ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

bal323

bal323

23.03.2012 20:05:55

Сегодня были на стройке - во второй секции лифт так и не работает, обесчали со следующей недели. В квартире почти все готово - остались плинтуса и наличники, надеемся на следующей неделе принять. Во дворе наводят марафет - выглядит симпотичненько. Комната для консьержки тоже сделана, но никго еще нет.

Цитувати

waldis

waldis

24.03.2012 08:26:37

Кстати, по поводу кондиционеров. Обращаюсь ко всем будущим жильцам: на доме установлен вентилируемый фасад, поэтому когда вы решите ставить себе тарелки, или кондиционеры - сначала 100 раз подумайте, как это лучше всего сделать! Когда, будете приглашать рабочих облагораживать свою квартиру, четко ставьте им задачу и свои требования. Дело в том что рабочим глубоко пофиг, что будет в дальнейшем с домом и если Вы от них не потребуете иного, они скорее всего своим зверским перфоратором, весом в 20 кг, пробьют сквозную дыру в стене, а заодно и раздолбают несколько плиток на фасаде. После чего из-за отсутствия плиток, через фасад благополучно будет затекать вода, как к соседям снизу так и к Вам. А через некоторое время в районе этой дыре у Вас на стене появится очень живописный грибок. Раздолбанный фасад из-за нерадивых соседей можно наблюдать на 13-м доме. В идеале лучше всего установить все девайсы на фасаде балкона, вентилируемый фасад там отсутствует и поэтому никаких проблем не будет. Я, например в своей квартире, где живу так и сделал, и вывел на балкон все кондиционеры и тарелки, в том числе и из комнаты которая к балкону не примыкает. Многие конечно не захотят это делать, потому что придется штробить стены, потом все это штукатурить и переклеивать обои. Так что, если будете цеплять девайсы непосредственно на фасад, сделайте так, чтобы фасадную плитку не долбили перфоратором, а просверлили в ней отверстие под размер магистрали, а потом герметиком аккуратно вокруг замазали.
Я уже молчу о том, что падающая вниз плитка может повредить припакованный чей-то Лексус, или череп случайного прохожего. Последствия падения плитки возможно будут возможно не столь грандиозными, как после падения плиты Хомяка, но приключение себе на задницу Вы все равно заработаете...

Цитувати

S_A

S_A

24.03.2012 10:27:14

Полностью поддерживаю! Подобную информацию надо расклеить не только во всех парадных но и, если понадобится, прилепить на дверь каждой квартиры!!! Где также указать о недопустимости перепланировок (демонтаж стен, вентиляционных шахт).

Цитувати

tannika

tannika

24.03.2012 12:58:38

Мы тоже были в пятницу, в 4й секциив 10утра лифты не работали. Но похоже что в нашей секции живет только пару квартир.

Цитувати

vitalii

vitalii

24.03.2012 14:44:46

Добрый вечер соседи, куплю унитаз, плиту, межкомнатные двери б. у.(после застройщика)0979470303 Виталий.

Цитувати

bal323

bal323

24.03.2012 16:25:45

могу распечатать объявления на общественных началах - давайте делать так чтоб нам жилось приятно!

Цитувати

Хомяк

Хомяк

24.03.2012 20:24:32

Текст объявы.
Убедительная просьба не крепить наружное оборудование к вентилированному фасаду.
При нарушении, в дверной замок будет заливаться супер клей до восстановления фасада.

С уважением,
соседи.

Цитувати

waldis

waldis

24.03.2012 22:05:36

Можно и суперклей применить, конечно, если люди неадекватные и по хорошему не понимают.
Ну а если серьезно, объявления bal323 вы распечатайте, я думаю, что они не повредят...

Цитувати

Panzer

Panzer

25.03.2012 06:16:31

Полностью поддерживаю идею с объявлениями. На прошлой неделе был в жеке на закревского 97, так там мне сказали что в ихнем доме насверлили дырок для антенн и теперь вода попадает вовнутрь. Блин неужели люди заплатившие собственные деньги за квартиру в этом доме и так по свиннски к нему относятся. Может там есть кто получил квартиру нашару, тогда такое отношение понятно. Со своей стороны обязуюсь до такого безобразия не опускатся и другим не давать, ваш сосед из 4 секции.

Цитувати

S_A

S_A

25.03.2012 07:48:54

Может кто-нибудь знает какая административная или уголовная ответственность (№ статьи и т. д.)за удаление вент. шахт, повреждение несущих стен или фасада? Эту информацию следует также добавить в обьявление. Для многих обычные просьбы - пустой звук. Пример 97 дома и Маяковского 1в яркое тому подтверждение. Фразу Хомяка про суперклей, может тоже следует оставить как напоминание о неминуемой мести соседей. : )

Цитувати
<< 130 131 132 133 134 ... 340
Архів