Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

Stinger

Stinger

01.06.2011 18:14:05

Доброе время суток, если у кого нибудь предварительный договор с "КОВАЛЬСКОЙ", хочу купить у них квартиру, но какой либо конкретной информации нет, и ходили ли Вы к нотариусу или юристу с этим договором, и какое было его мнение, буду очень благодарен заранее! andrei.chmilenko@gmail.com

Цитувати

hohol78

hohol78

01.06.2011 18:24:08

предварительный договор на ознакомление дают в вагончике возле дома

Цитувати

argosha

argosha

10.06.2011 20:10:52

Привет, соседи. Предлагаю для знакомства совершить поход на пляж. Например завтра или в воскресенье.

Цитувати

argosha

argosha

15.06.2011 18:34:38

Привет всем! А я сегодня была в своей квартире! Лифтом(!) поднялась на 15й этаж. Лифт работает совершенно бесшумно! В моей квартире обнаружила следующее: стены довольно ровные, видимых выступов-впадин нет, углы вертикальные, пол(стяжка)-- просто очень ровный, прямо зеркало. А вот потолок-не очень ровный. Окна очень высокие-до потолка, нет вот этого кусочка стены над окном, как в старых квартирах. Лоджия действительно отделана, утеплена. Места под розетки и выключатели в достаточном количестве-на кухне 5 шт, в комнате 4шт.
Трубы-канализация и вода гор. и хол.-пластиковые, и заизолированные от потения. Отопительные трубы-металлические (возможно нержавейка) проложены под полом.
В общем все позитивно, только про потолок задумалась: если будет большой слой штукатурки, не начнет ли он обваливаться во время усадки дома? Или лучше потратиться на подвесной потолок?

Цитувати

Chen

Chen

15.06.2011 18:50:06

argosha, а Вы в рабочее время были или в выходной день? Вас женщина из кабинки провела или с охранником договаривались? Тоже хочу наведаться. Но когда я был в офисе Ковальской, где-то месяц тому, то менеджер сказал, что подняться в квартиру не получиться, так как полным ходом идут внутренние работы.

Цитувати

argosha

argosha

15.06.2011 20:02:04

Я была примерно в 17 часов сегодня. Надежда Александровна (женщина из вагончика) позвала лифтера и проводила меня прямо наверх. Лифт сейчас пущен только аварийный и включает только лифтер. Н. А. работает до 19-00 и никому не отказывает в просмотрах. Внутренние работы уже близятся к завершению. Сегодня видела как у меня на 15м докладывали плитку в коридоре.
Дом будет закончен строго в срок, все идет по графику. Я иногда проезжаю мимо и в выходные--там кипит работа.

Цитувати

hohol78

hohol78

16.06.2011 09:00:51

argosha: Привет всем! А я сегодня была в своей квартире! Лифтом(!) поднялась на 15й этаж....

Спасибо за хорошие новости :)
Пластиковые трубы - это те, которые лучше чтоб были металлопластиковые? Не придётся ли менять?
По поводу потолка можно ещё гипсокартон положить...

Цитувати

hohol78

hohol78

16.06.2011 09:03:41

С целью совместного решения домовых вопросов (ЖЕК, консьержи, ремонты, придомовая территория, интернет и т. д.) создаётся список форумчан с контактами для связи.
Можете высылать свои ники и е-mail-ы (при желании доп. информацию) на адрес olkaig@yahoo.com

Цитувати

bredok

bredok

16.06.2011 14:51:02

))Интересно. а на 23 этаж подняться можно? Лифтом...))

Цитувати

argosha

argosha

16.06.2011 18:16:39

))Интересно. а на 23 этаж подняться можно? Лифтом...))

Думаю, можно!

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 274
Архів