brw
20.01.2012 13:08:04
около подъезда
brw
20.01.2012 13:09:02
около подъезда, вчера...
svetaya
20.01.2012 13:10:56
Baileys: Позвонили сегодня со стройки. Пригласили прийти проверить квартиру, не надо ли чего...
и мне звонили, только понятия не имею на что обращать внимание
matodoor
20.01.2012 13:31:46
svetaya:
и мне звонили, только понятия не имею на что обращать внимание
какой этаж?
brw
20.01.2012 14:03:07
Уважаемые жильцы! Неоднократно писал о качестве фасадных материалов и работ. Прошу Вас обратить внимание на качество покраски, штукатурки, утепления. Вы пишите о соединениях балконов с кухней, запахе с кухни в комнаты, переносе коридоров и т. п. Обратите внимание на внешний вид дома. Вас он устраивает? Стоящие рядом панельные дома и бюджетные монолитные дома выглядят лучше чем наш "элитный" дом. Вас устраивают голый силикатный кирпич, необработанные погрызаные торцы перекрытий? Почему дом не могут покрасить полностью как покрасили соседние дома? Предлагаю коллективно повлиять на принятие определённых мер относительно действий КГС. Дом реально построен "ТЯП-ЛЯП", а это разве дело? Вот претензии по квартире понятно, а претензии по дому в целом?? Звонил в тех-надзор.. еле дозвонился.. Сказали, что красить точно больше ничем и нигде не будут. Так написано в тех. документации. Попросили перезвонить в понедельник. Скажут более точно. Может нужно что-то делать?
svetaya
20.01.2012 14:34:25
когда заменили кирпич и утепление никто даже не дергался, с покраской тоже так будет((( меня это возмущает, но я не уверена, что несколько человек смогут повлиять на кгс, я в шоке от качества выполнения их работ и обязательств(( но в нашей стране это не удивляет
svetaya
20.01.2012 14:39:08
у меня 6 этаж
mirey
20.01.2012 15:09:44
Да, подписание акта приема-передачи означает что мы согласны с квадратурой и качеством... Но ведь это не так!!! В калькуляцию заложены и кирпич и соответствующее утепление и покраска, которых нет. Первых два пункта упустили, но с последним можно еще поспорить. Смущает только то, что нас как то маловато - много квартир у перекупщиков, которые с легкостью подпишут этот акт и долго не будут подписывать договора с ЖЭКом. (это на перспективу - все помним что нам нужно 70% договоров для подключения к комуникац. сетям)
mirey
20.01.2012 15:12:11
Но это потом, а пока нам нужно хотя бы 30 % "недовольных" для того, что бы подписать ведомость дефектов!
svetaya
20.01.2012 15:23:14
сейчас будем предварительно смотреть, чтоб они успели переделать, и потом без вопросов подписать акт приема-пердачи. замечания не только по квартире можно говорить, но и по всему дому. как с ними бороться у меня идей нет, если будут дельные советы, я только за