Позняки-2, ул. А. Ахматовой, 34 - стройплощадка 10 (Киевгорстрой)

grany

grany

27.02.2011 19:08:11

brw: а де аквапарк будет??
Аквапарк должен был быть там где стоят Ваши дома 10 лет назад он был в плане. Там было много деревьев, озёр, ловили рыбу. А теперь где дома18а,16 и т. д. когда засыпали озёра и делали фундаменты, вода била ключом, отсасывали, так что стены лучше не рушить несущие, а почитайте на форумах что творят люди.

Цитувати

BOV

BOV

27.02.2011 20:23:18

brw: а де аквапарк будет??

К 2012 году на Днепровской набережной будет построен первый в Киеве аквапарк, который станет самым крупным в Восточной Европе. Общая площадь комплекса составит 160 тыс. кв. м., в том числе площадь крытого аквапарка – более 23 тыс. кв. м. В аквапарке будет царить настоящая тропическая атмосфера – с пальмами, морским песком, реками и водопадами, бассейнами с волнами. Разработчиком проекта выступила испанская фирма «Amusement Logic», известная благодаря своим аквапаркам в Будапеште, Вене, Риме и других городах Европы. Летом на берегу Днепра будет работать открытая зона аквакомплекса с водными горками и аттракционами. Площадь расположенных в ней бассейнов составит около 3 тыс. кв. м.

Комплекс планируется организовать согласно европейскому принципу «полного цикла». Помимо аквапарка, к услугам посетителей будут торговый молл, рестораны, кафе, а также шестизальный 3D-кинотеатр IMAX на 1543 зрителей, боулинг, SPA- и фитнес-центр, детский развлекательный центр.

c сайта:http://k-z.kiev.ua/frontpage/22355/

Цитувати

uri

uri

28.02.2011 12:22:09

Аквапарк зто хорошо, но сейчас более важно как идет строительство нашего дома. Вчера наблюдал из окна дома по соседству- строители молодцы льют каркас уже на 8 этаже (как раз где моя будущая квартира), несмотря на воскресенье. Так держать!

Цитувати

Lada

Lada

28.02.2011 17:28:06

марио: To Lada: moi vitannya!!!u vas yakyj poverh i skilky kimnat?

Наш поверх iще не побудований (( Секцiя Е-1 10 поверх

Цитувати

Lada

Lada

28.02.2011 17:32:24

А насчет аквапарка - насколько я поняла из всевозможных киевских сайтов - планируется он на Днепровской набережной в урочище Берковщина. Т. е. как раз там, где заканчивается улица Анны Ахматовой. И что-то там таки строится. Не знаю, аквапарк или что другое...

Цитувати

BOV

BOV

28.02.2011 19:37:31

Здорово!! Теперь среди форумчан двое с 8-го этажа (Марио и uri), двое с 10-го (я и Lada) :-) и vevs с 16-го. Никого не забыла?

Цитувати

марио

марио

28.02.2011 22:04:57

uri: Аквапарк зто хорошо, но сейчас более важно как идет строительство нашего дома. Вчера...

to uri: privetstvuju vas, suside!!!)))

Цитувати

uri

uri

01.03.2011 18:48:59

Уважаемые форумчане, очень приятно чувствовать «плечо единомышленников», добрые отношения будущих соседей! Я перешел (с расторжением договора с Укрреставрацией) на этот домик с дома№7, который строят рядом. Хоть и потерял некоторую сумму, но не жалею. Дома с одним парадным мне больше по душе. Вот и соседи ( mario & BOV) уже приветствуют. И вас также приветствую!

Цитувати

марио

марио

02.03.2011 13:13:39

to uri: skilky u vas kimnat po planu, suside po poverhu?)

Цитувати

uri

uri

02.03.2011 17:17:31

to mario: у нас двушка Е-2. По плану очень удобная и большая (для семьи с двумя детьми самое то).

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 140
Архів