ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Lingo

Lingo

19.02.2012 17:08:22

Это точно, ДБК возместит ущерб и за затопление и за лексус, но я все же поменяю - и мне спокойней, паркет не вздуется и хозяин лексуса при встрече улыбнется и руку пожмет.

Цитувати

Герасько

Герасько

20.02.2012 07:13:35

Трубы это все ерунда, а вот гибкие шланги, которые идут в комплекте с сантехникой это полная ж... В 13 доме за первые пол года (это только то что я знаю, а случаев уверен больше было) в трех квартирах лопнули гибкие шланги (я буду себе ставить медные), и еще по соседнему со мной стояку с 17 этажа по первый был потоп из-за того, счетчик горячей воды сорвало, воду отключали больше часа (пока увидели потоп, пока сантехника вызвали и то не дождались, сами люди бегали отключали). Хорошо хоть это летом было, относительно быстро все просохло. Вывод: меняйте гибкие шланги на медные и хотя бы первое время уходя из квартиры перекрывайте воду.

Вот позавчерашнее письмо с форума 13 дома (Закревского 97)
"Здравствуйте Ув. Соседи из третьего парадного. Убедительная просьба, поменяйте пожалуйста в квартирах счетчики на воду. меня затапливает уже 3-й раз. это полное свинство. неужели это так ударит по вашему бюджету. до этого момента я в жек не ходила, т. к ремонт не делала. сейчас у меня сделан ремонт и в понедельник будем составлять акт. спасибо. с Ув. соседка из 236кв."

Цитувати

рус

рус

20.02.2012 08:14:19

Rena: Рус, ну вы и фантазер... маляры сказали, что до середины марта еще отделку будут...

так мне сказали на луговой. подписываите акт иможете заезжать.

Цитувати

Ляля2

Ляля2

20.02.2012 08:51:14

Что значит заезжать?.. Они же должны всех обзвонить..

Цитувати

waldis

waldis

20.02.2012 08:56:47

Рус, а Вы когда звонили на Луговую? Я правильно Вас понял, если претензий по квартире нет, можно уже подписывать акт и с 1 марта заезжать?

Цитувати

Lezha

Lezha

20.02.2012 10:35:48

я сегодня звонил, сказали с первого марта можно идти за ордером, а после приемки квартиры получить ключи. То есть вроде обещания хорошие, главное, чтоб так все было и на самом деле :)

Цитувати

рус

рус

20.02.2012 10:59:54

также и мне ответели если всё устраивоит подписываете получаете ключи

Цитувати

Хомяк

Хомяк

20.02.2012 13:18:49

Так насколько понимаю ключи у девочки в вагончике и их взять можно в любой раб день при наличии документов.

А так интересно получается, сначала акт потом ключи, это как неглядя все проверять....

Главный вопрос, вода, свет, (трубы каналищации)) ) есть?? А то что ванная или мойка в комнате лежит то не критично

Цитувати

Pretindent

Pretindent

20.02.2012 13:29:06

Ну вот и дождались!!!???, или в ДБК так отвечают, чтобы меньше было доп. вопросов.
И все же "Меня терзают смутные сомненья...", кто поближе к объекту, как дела обстоят с фасадом? Думаю пока люльки не снимут, вселятся разрешат только при наличии застегнутой "памаранчевой" каски на голове.

Цитувати

Lezha

Lezha

20.02.2012 13:33:59

Хомяк, насколько я понял, берем ордер, ломимся в квартиру -- все проверяем (берем в вагончике ключи на часок). После этого подписываем акт и получаем ключи навсегда.

Был в воскр на стройке. Как помне, по фасаду в лучшем случае недели на 2 работы, а то и на 3. Хотя охранник говорил, что фасадчикам дали срок до 25го все сделать.

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 340
Архів