ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

andre-deep

andre-deep

10.07.2012 12:37:00

Добрый день соседи, осталась плитка напольная ZAX-21 BEIGE
Применение: Напольная
Поверхность: Матовая
Ширина, мм: 325
Длина, мм: 325
Толщина, мм: 8

ПРОДАЮ 10 ящиков (в ящике 13 плиток), в нете стоит 115 грн., продам по 95 грн.(ТОРГ ВОЗМОЖЕН !!!), кроме того доставки не требуется из магазина ))

Цитувати

argo

argo

10.07.2012 17:57:47

Тариф у нас 2.91грн. за метр кв., согласно той бумаги что висит у подъезда.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

10.07.2012 20:35:49

irishka :
Сказали что 2 месяца....

Уже начали собирать данные для новых платежек.

И голосование на тему консьержей.
Я за, так как домофон вообще никого не остановит, а бомж или наркет выберет место по спокойнее.
Я готов и 130 платить за пост охраны, но много ли таких как я?

Цитувати

eferalgan

eferalgan

11.07.2012 05:02:14

argo: Как задолбал фринет со своим отсутствием интернета!!!
Сейчас даже их сайт не открывается...

Не сочтите за рекламу но у меня нареканий на работу Фринета нет. По крайней мере что касается непосредственно доступа во всемирную паутину (всякие там айпитиви т т. д. и т. п. не подключал). Подключался в конце мая - за всё время только один раз что-то тормозило и минут через 10 зафунциклировало.
И хотелось бы вернутся к теме парковки машин возле парадных которые не дают возможности погрузки-разгрузки. Слова до наших отдельных соседей-автовладельцев видно не доходят. На замечания консьержей они не реагируют (сам был свидетелем) Предлагаю для начала положить б/у покрышки. И очень мне "нравится" парняга на гольфе, который возле первого парадного на газоне паркует свой прицеп...

Цитувати

argo

argo

11.07.2012 07:11:34

Снова не работает интернет. Вы, наверное, не активно им пользуетесь, если не замечаете проблем, а у меня стоит сервер, где постоянно работают клиенты и обрыв соединения фиксируется через 10 секунд...
В техподдержке, как обычно, сказали пропала связь с их оборудованием... За неделю 9 отключений, это мне статистику их сотрудник, когда я звонил. Причем судя по тону разговора, он имел ввиду что это совсем не много...

Цитувати

argo

argo

11.07.2012 07:14:58

eferalgan:
Не сочтите за рекламу но у меня нареканий на работу Фринета нет. По крайней...

Клумбы, которые стоят между первым и вторым подъездом, логично было бы поставить возле бровки напротив подъезда, все проблемы бы решились сразу. Только сколько же людей нужно чтобы сдвинуть их с места...

Цитувати

Хомяк

Хомяк

11.07.2012 07:35:05

argo :
Та ну ладно, я вчера по квартире в тетрис играл, самая тяжелая, стиралка 72 кг, и вполне себе тягалась, это не по ступенькам нести.
Судя по сайту
http://kafa.in.ua/kvitkarki_betonni.html
даже с учетом земли 4 человека справятся.

И специально для умников, жильцов много, если каждый по тренируется в яйцеметании, то результат может не обрадовать...

Цитувати

Ryta

Ryta

11.07.2012 08:25:56

Вот вам квитанция с дома на маяковского. обратите внимание на тариф 1.10!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Хомяк

Хомяк

11.07.2012 08:50:50

А шо за зныжка?

Сам до конца не понимаю, есть такой сайт
http://tarifi.kiev.ua/

Цитувати

eferalgan

eferalgan

11.07.2012 08:57:30

argo: Снова не работает интернет. Вы, наверное, не активно им пользуетесь, если не замечаете...

Ну извините, я в комерческих целях иннетом не пользуюсь. А что касается личного пользования (почта, новости, торрент, фильмы онлайн) - никаких проблем

Цитувати
<< 197 198 199 200 201 ... 340
Архів