Позняки-2, ул. Урловская, 40, стройплощадка 9 (Киевгорстрой)

brw

brw

11.07.2011 10:04:01

позже чем №9 так точно..

Цитувати

Аврора81

Аврора81

11.07.2011 10:24:18

А в каком доме Вы купили квартиру? Для меня сейчас очень важно уточнить все моменты, чтобы сделать правильный выбор.

Цитувати

brw

brw

11.07.2011 10:27:06

напишите Ваш e-mail я скину н. телефона...

Цитувати

Joon

Joon

12.07.2011 05:33:25

Тоже планирую брать квартиру 70/30 уже зарезервировал. Мне говорили что дом хотят сдать до конца года, и без отделки

Цитувати

Аврора81

Аврора81

12.07.2011 09:24:23

Joon : А Вам звонили по поводу заключения договора? Я была 6-ого числа, мне сказали, что подписание договора должно состояться до 20 июля, соответственно и оплата.

Цитувати

Asham

Asham

12.07.2011 09:48:33

Где Вам сказали что договор до 20 июля надо подписать?Вы квартиру от квартодела получаете или от фонда содействия молодежному строительству?
Мы хотим брать квартиру от молодежного фонда.. зарезервировали квартиру в Киевгорстрое.Теперь сказали ждать от них письма с дальнейшими действия...а пока заказать в налоговой справку о доходах взрослых членов семьи. Хотя только сегодня окончательно утвердят список домов-участников программы Достпуное жилье и перечень документов, необходимых для заключения договора.

Цитувати

Аврора81

Аврора81

12.07.2011 11:46:21

Asham: Квартиру я покупаю через КГС, по программе "Доступне житло", так как с квартотделом будет куча геморроя. Тем более у квартотдела моего района (Оболонский) затишье. Я звонила в КГС, мне сказал мой менеджер, что сегодня комиссия утверждает списки, и в следующий понедельник, тоесть 18 июля, сообщат всем участникам программы о дате заключения договора. Так наверно и получится, что 20 июля, нужно будет ехать в инвестиционный фонд со всеми документами и заключать договор. И ещё. Наш дом и все рядом стоящие, которые строит КГС, будут сдавать с отделкой все квартиры (линолеум, обои, двери, раковина, толчок, ванна). Всё пока на словах, это всё должно быть прописано в договоре.

Цитувати

Asham

Asham

12.07.2011 12:00:51

Аврора а вам сказали какие нужны документы? КГС только записывает желающих.. а дело вы будете иметь с молодежным фондом который на Кривоноса находиться. И в кварт учет вам все равно придется обратиться... они должны вам выдать две справки 1. что вы стоите на очереди и вторая что вы имеете право принимать участие в программе Доступного жилья. И еще я писала что нужна справка с Налоговой о доходах... а она делается 2 недели.... так что советую заняться ей уже сейчас..

Цитувати

Аврора81

Аврора81

12.07.2011 12:29:04

Я уже все справки собрала. Я только не поняла. почему нужна справка с налоговой, видимо Вы СПД. У меня справка о доходах с моей работы. А на счёт молодёжного фонда первый раз слышу, что через них будет всё оформляться. Я к ним ездила в конце июня, они мне сказали, что программа вообще у них не действует. Может уже что-то изменилось.

Цитувати

Asham

Asham

12.07.2011 13:07:42

Нет я не СПД.. когда эта программа работала в 2010г. то в перечне документов была справка о доходах с места работы. Сейчас же нужна с налоговой. Так нам сказали в Киевгорстрое когда мы писали заявление и эту инфу нам подтвердили в Фонде http://www.molod-kredit.gov.ua/.
Программа не работала так как не было гос .финансирования... сейчас деньги уже перечислили и все закрутилось. Там документы пока не принимают так как только сегодня определят дома -участники программы ( Киевгорстрой уже наверное точно знает что туда войдет. поэтому и принимает заявления) и будет утвержден пакет документов.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 132
Архів