Burunduk
25.11.2011 10:09:43
Был в 4 секции в своей 1-к. квартире и заметил, что стеклопакеты стоят не двокамерные как прописано в тех. характеристике, а однокамерные(2 стекла).
Интересно, как в других секциях? С таким стеклопакетом будет холодно по-любому. Пишите!!!
Pilip
25.11.2011 12:02:04
Если бы между бригадами на стройке было бы соц соревнование, как В СССР, то победу одержала бы бригада по сооружению 4 секции, а почетное последнее место 2 секция. Хотя инвесторам от этого мало толку. Начались активные работы по утеплению фасада внутри двора (кран то уже убрали). Зато с наружной стороны идут вяленькие работы. На завершающем этапе строительство парадных (сегодня закончат 3 секцию, останется 4). Зато внутри (я про 2 секцию) за 3 недели лично у меня в квартире поставили подоконник ура!!!!, выложили плитку в центральном коридоре (некоторые уже отвалились), и то не на всех этажах. Вот и всё. С такими скоростями смотреть готовый продукт планирую не раньше апреля (в лучшем случае).
Ах да и хорошая новость - в первой секции начали устанавливать наружную облицовочную плитку.
Pilip
25.11.2011 12:17:26
Burunduk: Был в 4 секции в своей 1-к. квартире и заметил, что стеклопакеты стоят не двокамерные...
Холодно не будет. У меня стоят однокамерные пакеты и холода не чувствуется. Хотя по тех. характеристике, что является частью договора, действительно должны стоять двухкамерные, и выполнена гидроизоляция в ванной.
Расчет на то, что кому надо срочно въезжать, тот подпишет акт приёма и так. Мне торопиться некуда, поэтому я с ДБК-4 вытрясу всё за что заплачено и оформлено (слава богу есть юрист родственник).
Герасько
28.11.2011 07:03:16
Сантехники засранцы, заранее с ними уточняйте общую сумму работ, а то потом оказывается у них одна сумма, а у вас другая, плюс уточняйте будет ли так как вы себе это представляете.
valyk78
28.11.2011 08:17:33
Герасько с Вами согласен Я тоже с сантехниками договорился за одну сумму а Они когда всё сделали у Них совсем другая сумма но всётаки Я заплатил как договорились и кстати Они не совсем сделали как хотел Внизу трубу не спрятали сказали это стоит 1000гр Я сказал Им очень дорого Сказали Сам делай Я зашью гипсокартоном... С сантехниками надо торговаться после сделаной работы платить ту сумму о каторой договаривались и требовать от Них чтобы до конца всё сделали.....
Ryta
28.11.2011 08:37:59
Та они вообще обарзели, дерут в три шкури. Ми вообще решили с ними дела не иметь. Все равно ванна с голими стенами, труби спрятать ничего не мешает. Уже после сдачи будем своих подключать. Єто и дешевле и надежнее.
Burunduk
28.11.2011 09:07:16
Был сегодня возле дома, 4-я секция утеплитель пригвоздили, правда в части однокомнатных квартир рабочие замутили направляющий возможно и z-профиль. Вопрос как теперь будут устанавливать облицовочный камень?
andre-deep
30.11.2011 10:09:23
Pilip:
Холодно не будет. У меня стоят однокамерные пакеты и холода не чувствуется....
Подскажите, плиииз, с кем общаться по поводу одно и двухкамерных стеклопакетов, и каким образом собираетесь вытрясти деньги из ДБК? Судиться? По моему это бесполезно, будет тянуться годами, может коллективную заявку, пока дом не сдан, пусть исправляют, кстати и по поводу гидроизоляции тоже!!!
Герасько
30.11.2011 10:36:11
У меня в третьем парадном нашего дома 2-х камерные стеклопакеты, проверял, это 100%.
На работе однокамерные, дома где сейчас живу 2-х камерные, только на балконе однокамерный. Это к тому, что я знаю как отличить один от другого. Может Вы ошиблись с количеством камер.
andre-deep
30.11.2011 10:47:38
Для Герасько. А что напортачили сантехники и за что переплата?