ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Хомяк

Хомяк

06.07.2011 18:05:26

А я на ютюбе смотрел ролики, как с помощью универсальной отмычки открывается любой сувальный замок за 40 сек. Там и инструкция создания отмычки есть, толковому токарю минут 10 на работу.
А раз замки не преграда то какая разница какая там сталь?
Так шо замки в наше время, что бы дверь держалась.
Или вы дома много наличности держите? А холодильник или стиралку навряд кто выносить будет.

Так что двери от ДБК вполне сойдут.

Цитувати

tannika

tannika

06.07.2011 20:14:42

Герасько: В доме начали ставить входные двери. Я договорился чтобы двери поставили сразу так...
Cпасибо большое за информацию.. А можно еще уточнить: я так понял что дверь можно сделать чтоб открывалась не в квартиру внутрь а в коридор на площадку? а можно ли договориться чтоб они и стороны переделали: в смысле не справа на лево а слево на право дверь откурывалась?спасибо большое..

Цитувати

Герасько

Герасько

07.07.2011 09:30:48

Насчет сторон не знаю, думаю можно, но лучше у них уточнить.

Цитувати

Tosya

Tosya

07.07.2011 10:59:11

Герасько: В доме начали ставить входные двери. Я договорился чтобы двери поставили сразу так...

ПРИВЕТ СОСЕДИ!!! ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА В ДБК ПО ПОВОДУ ДВЕРЕЙ, СКАЗАЛИ ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ДАННЫЕ ОБЬЯВЛЕНИЯ, ТАК КАК ПРИ ПРИЕМЕ ГОС КОМИСИИ ЗАСТАВЯТ НЕ ТОЛЬКО ДВЕРИ НО И РЕЗЕТКИ ВЕРНУТЬ В ПЕРВОЗДАННЫЙ ВИД, А ВОТ КОГДА МЫ УЖЕ СТАНЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМИ, ТОГДА ВСЕ В НАШИХ РУКАХ
ТЕЛЕФОН ДБК ПО КОТОРОМУ ОБРАЩАЛАСЬ 4183290

Цитувати

Pretindent

Pretindent

07.07.2011 13:00:17

Да насчет ДБК-4 и Аркады походу так и есть, что-то не срослось. На оф. ресурсе Аркады в рубрике "Новостей" они информируют инвесторов по сложившейся ситуации. Инвесторы Молодежного квартала в соседних ветках, похоже нервничают.
А насчет переделок по квартире двери-розетки и т. д. то лучше это конечно делать после сдачи дома. Своим не вмешательством в процессе строительства, можем ускорить процесс сдачи/приёмки. Если на розетку не в предусмотренном месте внимания не обратят, то за двери открывающиеся не в том направлении, могут дерзко возмутится, а это сроки сдачи.
Ведь строят не так как кому хочется, вздумается и нравится, а согласно СНиП, который писался не один десяток лет и это наша безопасность.

Цитувати

Герасько

Герасько

08.07.2011 07:35:02

Tosya:
ПРИВЕТ СОСЕДИ!!! ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА В ДБК ПО ПОВОДУ ДВЕРЕЙ, СКАЗАЛИ ОДНОЗНАЧНО...

С моей стороны это не объявление, думал как лучше, хотел поделиться с соседями информацией так как все это уже прошел в соседнем доме. А розетки как вы будете делать, когда уже отделка будет закончена и обои поклеены ???? Ведь бетон режут болгаркой (делают штробу) и туда провод прокладывают. Зачем тогда квартиру с отделкой брать чтобы сразу ее переделывать? Дабы не расценивали мои высказывания как объявления впредь от них воздержусь, т. е. телефоны рабочих ДБК выкладывать не буду, кому нужно тот сам спросит, тогда подскажу, но уже на мыло.

Цитувати

Ardneh

Ardneh

11.07.2011 17:00:18

Всем привет.
Кто знает, вводные автоматы где будут стоять и сколько, хотелось бы на стиралку и бойлер отдельные ветки с диф автоматами

Цитувати

Герасько

Герасько

12.07.2011 05:52:05

На щитке в общем коридоре всего три автомата, над ними один общий диф (не зависимо от того однокомнатная или трешка).

Цитувати

S_A

S_A

13.07.2011 19:37:38

Герасько:
С моей стороны это не объявление, думал как лучше, хотел поделиться с соседями...

Герасько, Ваша информация очень важна, она нам помогла. Будем всегда рады новым весточкам от Вас, как наиболее "опытного инвестора". Соседи, кто знает как там продвигается стройка? Нет, к сожалению, возможности туда поехать.

Цитувати

camomile

camomile

13.07.2011 21:32:45

S_A,
на сегодняшний вечер 2-я секция - накрыт 14-й этаж, 1-я - накрыт 14-й этаж (возможно частично, так как к самой стройке не подходила, смотрела через дорогу:)). Во второй секции на первом этаже уже начали проводить отделочные работы (это было в пятницу).

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 340
Архів