ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

mynewlogin

mynewlogin

27.07.2010 11:01:43

Кто-нибудь что-то слышал об этой новостройке?
На територии промзоны начали строить комплекс. Застройщик Интеграл-буд, заказчик Кремечук Максимум (возможно ошибся в написании).
Не могу нигде найти информацию по этому комплексу.

Цитувати

Администратор

Администратор

27.07.2010 11:09:36

Комплекс уже размещен на портале - плохо искали.
http://realt.ua/Db2/0.php?oIDP=2549&pObj=1&Obl=10

Цитувати

mynewlogin

mynewlogin

27.07.2010 13:44:59

Спасибо за помощь.
Видно, действительно, плохо искал.

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

02.08.2010 11:18:07

Добрый день!
Меня зовут Елена - представитель отдела продаж компании.
Если у Вас есть вопросы - обращайтесь. Либо я, либо мои коллеги с радостью ответим на Ваши вопросы.

Цитувати

maria_ko

maria_ko

03.08.2010 07:40:49

Здравствуйте, Елена!
Как у вас обстоят дела с разрешениями на строительство, на землю и т. д. Очень заинтересовалась объектом, но честно говоря, страшновато. Как долго вы на рынке строительства? Кто подрядчики?

Цитувати

mynewlogin

mynewlogin

03.08.2010 09:10:29

Мне еще интересно следующее. Я знаю хорошо ту местность. На теретории строительства раньше была промзона - ремонтный завод. Перед кризисом територию розчистили. И полтора года стояли краны без движения. Сейчас там выгнали каркас этажей в десять. Это только теперь появились деньги? И на сколько этих денег хватит? (вопрос к Елене)

Цитувати

maria_ko

maria_ko

05.08.2010 10:34:28

Елена, Вы нас пугаете. Отзовитесь! Неужели наши "страшные" вопросы поставили Вас в тупик?

Цитувати

Горожанин

Горожанин

05.08.2010 11:31:14

Звонил по телефону отдела продаж, который указан на оф. сайте. Там совсем другое, и про Парковые озера ничего не знают. Какая-то лажа. Кто был у них на Барбюса 28 б. Может у них там и офиса нет?

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

06.08.2010 11:23:49

Уважаемая Марина!

«Интергал-Буд» на рынке Украины с 2003 года, список всех реализованных проектов Вы можете найти как на официальном сайте компании, так и на сайте ЖК.
Что касается документации:
- Земельный участок площадью 9,96 га находится в аренде.
- Разрешение на строительство № 0065-Дн, от 13.02.2008 выдано «Інспекцією державно архітектурно-будівельного контролю у м. Києві»,
- ООО «СК «Интергал-Буд» (ген. подрядчик) имеет лицензию от 14.12.2007 на ведение строительных работ.
Все документы Вы можете найти на сайте жилого комплекса «Паркові Озера».

Mynewlogin

Вы правы. Действительно, ранее на территории строящегося ЖК находился завод по крупноузловой сборке.
Краны стояли без движения по совершенно очевидной причине. В период кризиса 80% строек в Киеве были заморожены. А поскольку, в 2008 году, мы не начали продажи квартир, нами было принято решение о приостановке строительства, ведь покупательская способность, в частности, что касается рынка жилой недвижимости, фактически равнялась нулю. Таким образом, ни один инвестор (физ. лицо) не пострадал от приостановки строительства. А ответ на Ваш вопрос очевиден - смысл продолжать строить, если никто не покупает?
С финансированием все в порядке. Сами рассудите – мы начали продажи не с фундамента, а когда один из трех домов уже построен на 12 этажей, еще один – на 4 этажа. Если Вы подъедете на саму стройку, обратите, пожалуйста, внимание на то, что территория ухожена и облагорожена (я на стройку без проблем могу ходить на шпильках), со следующей недели инвесторы смогут увидеть шоу-румы – восемь квартир с образцами такого ремонта и тех отделочных работ, которые будут впоследствии в продаваемых квартирах. На это ведь тоже нужны средства! Так ведь?

Горожанин!
Возможно, Вы неправильно набрали номер?!
Во избежание сомнений, пожалуйста, приезжайте на Анри Барбюса – и Вы убедитесь, что и офис есть, и отдел продаж есть, и компания такая существует.

Цитувати

lattin

lattin

06.08.2010 13:25:30

Добрый день Елена, стоимость ремонта включена в стоимость м. кв?

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 1158
Архів