ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Шурик_С

Шурик_С

30.05.2012 16:44:22

Хомяк:
IPTV не альтернатива полноценному цифровому сигналу, это аналог аналоговой Воли,...

В таком случае для Вас это действительно выход.

Цитувати

Stinger

Stinger

31.05.2012 07:18:51

Еще раз прошу напишите какие тарифы в Вашем доме?

Цитувати

waldis

waldis

31.05.2012 15:39:56

Шурик_С: Ну начнем с того, что для того чтоб получить полное качество на той же плазме нужно...
Насчёт таких провайдеров вы наверное правы. Но есть и другой путь. Я купил себе HD спутниковый ресивер и поставил 2 тарелки. Ну и подключил себе кардшаринг. Так теперь у меня есть не только все российские, украинские и огромное количество европейских телеканалов, но и около 20 HD каналов на русском языке, таких как HD Кино, Animal Planet HD, Discovery HD Showcase, HD Life, HD Спорт и другие. Есть даже один 3D канал. Плюс к этому несколько десятков фильмовых и познавательных каналов типа Дискавери, тоже на русском языке, только уже со стандартным цифровым разрешением, типа DVD. И все это за 50 грн. в месяц. А модель ресивера я выбрал, чтобы это был и ресивер и медиаплеер в одном устройстве. Плюс втулил в него винт на 1 Гб, на него можно и фильмы с инета качать, а можно ставить передачи и фильмы на запись со спутника в нужное время, хоть на год вперед запрограммируй. Очень удобно, можно и тв смотреть, а можно и с торента скачать любой фильм, в любом формате и все это даже без компьютера. Удобно, что не надо тащить ноутбук и подключать его к телевизору.

Цитувати

bal323

bal323

31.05.2012 16:09:04

А куда вы ставили тарелки если не секрет - на крышу или на балконе? Во сколько обошелся комплект? Можно телефон установщиков?

Цитувати

Stinger

Stinger

31.05.2012 20:06:05

Ну конечно поставить два спутника, или оператора с 500 каналов в супер Full HD качестве, поставить LSD c диагональю 65" и убить жизнь перед телевизором.
А на Вашей ветке уже обсуждалось как вставлять глазок во входную дверь, или у Вас в дверях он уже стоит?

Цитувати

eferalgan

eferalgan

01.06.2012 05:22:56

Ну вот, первый пошёл, точнее поплыл. Вчера в 3 секции на 5 этаже чего-то у кого-то прорвало. А учитывая что пол-дня не было электричества и насквозь промок даже утеплитель на фасаде вместе с отделочной плиткой (или как правильно не знаю)со стороны двора то рвонуло не по-детски. Коридоры на 1-4 этажах в районе мусоропровода однозначно утратили свою новизну. Всем кто пострадал в результате ЧП - мои искренние соболезнования.

Цитувати

waldis

waldis

01.06.2012 06:51:25

bal323: А куда вы ставили тарелки если не секрет - на крышу или на балконе? Во сколько обошелся...
Конечно не секрет - на балконе. Но у меня для этого была возможность. Нужно чтобы окна выходили на запад, или юг. А у меня окна как раз выходят и на юг и на запад. Если же у Вас балкон на севере, или востоке, то альтернатива только - крыша. Ну или договариваться с соседями. если я не ошибаюсь тарелки с установкой стоили где-то 800-1000 грн. Точно не помню. Ресивер подороже, сейчас стоит около 1800 грн. Но вообще HD ресиверы начинаются от 800 грн., обычные от 300 грн. Телефон хорошего установщика: 0979264209 Саша.

Для Stinger: дело не в том, чтобы убить жизнь перед телевизором. Если смотрешь тв 1 час в неделю, все равно хочется смотреть качественный продукт, а не аналоговые каналы с комнатной антенны на древнем ламповом телевизоре. Хотя у каждого свой выбор. А по-поводу LSD, у меня конечно нет опыта знакомства с сим продуктом, но я слышал, что он показывает мультики не хуже LCD, или LED телевизоров. Но здесь все адекватные люди, поэтому поищите лучше коллег-почитателей LSD на своей ветке :-) Без обид!

Цитувати

technoua

technoua

01.06.2012 07:03:41

Waldis, это пятерочка твердая! :)

Цитувати

Герасько

Герасько

01.06.2012 07:08:01

waldis:
Насчёт таких провайдеров вы наверное правы. Но есть и другой путь. Я купил себе...

Размер жесткого диска очень маленький, наверное не 1 Гб, а 1 ТБ.

Цитувати

Stinger

Stinger

01.06.2012 07:53:34

26 мая я попросил написать какой в Вашем доме ЖЭК и тарифы, людям очеь тяжело ответить две строчки, а про телевидинье уже написано полторы странички.

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 340
Архів