mong
26.04.2013 10:49:18
кто знает где пропала консьержка с 3 парадного, а то там сидит другая непонятно что делает, вообще ничего не делает и никогда на месте ее нет, не убирает, перестану платить. Очень неприятная женщина.
korish25
26.04.2013 12:56:29
каким-то чудом Клава насобирала 50 подписей и уволила ее!!!! мне новая тоже не нравится, да и от Клавы не в восторге. баламутит воду!!!!Людмила Василивна тоже за, чтобы смнить их.
mong
26.04.2013 16:10:49
значит и Клаву пора менять. Перестаю оплачивать услуги которых нет.
argo
27.04.2013 07:38:11
Соседи с 3-го подъезда!
Хочу поднять тему с замком на пожарную дверь.
За полгода денег сдали 20 квартир, на общую сумму в 600грн.
Нужно денег 1100грн.
Очевидно, что соседей кому это надо меньше. Кроме этого, я выслушал много "добрых слов" от тех, кто против. В т. ч. что лично буду нести ответственность когда что-то случится и кого-то обчистят и т. д.
Мой аргумент, который как я думал, мог повлиять положительно - установка камер на первом этаже, в т. ч. у пожарного входа, монитор у консьержа. Я даже готов был сделать это за свои деньги, чтобы одна из камер смотрела на двор и детскую площадку. Но и в этой затее появились противники, которые не хотят попадать в объектив камер когда идут домой или "отдыхают" на лавочке... Имеют право.
Одним словом, у меня руки опускаются, я не хочу ни с кем ругаться и воевать, хотя и понимаю что де-юре, я смогу обосновать и то и другое и отстоять, но суть в том что это же соседи и ругаться с ними лично из-за того что нужно меньшему количеству людей, я не хочу.
Одним словом, наслушавшись всего, в сотый раз прихожу к выводу: "хотел как лучше, получилось как всегда" или как говорила старуха Шапокляк: "кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами, прославиться нельзя".
Обращаюсь к тем, кто сдал деньги: что делать с деньгами? Понятно что вернуть вам, это логично. Может есть другие предложения куда их применить? Если все скажут за - направим их туда...
manover
27.04.2013 19:11:43
Хтось звернув увагу на оголошеннi на стовбi щодо продажу в нашому будинку нежитлових примiщень, якi оформленi у приватну власнiсть???
RuUA
28.04.2013 08:04:07
argo: Соседи с 3-го подъезда!
Хочу поднять тему с замком на пожарную дверь.
За полгода...
Соседи...
1. По поводу двери я нейтрален(деньги сдал)... НО КАМЕРА это просто "МАСТ ХЕВ"... кому надо объяснить могу потратить личное время и напомню что в 97 доме уже было 4 кражи!!!! и это инфо. 4-ох месячной давности, вот у нас есть житель который я так понимаю сотрудник правоохранительных органов, пусть он объяснит, все таки профессионал. НА камеру готов добавить сколько нужно!!!
2. Кому интересно, сфоткал в архитектуре нашу часть ген. плана(фото..)
3. метро - за 3- месяца ничего не поменялось, одни слова, тех. условий - нет, проект даже не начинали...
4. легендарная 8-ка постоянно стоит у нашего подъезда(№3) уже с новым стеклом.
mong
28.04.2013 14:24:27
Я за видеокамеры сколько надо здать?
argo
28.04.2013 14:49:48
RuUA:
Соседи...
1. По поводу двери я нейтрален(деньги сдал)... НО КАМЕРА это просто...
Легендарная восьмерка - нашего соседа, похоже у него же еще мотороллер, который иногда стоит на первом этаже в подъезде.
По поводу камер, замков и прочего, предлагаю встретиться на улице и поговорить лично. Есть повод познакомиться. Я так понимаю нас тут человека три-четыре с подъезда есть неравнодушных.
П. С. Сегодня вечером не могу, иду в гости.
RuUA
29.04.2013 06:59:36
Я за, можно и 29-го, вечером после работы, например в 19.00...
RuUA
29.04.2013 07:03:14
argo: Не уж то у нас тоже такое будет во дворе?!
нам такое надо...