ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

kopalych

kopalych

02.10.2012 10:16:18

Lingo: Для любителей мусоропроводов. В данный момент пожарники ломают помещение мусоропровода...

Точно также может загорится и квартира. Давайте все двери в квартиры заварим!

Цитувати

kopalych

kopalych

02.10.2012 10:22:36

Polonia: Вечер добрый соседям!
Отдельная благодарность ув. пользователю рус за фото кухни,...

Привет соседям! :)

Так эта труба слева в ванной - ливнесток? Видел такой. Честно сказать немного обалдел: мало того что там диаметр трубы немаленький, дык еще и буквой П выгнуто на полстены ванной.
Очень расстраивает что ломается часто грузовой лифт: никак не могу привезти крупногабаритные вещи :(. А также что двери сами закрываются, даже если кто-то или что-то тяжелое в лифте есть. При транспортировке жутко неудобно.
Нашими консьержками доволен. Кажется они даже убирают на первом этаже.

Цитувати

kopalych

kopalych

02.10.2012 10:24:55

TentativeCat: Мы с вентиляционной трубой на кухне поступили следующим образом(см. фото)Лучшего...

так а как вентиляцию закрыли? фальшпанелью?

Цитувати

Герасько

Герасько

02.10.2012 11:19:55

Кому интересно нарисовал строение вентиляционной шахты (сам туда заглядывал). Суть в том, что врезаться в вентиляционную шахту ниже существующей дырки нельзя, вся вонь пойдет к соседям снизу. По рисунку думаю понятно почему (ваша вентиляционная шахта начинается от существующей дырки под потолком и заканчивается у соседей над Вами возле такой же дырки).

Цитувати

Герасько

Герасько

02.10.2012 11:37:19

С человечкам думаю понятнее ))) Это "типа" кухня ))

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

02.10.2012 12:03:40

Большое спасибо за информацию!
С Вашего позволения залью Вашу картинку на форум соседнего 11-го дома, инвестором которого я являюсь.

Цитувати

TentativeCat

TentativeCat

02.10.2012 12:39:11

kopalych:
так а как вентиляцию закрыли? фальшпанелью?

Никакой фальшпанели. Вентеляционная труба сверху и снизу обклеена обоями, а на рабочей поверхности положена плитка

Цитувати

Герасько

Герасько

02.10.2012 14:30:00

Dreamcatcher: Большое спасибо за информацию!
С Вашего позволения залью Вашу картинку на форум...

Заливайте

Цитувати

argo

argo

02.10.2012 14:41:10

Консьержи в 3-с подъезде как были хамами и пофигистами, так и есть, даже после мой жалобы на них мастеру в ЖЕК. Деньги, уплаченные мной за их работу они вернули по личной инициативе... Все, больше ничего не изменилось.

Кто там что за запрос написал в КГА? Пришла отписка на наш ящик...

Цитувати

andre-deep

andre-deep

03.10.2012 06:02:22

Герасько: С человечкам думаю понятнее ))) Это "типа" кухня ))

Вадим, приветствую, у меня "ушел" телефон(, а с ним и все контакты, в том числе и твой телефон, набери меня на 067 235-32-36, твой сосед Андрей

Цитувати
<< 242 243 244 245 246 ... 340
Архів