Герасько
15.06.2011 13:08:56
Я планирую договариваться с Францом Станиславовичем (моб. 0673561017) на субботу, если Вы ему позвоните и тоже на субботу договоритесь, то он думаю точно сможет, ради меня одного в выходной он на стройку думаю не поедет. Время для меня значения не имеет так как живу в уже построенном ДБКашниками доме напротив и стройку наблюдаю каждый день, что удивительно начинают активно работать после захода солнца, вчера в 12 ночи активно варили (сваркой) и плиты ложили.
hohol78
15.06.2011 15:06:02
Герасько, совсем не по теме, но вы наверное единственный с этого форума, кто уже живёт на Троещине-20, поделитесь, своими впечатлениями: хорошая ли инфраструктура, транспорт, нет ли запахов с ТЭЦ, насколько тихо, ну вообщем всё что вам нравится и не нравится в этом микрорайоне ))
Мы ваши будущие соседи по микрорайону, довольно часто бываем на детской площадке от 13-го дома, нравится наблюдать закат и слушать тишину... собак только вокруге многова-то, но это наверное временно.
tannika
15.06.2011 20:04:59
Добрый вечер соседи! Давненько не заходили в форум.. Рады всем новым соседям!Очень большая просьба: кто часто бывает на стройке часто и вкурсе всего происходящего там, дайте пожалуйста знать, если начнуться уже работы по внутренней отделке.. Очень хотим успеть договориться на счет обоев. Может кто знает, к кому именно можно обратиться?? Мы из 4секции. Заранее очень благодарны!! Всем удачи!!!
Герасько
16.06.2011 09:58:40
hohol78: Герасько, совсем не по теме, но вы наверное единственный с этого форума, кто уже...
Инфраструктура конечно оставляет желать лучшего, две маршрутки (101 - конченая возле нашего микрорайона идет на м. Петровка и 233 идет с м. Лесная мимо м. Черниговская и проходит мимо нашего дома), кроме маршруток еще 28-й трамвай. Но если пройти 5 минут до проспекта Маяковского то там конечная многих маршруток, так что думаю кому не лень ходить проблем не будет.
Запаха никакого не замечал вообще. Наоборот, когда проводишь выходной дома или во дворе, а после уезжаешь в глубь Троещины, то начинаешь задыхаться от смога. Утром когда идешь на работу слышно как соловьи поют (на полном серьезе), ведь рядом поле, а потом частный сектор за которым лес, а вечером жабы квакают. Практически все время ветер дует со стороны леса, воздух очень и очень свежий.
Надеюсь когда микрорайон расстроиться в нем будет какой-нибудь нормальный супермаркет.
Lezha
16.06.2011 10:11:58
в доме ковальской (точнее в пристройке у дома) вроде обещают супермаркет.
по инфраструктуре скажу, что сам 9мес жил на троещине (в глубинке), то приходилось выезжать на работу в 7-7:30 утра, чтоб без пробок доехать, это неудобно.
Сейчас с броваров в любое время до лесной доезжаешь, бросаешь машину и на метро. Правда, с троешки 30-40 мин ехал, а теперь час.
Шурик_С
20.06.2011 06:14:11
Добрый день.
От ТЭЦ запахов не может быть, она на газу.
А вообще мне понравилось что окраина, машин почти нет, до остановок недалеко, рядом школы, садики. Да и на пикник можно с семьей выбраться или прогуляться на природу.
Шурик_С
20.06.2011 09:53:17
Я живу на троещине уже 7 лет. До кризиса тяжеловато было выехать после 7,30 утра но например в сторону черниговской проблем не было. Сейчас в общем проблем добраться на троещину нет. Тем более недалеко остановки конечных троллейбуса, трамвая и маршруток.
Sergvt
21.06.2011 04:37:04
Всем привет. У меня вопросик, буду рад если кто ответить. Я хотел взять однушку в первой секции, в торце где окна выходят на две стороны. У меня сомнения, небудет ли холодно и сыро, так как стены торцевые? Спасибо.
p.s. как я читал в инете ТЕЦ-6 работает на газе, так и на мазуте, мне кажется что воздух не так уж чист.
Шурик_С
21.06.2011 06:18:00
Сколько живу на троещине ни разу не слышал запаха мазута.
А вот по квартире 45 кв м меня тоже волнует этот вопрос сам такую взял.
artistka
21.06.2011 06:58:11
Мы тоже взяли такую квартиру ( кв. №91 на 16 этаже). Мы задавали этот вопрос "ДБК". Как нам объяснили, стены будут утепляться, поэтому холодно не должно быть.