.06.2010 11:21:27
Как указано в моих документах - ООО "Укрреставрация" является "управителем имущества при строительстве и операциям с недвижимостью" по этой стройке. Организованный Укрреставрацией ФФС имеет счет в ВТБ банке. Договор об участии в ФФС заключаете с Укрреставрацией, она же выписывает счета на оплату каждого взноса в ФФС и выдает Вам после каждого платежа Свидетельство об оплаченных метрах в этом доме. По документам Укрреставрация ведет все мероприятия по этому проекту, сдаче в эксплуатацию и передачу Вам объекта Вашего инвестирования. Так, что - все вопросы будете решать с ними. Удачи.
pigi
12.06.2010 20:53:07
Спасибо за информацию.
mazira
13.06.2010 13:40:10
Вопрос к MilaK. А вы с самого начала вышли на Укрреставрацию или сначала обращались в "Мою фортецю"?
MilaK
13.06.2010 16:13:56
Я обратилась в "Трест Київпідземшляхбуд" по телефону, указанному на рекламном щите возле стройки (573-33-74). Это структура Киевгостроевская, которая является ген. подрядчиком строительства и продает квартиры в этом доме через "Управителей", имеющими ФФС и с которыми заключены договора на реализацию квартир. Может, "Моя Фортеця", так же, как и Укрреставрация, имеет договор с "Південшляхбудом" на продажу квартир в этом доме. Но меня в этом самом "Шляхбуде" направили в Укрреставрацию, "Фортецю" не упоминали...
Капитолина
15.06.2010 10:17:11
Кто-нибудь, кроме MilaK уже вложил деньги в строительство? Отзовитесь! Кто-то работал с "Моей фортецей" вообще, может по другим объектам?
Капитолина
15.06.2010 10:19:53
MilaK :
На сайте "Укрреставрация" написано, что их обслуживанит банк"Мрия". Вы же пишете, что платили в ВТБ. Странно...
MilaK
15.06.2010 13:00:47
Банк "Мрия" был продан еще в 2006 году и теперь называется "ВТБ банк". Я довольна, что имею дело с этим банком - на сегодня это один из наиболее стабильных банков с отличным обслуживанием. Не думаю, чтобы у него были проблемы в ближайшем будущем, учитывая, что это один из крупнейших государственных банков России.