ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

S_A

S_A

06.12.2011 08:17:21

Видели новый сайт ДБК-4 ?

Цитувати

Pretindent

Pretindent

06.12.2011 12:13:47

Уже да, вполне симпатишно, но не всё наполнено и многое не работает, или срабатывает не корректно, типа в стадии разработки.
Сегодня звонили из ДБК, сказали 20 числа запланирована сдача... Просили до этой даты расчитаться. Вполне нормальная ситуация, завтра погашу оставшиеся пару сольдов.

Цитувати

amilo

amilo

08.12.2011 16:14:38

S_A: Видели новый сайт ДБК-4 ?

Сайт ДБК какой то глухой.

Админ по всему вообще редко заходит. Зашел на форум так там нет даже нашего дома...

Цитувати

Art

Art

08.12.2011 16:36:11

Будинок наш є, навiть з плануванням квартир (крiм 1-ї секцii). треба зайти на "проекти", потiм на "Милославичи" i з"являється оновлений план мiкрорайону, нажимаєш на будинок i отримуєш планування квартир. Але сайт, мабуть, недороблений, багато помилок i непрацюючих елементiв. Якщо вони його так залишать, то буде антиреклама розробнику сайту. Ще дуже засмутило, що нема прайсу на квартири i покiмнатного метражу. Може виправляться. А що нового на будiвництвi, хто знає?

Цитувати

рус

рус

08.12.2011 16:46:48

когда будет здача дома

Цитувати

amilo

amilo

08.12.2011 17:36:59

Art

Первой секции на сайте нет, это меня и огорчило.
А то чно вы описали, и так известно.
Форум и сайт это разные вещи.
Это тоже самое что смотреть но не говорить, то есть обсуждать.

Цитувати

TentativeCat

TentativeCat

08.12.2011 19:36:49

В 1-й секции включили батареи, обои начнут клеить с понедельника скорее всего. Потолки уже побелили(ну до 4 этажа по крайней мере, далее меня не интересовало)

Цитувати

savchukv

savchukv

09.12.2011 07:30:09

В 3-ей секции тоже работает отопление. Кстати для тех кто отказывался от малярных и прочих работ от ДБК, советую наведыватся в квартиру, я зашел в свою, а в гостинной уже потолки тянут, говорят что не вкурсе, тоже самое ответил бригадир. А я отказ писал еще за полгода до этого. В итоге, 20 минут беготни к вагончику и обратно, и все было улажено. Так что будьте внимательны.

Цитувати

xf315

xf315

09.12.2011 11:34:51

Добрый день, друзья.

Я являюсь куратором разработки сайтов dbk4.com.ua и miloslavichi.dbk4.com.ua со стороны разработчика.

Сайт действительно не наполнен до конца, большой объем информации, + то в каком она виде была до нас, требует немного больше времени для завершения, но решение было принято заменить старый по понятным причинам.

На милославичах еще будут переходы по этажам и наличие с ценами.

Буду рад услышать пожелания и замечания от тех для кого эти сайты делались.
Чтоб не сорить на вашей ветке можете писать на support[собака]perspective.net.ua

С ув. Артур.

Цитувати

Pilip

Pilip

10.12.2011 16:39:20

Для желающих знать, что твориться во 2 секции. Работы потихоньку идут.
Где-то до 15 этажа подключили розетки и выключатели. До 10 этажа сделали дверные проёмы в спальнях угловых двушек. До 6 этажа в персиковый цвет покрасили пожарную лестницу и холлы 2-5 этажей.
Это из хороших новостей.
Теперь "-". 1 и 22 этажи "разруха". Через этаж в квартирах на полах вода - следы проверки отопления или какой-то другой фактор.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 340
Архів