Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Desert

Desert

04.10.2011 18:22:04

И я уверен, что дом вовремя построят. И если кто то сомневается - приходите на предварительно договорённые встречи возле дома и Вы увидите всю его красоту на фоне всего "Молодёжного квартала". Особенно приглашаем roksi.

Цитувати

Матроскин

Матроскин

04.10.2011 18:28:24

roksi: Это если мы молчать не будем, а судя по настроению остальных всех все устраивает.

Desert небыл с нами в Укрреставрации, поэтому и верит, что лежа на диване можно дождаться выполнения их обязательств. Одна только фраза "Вы что не знаете в какой стране вы живете" чего стоит...

Цитувати

Высокий

Высокий

05.10.2011 08:19:04

Я на собрании не был, но еще раз прошу простить - включусь в работу в ближайшее время! На следующей неделе закончим проект и я весь в стройке

Цитувати

roksi

roksi

05.10.2011 10:48:31

Desert: И я уверен, что дом вовремя построят. И если кто то сомневается - приходите на предварительно...
Хожу возле нашего дома каждый день уже полтора года, я арендую рядом квартиру, и наблюдаю одну и туже картину. За 30 месяцев добавилось 5 этажей, поэтому и настроение соответствующее.

Цитувати

Высокий

Высокий

05.10.2011 11:25:54

По логике вещей им сильно затягивать тоже не выгодно - они продали только часть квартир, потенциальные покупатели предвидя, что будет долгострой, инвестировать не будут. А это серьезные финансовые проблемы для них - зарплаты, аренда..... Плюс - скандалы им не нужны и активность инвесторов тоже будет их подталкивать! Думаю, по чуть-чуть, но в следующем году достроят! Возможно они ожидают окончания кризиса на строительном рынке, повышения спроса на жилье, а значит - рост цен! Но... кризис, уверен, будет тянуться еще пару лет и на уровень, допустим, первой половины 2008-го, вряд ли скоро вернется!

Цитувати

ydav-kaa

ydav-kaa

05.10.2011 13:23:26

Нам очень повезет, если мы получим квартиры в 2013 году :)

Цитувати

brox

brox

05.10.2011 13:43:54

Вы думаете что кто-то после того как прочтет эту ветку надумает инвестировать в наш дом :)
я к тому что потенциальные инвесторы тоже читают форумы

Цитувати

Высокий

Высокий

05.10.2011 15:13:35

Давайте писать что все хорошо!!! :)
Мы пишем объективные вещи! Задержки практически на всех стройках, так что мы - не исключение!

Цитувати

Матроскин

Матроскин

05.10.2011 18:22:50

Большая просьба к инвесторам, которые не зарегистрировались и наблюдают со стороны, себя идентифицировать. По последним данным нас должно быть около 90.
Сообщаем всем инвесторам, что созданная инициативная группа занимается исключительно контролем строительства и работой по его активизации. Единственной целью ИГ является качественное завершение строительства в максимально короткие сроки. ИГ не занимается "выбиванием" скидок с Укрреставрации, изменением условий проплаты или чем-то подобным для отдельных инвесторов. Такие вопросы просим решать в индивидуальном порядке.

Цитувати

Desert

Desert

05.10.2011 18:23:50

Уж больно сильно в последнее время акцентируется внимание только на плохом. Измените своё мнение и отношение к стройке на 180 градусов. И поймёте - что стройка идёт, может не так, как Вам хотелось бы, но всё же идёт. А на фоне всего столичного строительства - она такая же обычная как и все остальные. Со всеми такими же проблемами. Главное верьте, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и позитив о стройке ещё не кому не мешал. Потенциальные инвесторы, читая наш форум, должны быть уверены в завтрашнем дне. А мы им должны помочь с выбором. Ведь активность стройки зависит от колличества купленных в доме квартир.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 276
Архів