Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

Смуглянка

Смуглянка

07.02.2014 19:30:00

lu291208: Смуглянка
Опять не понял. Если у Вас получается решать вопросы - почему Вы себе...

мда, в общем с Вам все понятно, но все равно предупреждаю, ОСББ я создать не дам, можете особо на это не рассчитывать, я Вам поперек горла костью стану с ним.

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

07.02.2014 19:32:19

lu291208: Смуглянка
Опять не понял. Если у Вас получается решать вопросы - почему Вы себе...

а вопрос этот не решается из-за вот таких соседей как Вы, которым ничего не нужно, ни консьерж. ни домофон, а еще было бы хорошо чтоб свет, вода была бесплатно.

Цитувати

lu291208

lu291208

07.02.2014 19:34:16

Смуглянка

А причем здесь ОСББ ??? Кто-то говорил об ОСББ ? Вам не кажется, что Вы себя только что выдали с головой?

Цитувати

lu291208

lu291208

07.02.2014 19:36:48

Костью в горле - стиль Ковальской. Не находите?

Цитувати

hohol78

hohol78

07.02.2014 19:43:54

Народ, не ругайтесь, мы все хотим чтобы в доме было хорошо, касательно консьержей лично я просто взвешиваю все за и против возможных рисков и как говорится из 2 зол выбор очивиден (для меня). Если ЖЕК и дальше будет наглеть, тогда уже будем говорить по факту, а пока убрать коньсержей из-за нашей принципиальности - решение не самое лучшее.

Цитувати

lu291208

lu291208

07.02.2014 19:50:34

hohol78

Не уберут консьержей, не имеют права.

Вернее не так. Могут убрать. На день-два, для перепугу. Но! Один звонок в МЧС (пожарникам) и все будет ОК!
Этим не шутят, пожарная сигнализация - это спасенные жизней (не дай бог, конечно, чтобы до этого дошло).

Цитувати

golga

golga

07.02.2014 20:24:41

Все мы знает как быстро "решаются вопросы"...
Привыкли жить в стране где везде "мажут лапу".
Лично мне не жалко 30 грн., но, поскольку это юр лицо, пусть даст официальную бумагу на эти 30 грн. Тогда я буду уверенна что налоги оплачены и ваша компания заботится о соц обеспечении сотрудников.
В сообщениях некоторых из вас чувствуется озлобленность на людей которые хотят отстаивать свои законные права. Это же и ваши права тоже!
Вопрос: почему ЖКК просто не уведомила нас о выведении из штата консьержей? и не поставила нас перед фактом о том что. как хотите так и ведите свое консьержное хозяйство, в крайнем случае, если вы не справитесь. - мы можем вам помочь.?????
Так они опять навязали нам эти 30 грн. так же как и свои услуги.
К сведению: в тарифе существует статья "освещение номерного знака дома", так вот - на торце со стороны 95 дома лампы уже как пол года нет! уборщица убирает у нас на этаже 1 раз в 2 недели! Вы считаете это нормально? Может всем моим соседям с этажа будут доплачивать поскольку мы по очереди моем каждый день пол вокруг лифта.
еще много недочетов со стороны предоставления услуг.
Мы с вами хозяева этого дома предоставившие организацию по его управлению компании Ковальская житлосервис (хоть и навязано)!

Поддерживаю идею насчет встречи.

Цитувати

wog

wog

07.02.2014 22:03:21

Смуглянка:
а вопрос этот не решается из-за вот таких соседей как Вы, которым ничего не...

Смуглянка :

С вами полностью не согласен.
Отдавать заработанные деньги за просто так я не согласен и вопрос не стоит в том что я жлоб.
Вы посчитайте как ковальская наживается на каждой лампочке, которая не горит у нас в доме и т. д. и т. п., а потом уже принимайте решение о доплатах.

lu291208 : По делу пишет, что нас не должны доить как коров.. и если им не хватает 30 грн, пусть их добавляют в квитанцию после всех согласований.

По поводу домофона, я тоже хотел и хочу его установить, но мне также как и вам ответили по поводу 30 квартир.

+за общее собрание.

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

07.02.2014 22:14:46

lu291208: Костью в горле - стиль Ковальской. Не находите?

у Вас параноидальный синдром, Вы везде видите шпионов ковальской. Не переживайте, я не шпиЕн, могу Вас в гости пригласить на чай, чтоб убедились, если потом тухлые яйца обещаете под коврик не подкладывать.

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

07.02.2014 22:23:03

hohol78: Народ, не ругайтесь, мы все хотим чтобы в доме было хорошо, касательно консьержей...

как можно не ругаться, ну как можно не ругаться, когда тупо никому ничего не нужно, слава Богу пока еще есть консьержи, у меня была ситуация, лично у меня, у ребенка ночью поднимается температура 39 и понос с кровью - вызываю скорую. Такой элементарный пример, я сама дома. Вот не будет никого внизу, нет домофона - вот куда мне бежать будет - вниз, чтоб открыть двери, или с ребенком остаться, пытаться его обтирать хотя бы, чтоб температура не поднималась еще больше? полон дом детей, скоро будут школьники массово, ребенок идет со школы, в подъезде никто не сидит, ссади увяжется подросток по старше или дядька, зайдет за ребенком в подъезд и тут же возле будки пустой без консьержа даст по голове в четыре вечера зимой, когда уже темно. Что мало такого было? Что за соседи такие, ваши же дети ходить будут, или у всех няни есть и охрана? или всем плевать. еще пару родите за выплату, и денег больше срубите и ртов в доме будет меньше.

Цитувати
<< 229 230 231 232 233 ... 274
Архів