Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

lu291208

lu291208

07.02.2014 18:04:38

Смуглянка:
я просто хочу заходить в подъезд и не думать - дадут мне по голове за поворотом,...

Еще раз повторюсь:

М Ы У Ж Е П Л А Т И М З А К О Н С Ь Е Р Ж Е Й !!!

Цитувати

hohol78

hohol78

07.02.2014 18:04:54

lu291208: Нельзя платить консьержам отдельно, без квитанций. НЕЛЬЗЯ.
Этим самым вы свои...

В нашей стране даже врачи в гос клиниках ни за что не отвечают, к сожалению.

Цитувати

lu291208

lu291208

07.02.2014 18:08:26

hohol78

Да, Вы правы, очень часто никто не за что не отвечает. Но это не значит, что надо опустить руки и отдаться на милость противника. Тем более такого, как Ковальская.

Поверьте, с Ковальской бороться легко и приятно.
И, самое главное, результативно!

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

07.02.2014 18:11:35

hohol78:
Мы случайно не жили в одном доме? ))) Про какашки и не только тоже проходили...

нет, у нас уже не проходили после того как поставили домофон. а наш дом прямо возле метро, представляете какой поток?

Цитувати

eug23

eug23

07.02.2014 18:12:05

Смуглянка:
Вы страшные вещи рассказываете, и, поверьте, мне этого тоже не хочется.
Но, как показывает опыт, наличие консьержей не гарантирует отсутствие в доме мусора и какашек, а также не мешает проникновению наркоманов и насильников. И то, что сейчас этого нет, никак не заслуга консьержей.
Если кто-то (не дай Бог) захочет кому-то нанести увечья где-то на 5 этаже консьерж не спасет, и если наркоманы решат устроить притон между 17 и 18 этажом консьерж им тоже не помешает.
Сейчас в дом легко может зайти любой желающий, консьержи абсолютно не утруждают себя лишний раз вопрос "Вы кто и куда?".
Я у себя на входных дверях регулярно нахожу приклеенную рекламу (то окна, то двери, то парикмахерская), значит сейчас все, кому нужно, свободно заходят в подъезд.

По поводу безопасности я когда-то предлагала установить камеру на входе с выводом трансляции в Инет, любой желающий сможет видеть, кто входит и что делается перед подъездом. Отклика особого не нашла. У родителей в доме такую систему предоставляет Триолан, с выводом на телеканал. Удобно и интересно :)

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

07.02.2014 18:13:36

lu291208: Нельзя платить консьержам отдельно, без квитанций. НЕЛЬЗЯ.
Этим самым вы свои...

давайте я Вам напечатаю квитанции и договор на консьержев, мы Вас выберем как главным управляющим по консьержам и вы будете всем выдавать квитанции по оплате? А сейчас Вы можете что-то с них спросить? предположим ограбят квартиру, что можно сделать? подать в суд на консьержа, что он пропустил грабителей?

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

07.02.2014 18:17:22

eug23: Смуглянка:
Но,...

да, могут пройти, но один урка пройдет - посмотрит что сидит человек и выйдет, второй может и не выйдет, а если сидеть не будет консьерж - тогда урка точно не выйдет. Тем более наш дом стоит на отшибе возле кучи ганделеков и гаражей, половина из которых сдается и в них что попало - от товаров в те же ганделей то притонов наркоманов и воров.

Цитувати

hohol78

hohol78

07.02.2014 18:18:02

eug23: Смуглянка:
Но,...

Толк от консьержей есть хотябы в том, что пару раз в день вижу регулярно их с тряпкой возле лифтовой. Если 3 наркомана пройдут, то 4 забоится, что коньсерж поднимит голову и запомнит лицо (пусть даже не запомнит, но это его может потенциально остановить). Мне лично не жалко 30 грн в месяц за это, экономию на консьержах уже проходили, поэтому есть опыт до и после них.

Цитувати

lu291208

lu291208

07.02.2014 18:20:49

Смуглянка

Не надо ничего печатать и не надо никого (и меня в том числе) выбирать главным. Надо просто уважать себя и хоть немного бороться за свои права. Это совсем не обременительно.

А еще Вы сами себе противоречите. Если с них и так спросить нельзя, так зачем за это еще и доплачивать??????

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

07.02.2014 18:21:12

Толк от консьержей есть хотябы в том, что пару раз в день вижу регулярно их с тряпкой возле лифтовой. Если 3 наркомана пройдут, то 4 забоится, что коньсерж поднимит голову и запомнит лицо (пусть даже не запомнит, но это его может потенциально остановить). Мне лично не жалко 30 грн в месяц за это, экономию на консьержах уже проходили, поэтому есть опыт до и после них.
я с Вам согласна, мне не жало и 50 грн дать на консьержев и еще поставить домофон, про камеру видеонаблюдения не знаю, я если на работе - то мне она честно сказать до лампочки что там транслируют с нее по телеку, разве что если вывести тем же консьержам и пусть пишут кто зашел кто вышел, но оставлять дом без домофона. без человека - тогда нужно себе заводить телохранителя, потому что через 2 мес дом превратиться в притон, особенно на лестнице, которая там где - то запрятана, там нарики и жить и спать будут

Цитувати
<< 225 226 227 228 229 ... 274
Архів