ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Pretindent

Pretindent

01.04.2011 10:22:51

Всем сп. кто чаще мимо проезжает и фотки делает. Надо веточку поддерживать и делится новостями. Когда на прошлой неделе договор подписывал, то мы были не одни, очереди как за горячими пирожками не было, но продают потихоньку и как мне показалось стабильно. Значит походу финансирование продвигается.
to PS79, пока хоть только и на бумаге, но мы рядом, у нас 9-й, вы похоже на 8-м. в масштабах парадного 100% соседи.
to Amilo Ваши фото хороши и достаточно информативны сп.
Рад будем общатся...
Очень хорошо, что эту ветку по своим проектам и сам ДБК поддерживает, и выкладывает отчеты, слабо у них с информационной политикой, так бы реализация была бы выше.
А насчет панелька/монолит это просто беседы как про перетягивания каната. С эко стороны посмотреть цемента-бетона в каждом достаточно для здоровья. Ну и пусть монолит более новые разработки, но как бы и панельки далеко уже не тех годов прошлого века, стоять будут одинаково.
Вот заведётся на 20 этаже в монолите "дятел", будет долбать регулярно, таки про это и 1 этаж будет в курсе, ведь в монолите основа то цельная. В панельки такой эффект не присутствует...

Цитувати

S_A

S_A

01.04.2011 11:14:35

Классно, что появляются новые соседи!!! А что Вам сказали в ДБК на предмет сроков строительства? Сдадут ли в срок? А как там продвигаются дела на самой стройке? Сколько уже этажей в каждой из секций?
Удачи всем нам

Цитувати

hohol78

hohol78

01.04.2011 11:15:43

Если дятел заведётся, то в любом доме покоя не будет. У меня сейчас в панельке такой живёт, так слышно не только всему дому, а и улице )))
Я в монолите не жил, не знаю как там будет с шумоизоляцией (наверное так же как и в панельном), 20 лет в панельке... так слышу всё, что соседи делают: по телефону разговаривают, телевизор смотрят )))

Цитувати

Pretindent

Pretindent

01.04.2011 12:22:15

Мне ДБК сказал я считаю правду, обещаний не даёт, а сказал что на данный момент есть закон "Криза в стране" могут задержать ели мне не изменяет память до 18 мес. и за это нет ни какой ответственности.

Цитувати

S_A

S_A

01.04.2011 12:31:58

Да, есть такой закон. Просто после 18 месяцев, если дом не сдан, инвестор имеет право требовать деньги назад, а застройщик обязан вернуть без санкций.
Надеюсь, у нас все будет ок!!!!

Цитувати

Pretindent

Pretindent

01.04.2011 12:46:55

По крайней мере с пеной у рта, не обещают вложится в сроки. Самое главное что уже коммуникации в сторону нашей обители есть, и это наверное основная причина была задержки 13-го, а он как говорится был первым.
А мы кем являемся по подписанному договору? В нашей ситуации как бы не ФФС, а прямая продажа прав будущей собственности. Надо дог. глянуть..., а то уже путаюсь, много их разных изучал

Цитувати

eferalgan

eferalgan

01.04.2011 13:47:07

В недалёком будущем (очень надеюсь) мы с Вами, ув. соседи все будем дятлами. Чего всем, по-доброму от всей души желаю )))

Цитувати

amilo

amilo

01.04.2011 16:36:26

PS79 :
Pretindent :

Приветствую соседи.
У меня 14этаж, 78 кв.

Сегодня заезжал на стройку. Сделал на телефон фотки, выставить смогу только после выходных.
4 секция начали 19эт. если с подвалом то уже получается последний.
Что бы на расстоянии не пересчитывать этажи, давно заметил, что там где верхний край рекламы на фасаде, это 15 этаж.
Поэтому выше рекламы уже 4-й этаж строят.

3 секция - стоит на 15эт, без изменений.

1-2 секции выросли. 4этаж строят. Если считать с подвалом то 5й.
Во дворе плит хватает, кран работает.

В наших соседей на Ковальской тоже работа кипит. Молодцы.
Не знаю как там внутри, но наружные утеплительные работы идут полным ходом.

Цитувати

camomile

camomile

02.04.2011 19:26:04

а вот собственно подтверждение слов amilo.
4 и 3 секции

Цитувати

camomile

camomile

02.04.2011 19:27:25

бойлерная

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 340
Архів