lavoro
29.05.2012 15:23:07
это схема такая у КГС, типа все квартиры проданы подрядчикам, а подрядчики не всё продали, вот так и получается......
если у вас есть мобильный технадзора по нашему дому Владимира Павловича, то дайте, потому что на рабочем они просто не берут трубку, дозвониться нереально, я уже жаловалась в горячую линию даже, они сказали что донесут руководству...... К Савченко А. П пока не обращалась, если вы можете у него узнать всю информацию касательно подключения дома к воде, канализации, электричеству и отоплению, то спросите, думаю всем будет интересна любая информация, тем более больше понимания во всем будет и может хоть кто-то правду таки скажет.
yaweb
29.05.2012 21:21:56
Поддерживаю! Готов принять участие!
(Урловская 40)
dimas
30.05.2012 09:09:05
+1 ездить особо в раб время не смогу, но что нужно будет - сделаем. Могу организовывать если что бесплатно (за свой счет) смс рассылки на жильцов (дома 38, 40, 34 какие еще нам нужны?) для оперативного оповещения, почту не все читают. Дам интерфейс для отправки тому кто будет ответственен (либо я), нужны только телефоны. Можно расклеить на входах информацию, чтобы инвесторы заполняли ячейки. Что касается напечатать кучу листиков если нужно будет - я тоже могу. Т.е. пока мои предложения такие - собирать инфо, контакты - тут, на входах в дома. И инструмент оповещения - почта, смс, звонки и т.д.
naabu
30.05.2012 09:35:15
Добрый день. Подскажите, а где у нас ЖЕК находится, какие необходимы документы для подписания договора, есть контактные номера и график их работы? Очень буду благодарен за инфо!
lavoro
30.05.2012 10:12:21
ЖЕК находится на Урловской 36, кв 1. телефон 5878624. режим работы с 10:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00.
на сколько я помню, для подписания договора, необходимы:
-копия акта приема передачи квартиры
-копия справки о 100% оплате
-копия и оригинал паспорта
-копия кода
Baileys
30.05.2012 10:24:41
Давайте одно письмо на 2 дома писать, нас меньше, с Ахматовой больше, а так и подписей больше будет и вопросы двух домов решать лучше, чем по одному.
naabu
30.05.2012 11:24:44
lavoro: ЖЕК находится на Урловской 36, кв 1. телефон 5878624. режим работы с 10:00 до 17:00,...
Спасибо огромное!!!
_igor_
30.05.2012 11:31:39
dimas: +1 ездить особо в раб время не смогу, но что нужно будет - сделаем. Могу организовывать...
Наши объявления на 34м доме пропали без следа на следующий день после того как мы их повесили! Якобы снял сам охранник, хотя когда вешали и он и мастер сказали что не возражают. Кто распорядился - не понятно, все концы в воду, хотя думаю и так понятно кому не выгодно чтобы мы собирались вместе :) Вобщем я бы не особо расчитывал на сбор информации ключницей/охранником, разве что посадить кого-то своего дежурить.
Olchik-ya
30.05.2012 11:46:28
Мы вот были в субботу в ЖЕКе так нам сказали что наш дом подписал около 70 договоров и что впринципе с такими темпамичерез пару недель дом откроют под заселение. Правда мы общались не с начальницей ЖЕКа, а с человеком на вахте который каждый день принимает ети договора и ему незачем "уменьшать" цыфру подписаных договоров, поэтому думаем что он сказал более правдивую цифру.
Мы лично уже сменили замок и начали делать ремонт. Сегодня на стройке сказали что запускают воду и скорее всего что уже на постоянно. С електричеством пока не понятно, но есть щитки куда можно присоединиться и делать ремонт.
lavoro
30.05.2012 11:48:03
а кто-то уже начал по нашему дому делать хоть какую-то базу инвесторов с какими-то данными?