brox
22.09.2011 09:01:26
Добрый день.
Рассматриваю этот дом, но смущает вялое течение строительства.
Возможно после встречи с застройщиком что-то прояснилось?
Был бы очень признателен, если бы кто-то рассказал какая сейчас ситуация с домом.
Лучше в личку.
Заранее спасибо
Высокий
22.09.2011 11:52:15
Somebody: Коллеги!
Все результаты встречи на ресурсе Контакта!
Привет!
Что-то не могу понять - я ж регистрировался в группе на контакте... Скинь, пожалуйста, ссылочку - oleksa_1976@mail.ru
mazira
22.09.2011 21:30:54
уважаемые соседи, сто раз писал, весь мусор на паблик выносить не нужно. Есть закрытый форум, создали группу на школьном сайте и все равно пишете всю ересь здесь. Мне уже друзья пишут, беспокоятся. Повторяю, весь мусор обсуждать нужно между собой на закрытых ресурсах, в конце-концов это только наше дело. Как вы не понимаете, что дом быстрее достроят только в том случае, если в нём будут покупать квартиры, то есть инвестировать в строительство. А вы что делаете? Все здесь беспокоятся, какой маленький процент квартир продано, но ведь стройка не смтря на это не останавливается. Задержки в строительстве - это уже норма в нашей стране. Зачем вы собственными руками ещё больше тормозите процесс.
Desert
23.09.2011 04:14:07
Прораб сказал, что через полгода вы всю красу, что на картинке рекламного щита по дому увидите воочию. Так что ждёмс.
Somebody
23.09.2011 08:56:31
Вопрос ко всем: мы сегодня будет встречаться с РЕАЛИСТОМ?
hohlyshka
23.09.2011 10:13:37
Я каждый день наблюдаю нашу стройку из окна своей квартиры. Движение идет постоянно, даже в выходные, в 8 утра уже работает кран и бегают рабочие. Остановок работы не видела ни один день. Понятное дело, всем хочется быстрее, но как-никак наш дом строится.
Somebody
23.09.2011 11:03:00
Сегодня встречаемся на 19-30 возле нашего дома. Регламент встречи написан на внутреннем ресурсе!
brox
23.09.2011 11:28:14
Решился инвестировать в этот дом.
Тут два варианта: купить через "Укрреставрацию" или через "Моя фортеця".
Есть ли принципиальная разница через кого покупать?
заранее благодарен за советы
Высокий
23.09.2011 13:42:06
Друзья, к сожалению меня не будет и в ближайшие неделю-две я не смогу активно участвовать в нашем движении по ускорению строительства. На работе сумасшедшая загруженность, плюс командировки постоянно (даже завтра еду). Прошу прощения! Морально я с ВАМИ!!!!
Высокий
23.09.2011 13:52:29
brox: Решился инвестировать в этот дом.
Тут два варианта: купить через "Укрреставрацию"...
Я инвестировал через Фортецю - покупал однушку. Через Фортецю заплатил по 9450 за метр (у меня рассрочка). В Укрреставрации предлагали по 10 000 за метр квадратный. Фортеця "столбит" за собой квартиры - выкупая небольшое количество квадратов. Когда покупал через них - по документам покупал по 7 000 за квадратный метр - это и прописали в договоре, а разницу - 2450 отдал налом директору Фортеци (больше 17000$ заработал на мне).