Alias
17.05.2012 13:37:43
Слишком сложный проект выбрали, ещё я думаю проблема с продажей из-за того, что много квартир 3-х и тем более 4-х комнатных квартир.
Denis11
17.05.2012 14:26:57
Вообще то да, кому нужен в доме бассейн или зимний сад.. Можно было обычный жилой дом с паркингом построить. Как раз больше всего там 2-х комнатных квартир, при этом их планировка везже практически идентичная.
Alias
17.05.2012 18:22:35
MilaK: Меня тоже беспокоит вопрос "запахов" в этом районе. Живу возле м. Харьковская - по...
Двушек может и много, но количество 4-х комнатных зашкаливает их как правило делают немного и на последних этажах.
ludacik
19.05.2012 16:00:30
Ваш дом сегодня
Somebody
24.05.2012 07:11:47
Инфа от одного из инвесторов:
В доме сейчас нет внешних мусоропроводов – это приводит к полному беспределу. Рабочие фигачят мусор лопатами прямо с верхних балконов (особенно это актуально сейчас для владельцев по 8 этаж), а потом и стекла будут как наждака или песка будет полно в стекольных рамах. Я уже говорил прорабу, но вряд ли я один на что-то повлияю. Еще, извини за такое, серят прямо в квартирах – свиньи. Получается полное распиз…. во строителей и его надо прекращать, чтоб знали, что народ активно следит за этим, а то, похоже, они думают, что люди вложили деньги и ждут, когда все будет готово, совершенно не контролируя рабочий процесс по причине занятости.
Это наш дом!
ydav-kaa
27.05.2012 04:59:07
Вчера вечером
Матроскин
28.05.2012 19:43:10
Хочу узнать у инвесторов, будем ли мы поддерживать "МАРШ ПАРАСОЛЬОК" Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам?
Somebody
29.05.2012 15:57:38
Алексей, по инфе с нета указанный марш проверили "25 квiтня". Или это будет какая-то повторная демонстрацияакция? Но сейчас все "большие боссы" заняты Евро.
Напиши какую-то ссылку или доп. инфу!
Сегодня вместе с одним инвестором ходили на переговоры к проработу:
- на этой неделе собираются вести переговоры по лифтам. Следовательно, на следующей неделе будет известно, в каких литрах мы будем застревать!
- всем не равнодушным на этой неделе нужно сделать звонок в Укрреставрацию,КПШБ-2 и напомнить о обещаниях покупки Отиза
- для продолжения работ в 4-й секции сейчас отсутствует документация. Скорее всего ее так и не выкупили
- оптимистические сроки по сдаче документа - следующий год
- следующий год:
1. год выборов
2. год после Евро
Греция знает о чем идет речь!
Давайте собираться и обсуждать, что делать дальше!
Матроскин
29.05.2012 17:26:15
Естественно, что одной акцией АПОИ не ограничивается и мероприятия по изменению законодательства в части защиты прав инвесторов будут продолжаться и дальше. Публикую крайнее письмо Ассоциации:
Сьогоднi вiдбулося чергове засiдання Оргкомiтету Всеукраїнської акцiї протесту "МАРШ ПАРАСОЛЬОК".
На засiданнi було прийнято рiшення:
28-травня оголосити загальну мобiлiзацiю iнвесторiв для проведення Всеукраїнської акцiї протесту "МАРШ ПАРАСОЛЬОК" (розмiстити публiчне оголошення про проведення акцiї та розiслати всiм iнвесторам запрошення взяти в нiй участь). Доручити лiдерам iнiцiативних груп проблемних об’єктiв до 31 травня 2012 року:
- пiдтвердити участь Об’єкту в акцiї iз зазначенням очiкуваної кiлькостi людей;
- подати до Оргкомiтету заповненi Заявки на участь у МАРШI ПАРАСОЛЬОК (додається);
- попередити iнвесторiв об’єкту про проведення МАРШу ПАРАСОЛЬОК та провести роз’яснювальну роботу щодо необхiдностi взяти у нiй участь.
30 травня - провести Прес-конференцiю за участi лiдерiв iнiцiативних груп на якiй анонсувати проведення акцiї та попередити про її проведення Адмiнiстрацiю Президента.
31 травня (о 18:30) - провести останню перед акцiєю протесту робочу нараду Оргкомiтету акцiї.
5 червня - провести МАРШ ПАРАСОЛЬОК пiд стiнами Адмiнiстрацiї Президента.
Вопрос только в том, что стоит ли нам участвовать в этих акциях, или мы верим в благополучный исход, а имеющиеся проблемы считаем приемлемыми.
Somebody
30.05.2012 07:52:49
Лично моя позиция - сходить можно! Но наши инвесторы как-то не очень инициативные. Мы даже не знаем в первых приближениях, сколько нас есть!