eferalgan
05.03.2012 14:24:38
Таврии, плиты, бросание второго на первoе это всё радует, но кто подскажет когда можно будет заезжать в квартиры? У меня, к сожалению, жилищный вопрос стоит очень остро. Думаю многие были бы не прочь поскорее заселиться.
my_vituska
05.03.2012 14:33:18
Нам сказали, что заселятся можно сразу после подписания договора с ЖЕКом и получения ключей, ну и соответственно поскольку воду пустят с 12 числа то с 12 при желании и можно заселятся. Лифт сказали будет работать также с 12 числа и только 2 дня в неделю (дополнительно должны сообщить в какие именно дни) и только на подъем. Когда запустят лифты в полное пользование - к сожалению не знаю.
eferalgan
05.03.2012 15:38:25
my_vituska : Cпасибо за информацию. Думаю что буду одним из первых "испытателей" нашего дома. Всем удачи и скорейшего заселения!!!
amilo
05.03.2012 15:40:09
Хомяк: Я вот только не понял, свет в квартирах будет с 20го вместе с водой. А так можно...
А как с выходными для осомотра квартиры?
Пускают только в будние дни или можно и на праздники?
Хотя наверное там никого не будет в вагончике, я правильно понял?
bal323
05.03.2012 16:52:55
Нам сказали что на этой неделе на выходных никого не будет, а начиная со следующей недели они будут работать в субботу до часу
waldis
05.03.2012 17:40:31
Тут писали, что лифт будет работать 2 раза в неделю, но пока неизвестно в какие именно. А в какое время и на сколько его будут включать, еще тоже неизвестно?
waldis
05.03.2012 17:50:19
Хомяк: А у Вас какая машина? Что бы не промахнулся
Хомяк, меня тоже очень интересует место и время проведения сброса плиты из окна. Я бы с удовольствием посмотрел на краш тест этих произведений искусства отечественного машиностроения. Отечественная плита и отечественный автомобиль, хм, интересно кто кого? Хотя думаю что у Таврии нет никаких шансов!
Хомяк
05.03.2012 18:55:03
По поводу заселения. Сказали, что после подписания всех документов (расписаться в журнале электрика что бы был свет на постоянной основе, Акт приему, договор с ЖЭКом) можно сразу жить. В принципе состояние квартиры не хуже рядовой съеной эконом класса.
По коммуникациям. Свет в день приемки у электрика. Вода будет с 19го. Лифты не знаю.
Насчет первым. Не, уже есть заселившиеся...
waldis : Ваших 50 000 грн и можете подгонять машину со светом и камерами))
Lingo
05.03.2012 19:45:46
Соседи! Я не понимаю как можно заселяться в то, что мы имеем- УЖАС. По сравнению с КГС это небо и земля! В подъездах хлам, воды нет, лифты будут очень даже не скоро, консъержей нет, територия -капец. Если некоторым жить негде то понятно, но остальные куда ломятся?
Хомяк
05.03.2012 20:05:46
Я раньше майских и не планирую, но пока не подпишу акт приемки, ключи не дадут. А без них как балкон стеклить, в санузле плитку ложить?
Да и что останавливает, надорванный обой, розетки на соплях или недоделанный плинтус? Все равно почти все меняться будет.