Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

stroitell

stroitell

11.11.2011 07:41:33

Ув. Матроскин, ну зачем Вы пугаете наших вероятных, будущих соседей?

1. Реальный срок сдачи вполне просматривается… см. выше… (больше инвесторов-сдача 2 кв.2012)
2. К сожалению у нас такая страна в которой во всех сферах нашей жизни и деятельности, происходят явные нарушения закона не в пользу граждан этой страны, и строительство тут не исключение…(с Элитой-Центр не вижу ничего общего или похожего и Вы это, мне кажется, знаете лучше других. С таким же успехом можно сказать что Украине не далеко до Ливии или Ирака…) «Прозревать» надо если мы увидим что стройка «умирает», управители исчезают и т. д… но этого в нашем случае не произойдет, Вы сами понимаете, что сейчас такие стройки, в таком месте, просто так никто сворачивать не будет.
3. Здесь также как и во втором пункте… А сколько у нас еще неожиданностей впереди от правительства, президента, ВР, начальника ГАИ вашего района, вашей соседки снизу или сверху, гопника проходящего мимо Вас поздним вечером и т. д..? Хотя тут вы сами и сказали, что даже не у всех честных на первом этапе управителей, эти процессы проходили гладко… Кстати, именно у нашего управителя в уже сданных им домах эти процессы как раз и проходили вполне безболезненно.
И меня тоже будет «поражать» то о чем Вы пишите (3-4 года и т. д..), но меня так же еще много что будет «поражать» если вдруг где-то и что-то и т. д.. и т. п… см. пп. 3,4.. мне и «покращення життя уже сьогодня» тоже обещали…

Цитувати

NataT

NataT

11.11.2011 08:52:10

Ув. stroitell
«мне лично тоже очень не понятны действия некоторых инвесторов-активистов и их цели которые они преследуют»

Можно уточнить, какие наши действия вам не понятны? Мы распугиваем потенциальных инвесторов? А наш Управитель никого не распугивает?

Получатся так, что мы полтора года назад вложили деньги в эту стройку, и еще чего-то там хотим, вот наглые инвесторы пошли. Вопросы неудобные задают, Законы читают. А должны сидеть и молча ждать...

«А «Прозревать» надо если мы увидим что стройка «умирает», управители исчезают» – интересная позиция, а раньше «Прозревать» не нужно?

Было бы логичным и правильным участие Управителя в наших обсуждениях стройки на этом форуме. Пусть успокоит и обнадежит потенциальных инвесторов. Открыто ответит на все вопросы уже состоявшихся инвесторов (как это делает «Аркада»). И это было бы наилучшей рекламой для привлечения инвесторов.

Цитувати

грек

грек

11.11.2011 08:57:34

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=76872&idr=256
Прочитал статью. Интересно, а Азаров в курсе, что в Укаине строительный кризис?
Может это оппозиция дискредитирует власть?

Цитувати

stroitell

stroitell

11.11.2011 11:06:28

NataT
«Можно уточнить, какие наши действия вам не понятны? Мы распугиваем потенциальных инвесторов? А наш Управитель никого не распугивает?»

Можно, уточняете… Ответ на первый Ваш вопрос содержится во втором Вашем вопросе!!! Да именно то что вы распугиваете потенциальных инвесторов мне и не понятно. Могу привести массу цитат с этого форму подтверждающих это. Зачем вы это делаете? С какой целью и т. д..? Я не знаю насчет Управителя, распугивает он кого или нет, по-моему он тут вообще ничего не пишет… Если есть к нему какие вопросы, то обращайтесь и спрашивайте у него… я лично к нему никакого отношения не имею.

Цитувати

stroitell

stroitell

11.11.2011 11:09:18

NataT
«Получатся так, что мы полтора года назад вложили деньги в эту стройку, и еще чего-то там хотим, вот наглые инвесторы пошли. Вопросы неудобные задают, Законы читают. А должны сидеть и молча ждать»

Я как и Вы тоже вложил деньги в эту стройку и хочу, даже очень хочу чтобы она как можно быстрее успешно завершилась!!! Вопросы задавайте кому хотите и какие хотите, Вам этого никто не запрещает и запретить не может!!! Если вы хотите спросить что-то у Управителя, то пожалуйста спрашивайте. Только какой вы хотите получить ответ от потенциального инвестора который тут спрашивает стоит ли вкладывать средства в этот объект, а вы (активисты) ему вместо ответа начинаете тут «страшные» вещи рассказывать??? Законы читайте и дальше, это очень полезно. Дома не сидите и молча не ждите, делайте все что считаете нужным!!!! Но я все равно не могу понять, зачем создавались какие-то закрытые форумы и группы? У меня цель одна, как можно быстрее въехать жить в свою квартиру!!! И без привлечения свежих инвесторов считаю это не возможным, т. к. если даже застройщик изыщет средства и достроит дом в срок, то с таким количеством жильцов, дом не будет подключен и заселен… А тут почему то идет настоящая травля интересующихся этим объектом людей!!!

Цитувати

stroitell

stroitell

11.11.2011 11:17:00

NataT
«А «Прозревать» надо если мы увидим что стройка «умирает», управители исчезают» – интересная позиция, а раньше «Прозревать» не нужно?»

Нужно! Прозревайте пожалуйста! И прежде всего прозрейте что нам очень нужны новые инвесторы! Обращайтесь куда считаете нужным! Насколько мне известно, то инициативная группа давно этим занимается… Опять возвращаемся к закрытым форумам.. зачем они нужны? А выкрики типа: «Люди нас дурят, у нас все плохо и т. д.. » что они дают? Только разводят панику и отпугивают…. Ведь можно все выяснять, обращаться, жаловаться, писать и т. д… но при этом не наносить вред другим и себе в том числе!!!

«Было бы логичным и правильным участие Управителя в наших обсуждениях стройки на этом форуме. Пусть успокоит и обнадежит потенциальных инвесторов. Открыто ответит на все вопросы уже состоявшихся инвесторов (как это делает «Аркада»). И это было бы наилучшей рекламой для привлечения инвесторов»

Здесь я с Вами полностью согласен!

Цитувати

mazira

mazira

11.11.2011 14:39:46

Уважаемый, stroitell. Спасибо большое за всё написанное выше. Надеюсь, наши активисты примут прочитанное к сведению, а потенциальные инвесторы поймут, что нечего боятся вкладывать в наш дом. Я прекрасно понимаю, что тем, кто снимает жильё, вопрос сдачи дома особенно стоит остро. Но когда вкладывают в стройку, а не в готовый дом, всегда просчитывают риски. Мы прежде, чем вложить деньги в нашу стройку, довольно долго изучали этот вопрос, и мы видели, что ни один дом в нашей стране не был сдан вовремя. 1-1,5 года просрочки это норма для "нашего времени". Очень надеюсь и всем нам желаю скорейшей сдачи дома, а потенциальных инвесторов приглашаю становится соседями в нашем самом крутом в районе доме пока ещё есть свободные квартиры.

Цитувати

Somebody

Somebody

11.11.2011 16:58:48

Ребята, мнения кардинально разделись!
Неоднократно писал, что я сторонник тупой математической логики!
Все прекрасно знают, что с кредитованием в управителя сейчас есть проблемы. Какой бы добрый или плохой, веселый или злой Управитель не был, денег на печатном станке он не напечатает. Без денег дома сейчас не умеют строиться. Единственный двигатель строительства, это продажа жилья!
Все мы знаем, что дом достроиться. Вопрос, когда? Этот процесс релевантный, мы этих процессом частично можем управлять … Все сейчас дружно напишут, что это должен делать управитель. И да, я соглашусь. Но в нашей жизни не все по библии …

Когда мы обсуждаем текучку и т. д., в потенциального инвестора в голове вкладываться другие проблемы, не связанные со сроком сдачи: «наш дом не сдадут вообще», «мы останемся без квартир» и т. д. Это психология любого покупателя.

Субьективно, самый идеальный вариант, когда дом сдали, и в доме куплены все квартиры, иначе ремонты и прочая канитель будет тянуться еще года 5

И еще, 2 месяца назад стоимость квадрата была 9450, вчера перезванивал в УкрРеставрацию – стоимость уже от 10000 !

P.S. Ребята я за мир, без личных оскорблений и клеветы

Цитувати

Матроскин

Матроскин

11.11.2011 18:58:09

Уважаемый Somebody Вы не хуже меня знаете, какое хамское отношение по отношению к нам у Управителя и каждый из нас с большим удовольствием обсуждал-бы на этом форуме форму бассейна или растения в зимнем саду, но сегодня мы видим явное несоответствие закону и мы будем требовать устранения этих несоответствий исключительно в рамках разрешенных законом. Именно безусловное выполнение законов сможет обезопасить нас от "кидков". Или кто-то не согласен жить по законам?
В отношении сроков сдачи - нужно быть слепцом, чтобы не видеть, как уже срываются сроки выполнения нового графика (с окончанием июнь 2012). Я думаю, что большинство согласится "простить" полгода при условии, что они будут последние.
В отношении негатива на открытом форуме считаю, что форум не для обмана "лохов", а для прояснения реальной картины строительства. Все о чем здесь пишет наша ИГ - правда, а потенциальные инвесторы пусть сами кладут на весы недостатки и достоинства (которых, кстати, здесь тоже очень много).

Цитувати

MILAK

MILAK

11.11.2011 20:18:35

Ув. stroitell и mazira, спасибо за приложенные усилия по раз`яснению многих вопросов. Не могу отвечать за потенциальных инвесторов, но мне из вашей переписки абсолютно нечего "принять к сведению".
Я считаю нормальным, когда инвестор передав свои средства для финансирования строительства, беспокоится об их судьбе и обращается к Управителю с вопросами, касающимися строительства.
И я считаю ненормальным когда Управитель, которому я доверила свои средства, не желает отвечать на мои вопросы.
При этом, Управитель, очевидно должен понимать, что такое отношение к инвесторам приведет к ухудшению имиджа и деловой репутации не только его, но и застройщика.
А при плохой репутации, сколько бы мы на этом форуме не распинались о прекрасном проекте нашего дома, о привлечении достаточного количества новых инвесторов для успешного завершения строительства в ближайшем будущем говорить не приходиться.

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 276
Архів