ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

eferalgan

eferalgan

26.11.2012 18:45:38

В новостях по Интеру смотрел сюжет о том что у наших земляков в 10 микрорайоне началась "веселуха" со сменой одного ЖЕКа на другой, более частный. Старый ЖЕК ушел оставив долги за электроэнергию. Что-то у нас по ОСББ все затихли. Я у консьержа интересовался - в 3 секции почти все квартиры раскуплены. Будем чего нибудь думать в этом направлении или где?

Цитувати

Lingo

Lingo

26.11.2012 20:05:17

По моему большинство - ЗА.
Просто "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"!

Цитувати

argo

argo

26.11.2012 22:04:50

3-я секция и количество раскупленых квартир не показатель. Вечером посмотрите сколько окон светится, особенно с внутренней стороны дома, где окна трешек, станет все ясно...
Нет людей еще в нужном количестве это факт.
Пусть каждый кто читает форум и заинтересован "приведет" по соседу и так далее, как в пирамиде, когда соберется большая часть дома, тогда и можно что-то делать.

П. С. Я тут с этим замком один подъезд расшевелить пытаюсь больше месяца, а то весь дом...
Самое что интересное, люди спустя месяц все еще несут деньги. Я думал все в первые дни принесут быстро и вопрос закроется или не принесут вообще. А несут по чайной ложке каждый день... Но дело выходит на финишную прямую.

Цитувати

argo

argo

26.11.2012 22:09:26

Для вновь прибывших повторю старые темы:

Собираем контакты жильцов дома для организации и решения вопросов связанных с жизнью в доме.
Предлагаю каждому из владельцев, отправить письмо на адрес zakrevskogo95@gmail.com
В теме сообщения номер квартиры, в тексте номер мобильного, можете указать ваше отношения к созданию ОСББ.
Не пишите вопросов, рассуждений.
В ответ на ваше письмо вы получите пароль к этому ящику и сможете найти информацию о соседах, если это понадобится вам.

Напоминаю о деньгах на замок двери пожарного выхода: объявление висит на доске объявлений у подъезда, текст лень набирать сюда.

Цитувати

kopalych

kopalych

27.11.2012 20:55:26

насчет паркованцев на тротуаре: давече достаточно мило пообщался с автовладельцем. Вроде как удалось заронить зерно сомнения в правильности заезда на тротуар. Хотя фраза: "так вот тут уже стоят другие авто!" меня удивила.
Кста, сегодня обнаружил рекламу воды из 97-го дома налепленную возле кнопки вызова лифта. Завтра попрошу консьержку снять и либо приклеить на доске объявлений, либо выбросить. Ведь у нас есть доска для рекламы/объявлений - пусть там и клеят.
Хотел еще спросить: а как у кого с лифтами? У нас постоянно ломаются. Уже начинает раздражать. Особенно режим автоматического закрывания дверей независимо от того есть кто-то в лифте или нет.

Цитувати

argo

argo

28.11.2012 00:49:09

Вот читаю о противостоянии пешеходов и автомобилистов у нас во дворе и диву даюсь. Никому не приходит в голову что нужно скинуться и закрыть 50 метров тротуара в торце дома клумбами из бетона?
http://ukfreewell.com.ua/ulichnyie-urnyi-i-tsvetochnitsyi.html?gclid=CJbgx4m38LMCFcG_3godYWsAEw
Царапать, спускать колеса тут все обсуждают, советуют, кто-то может даже делает, а вот 104грн. за штуку и украсить двор это даже не обсуждается.
Люди, вы чего?

Цитувати

kopalych

kopalych

28.11.2012 08:07:57

так а чё клумбы? давай сразу скинемся на стоянку для неимущих. О, чуть не забыл - еще и на бензин, чтобы они до стоянки могли доехать.

Вчера шел домой и размышлял: сейчас стоимость месячной стоянки равняется 1,5-2 бака бенза. Я вообще за то, чтобы поставить щлагбаум и пропускать только мусоровозы/скорые, ну или кому надо подъехать загрузится/разгрузится. Потому что до некоторых не доходит, что нельзя блокировать пешеходные дорожки, нельзя парковаться на тротуаре.

Цитувати

Lezha

Lezha

28.11.2012 09:47:43

сегодня видел очередные спущенные колеса, хотя машинка никому не мешала. Еще пол утра сигналка какая-то звенела.

насчет стоянка = 1.5-2 бака бенза. Это мотороллера бак? у меня стоит пол бака :)

Цитувати

Хомяк

Хомяк

28.11.2012 13:18:25

Там кто то вторым рядом стал и мусоровоз не пролазил.

Лифты сами закрываются = правильно. А то в наших условиях стихийных ремонтов очень легко забыть мешочек цемента что бы потом не ждать вызывая лифта еще раз.

В нормальных районах дворы для людей а не для металолома, пользуйтесь как все коммунальным транспортом и не будет пробок.
Но думаю вопрос машин предрешен, в рашке вводят штрафы до 500 000 руб это 15 килобаксов. Думаю и у нас примут...

Цитувати

kopalych

kopalych

28.11.2012 13:49:48

Хомяк: Там кто то вторым рядом стал и мусоровоз не пролазил.
Лифты сами закрываются =...

Забыть мешок цемента? 0_о. Да глупости. А что мешает вставить зубочистку в кнопку "открыть"? да просто в дверном проеме положить? Мы как-то боянили на тему мусоропроводов: кому-то он вонял, кому-то нет. С лифтами похоже тоже самое будет: всю жизнь прожил с лифтами, которые не закрывают двери если внутри вес более 25 кг. И ничего. Даже отлично.

Седня видел днем машину с двумя спущенными колесами. Прямо на въезде.

Такие штрафы не думаю что введут. И цифра 15к откуда? Почему не 100?

Цитувати
<< 276 277 278 279 280 ... 340
Архів