amilo
27.12.2011 16:40:16
Герасько: Красят мелом, который потом обсыпается через пару лет. Я красил латексной водоэмульсионкой
Хочу решить вопрос с покраской потолков водоэмульсионкой.
Сколько берут за кв. метр покраски?
amilo
27.12.2011 16:42:29
у меня однушка. Сколько банок по расходу получится?
Герасько, Вы уже с опытом, что скажете?
valyk78
27.12.2011 18:19:11
У меня ушло на всю 1 кв. 10 литров в два слоя покраски цена 15гр.- кв. м Краска Alpina RENOVA 200гр. -10литров
amilo
27.12.2011 20:08:47
Есть ли разница какие маляра будут красить потолок? Если к примеру у меня первая секция, а будут с другой?
А то что то с меня вроде дороговато просят... 3дол/кв. метр
Может кто подскажет номер телефона маляров...
ДБК
28.12.2011 06:22:38
Коллектив ПАТ "ДБК-4" и ТОВ "ДБК-Инвест" поздравляет всех покупателей квартир в 12 доме с наступающим Новым годом и сообщает, что получен Сертификат соответствия законченного строительством объекта. О сроке открытия дома под заселение будем сообщать дополнительно.
рус
28.12.2011 06:59:10
это что означает
Ardneh
28.12.2011 07:41:29
Вот что нашла на эту тему.
Законом Украины «Про регулювання мiстобудiвної дiяльностi», Постановлением КМУ от 08.10.2008 г. «Про порядок прийняття в експлуатацiю закiнчених будiвництвом об’єктiв» установлен механизм и условия приёма в эксплуатацию законченных страительством объектов.
Введение в эксплуатацию законченных строительством объектов осуществляется следующим образом:
1) Введение в эксплуатацию законченных строительством объектов, которые относятся к I – III категории сложности, строительство которых было на основании строительного паспорта, осуществляется путем регистрации инспекцией архитектурно-строительного контроля на основе поданной заказчиком декларации о готовности объекта к эксплуатации.
2) Введение в эксплуатацию законченных строительных объектов, которые относятся к IV – V категории сложности, осуществляются на основании акта готовности объекта к эксплуатации путем выдачи инспекцией архитектурно-строительного контроля сертификата.
Сертификат соответствия – документ, который удостоверяет соответствие законченного строительством объекта проектной документации, государственным строительным нормам, стандартам и правилам.
Для получения сертификата соответствия заказчик подает письменное заявление в архитектурно – строительную инспекцию со следующими дополнениями:
- проектная документация, утверждена в установленном порядке;
- акт готовности в эксплуатацию;
Датой принятия в эксплуатацию законченного строительством объекта есть дата регистрации декларации про готовность объекта к эксплуатации или выдачи сертификата.
Зарегистрированная декларация о готовности объекта к эксплуатации или сертификат - есть основанием для заключения договоров о снабжении (инженерные сети) и оформление права собственности на указанный объект.
Ввод объектов строительства в эксплуатацию осуществляются специальной приёмной комиссией. В состав комиссии, которая осуществляет ввод в эксплуатацию законченных строительных объектов, входят следующие специалисты: представители заказчика, генерального подрядчика, субподрядчиков, проектировщика, а так же органы государственного технического надзора, отвечающие за ввод в эксплуатацию объекта.
Таким образом, ввод строительных объектов в эксплуатацию осуществляется приёмной комиссией, которая, в свою очередь руководствуется постановлениями министерства ЖКХ. Прежде чем произвести ввод объекта в эксплуатацию, необходимо оценить готовность объекта, соответствие выполненных работ проектной документации, наличие разрешения на строительство, документы, подтверждающие право строить здание на данном участке (право собственности на землю или договор долгосрочной аренды земли).
Ввод в эксплуатацию здания, прежде всего, означает разрешение, получаемое от комиссии по вводу в эксплуатацию на использование здания в предусмотренном назначении. В результате владелец здания получает Акт приёма объекта в эксплуатацию.
S_A
28.12.2011 08:11:30
ДБК: Коллектив ПАТ "ДБК-4" и ТОВ "ДБК-Инвест" поздравляет всех покупателей квартир в 12...
Спасибо за хорошую новость. Будем с нетерпением ждать звонка от ДБК-4. Всех с наступающим Новым годом!
рус
28.12.2011 12:20:09
был сегодня на стройке рабочих как в муравейнике
рус
28.12.2011 12:21:36
подезд 1 секция