ua-ua-ua
12.01.2011 11:07:57
Не знаю где задать такой вопрос.
Пусть будет тут.
Потенциальные инвесторы Киевгорстроя. Хотим узнать о будующих стройках этого застройщика.
Может быть они оповещают заранее, до начала продаж, вот мы будем строить тут-то и тут, такой-то дом, продажи начнутся тогда-то. Чтобы знать заранее и прийдти в первые дни начала продаж и выбрать квартиру.
Можно ли узнать такую информацию и где?
vitiger
12.01.2011 12:08:38
Ну где узнать? Звоните в Киевгорстрой (сайт у них есть) и спрашиваете. Запхотят - скажут, не захотят... Это если вы лично с Голицей не знакомы :-)
Idalgo
12.01.2011 12:12:35
Нет, так как вы хотите у них не принято. Можно подойти к ним в офис и оставить заявку по типу, просьба сообщить о поступлении в продажу таких то квартир, по такому то обьекту, но шанс что они соизволят вам ответить крайне мал-)
И потом, на левом берегу помимо КГС успешно строит еще и Аркада, и Ковальские.
Поэтому если хотите оказаться в рядах первых - берите дело в свои руки. Я думаю, вы хотите более-менее определенный район. а не весь Левый берег?Вот и мониторьте его, наведывайте сь и смотрите на предмет пояавления новых площадок. Дальше узнаете кто застройщик и следите за началом продаж.
vikin
18.01.2011 21:15:38
кажется я понял, вам нужен дешевый надежный застройщик?
А чем не устраивает Ковальская? У них на Троещине есть сейчас не дороже КГС, но качеством получше?
Еще лучше и по месту и качеству(заезжай и живи) Интергалбуд http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4820
Цена там побольше, но она того стоит. Стройки идут с опережением, первый дом(где идут продажи сейчас) построен на 23,5 этажа и продано более 2/3 квартир. А это важно, т.к. при слабых продажах новострой будут мариновать к сдаче годами, что мы видим и по многим новостроям.
апрель
25.01.2011 13:45:43
Аркада продает на Осокорках "Молодежный квартал", вроде еще дома там планируются. Мы c женой сегодня у них были интересовались панелькой, менеджеры предложили оставить заявление, сказали что перезвонят когда дом поступит в продажу. Смотрели двушки, цены нормальные, и что важно, возможно кредитование, причем % очень даже не высокий.
Taliana
28.10.2012 07:40:24
Торговый центр будет ближе к дороге к Здолбуновской, так как 2й и 3й микрорайоны со стороны Драгоманова очень в нём нуждаются и их раз в 5-6 больше, чем нас.
а школа и садик прям на Пчёлки будут, скоро уже - 1го декабря вы увидите новый генплан, в котором будут: школа, садик и торговый центр- не ашан, у ситибудстрой маленькая часть этой территории, там не поместится огромный торговый центр, говорят сильпо будет там.
а ближе к нам дом 20ти этажный на 7 парадных будет, который вид закроет весь, за счёт которого построят садик - садик уже строят, урраааа!
а школу со стадионом строить весной начнут Попов с Баленко ! Покажу генплан 1декабря !
Alias
28.10.2012 07:53:56
Со следующего года и до 2017 будут строить осокорки северные, около 40 домов, монолит и панель, две школы, садик и ТЦ. Киевгорстрою уже официально отщипнули эту землю, обещают вроде как по 7000 или от 7000 продавать за м2.
vlada5
28.10.2012 18:28:35
апрель: Аркада продает на Осокорках "Молодежный квартал", вроде еще дома там планируются....
Дело в том, что там и сейчас есть в предложении разный набор квартир и разные схемы для оплаты.
А по поводу того, что Осокорки северные это КГС, вопрос окончательно не решен, вроде бы....
Olympic
28.10.2012 20:13:08
Я бы у Аркады не покупал, как бы тут не пели пиарщики банка, срывают сроки, ложат на обещания, ну и т. д. КГС точно так же не держит слово, попросту обманывает.
Valent783
29.10.2012 12:16:45
для Olympic :
Я купила в Аркаде в молодёжном квартале и рада этому. Мы с мужем объездили все стройки Левого берега и остановились на этом варианте. Я в недвижимости вот уже 9 лет и знаю что все застройщики так или иначе срывают сроки сдачи но при этом Аркада и Киевгорстрой сдали все дома. Аркада если и задерживает то максимум месяц... А это не так критично. Главное это найти тот вариант который Вам лично нравится.