Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

Dsb

Dsb

20.11.2012 22:46:22

изАркады:
Перед подписанием договора вам дадут для ознакомления два дополнения...
Ещё цифры для орьентира:
-холодная вода (подача и отвод) - 3,18грн/м3,
-гор. вода (подача и отвод) - 16,24грн/м3,
-свет - 0,2802грн/Квт,
- отопление - 5,82грн./м2.

Хорошенькое дельце.
У меня сейчас за отопление тариф 2,91 грн, у Компаса 5,82 грн.
Чем топить будут? купюрами?

Цитувати

Dsb

Dsb

20.11.2012 23:25:21

ВладВИ: Dsb
Меня не покидает ощущение, что мы "пчелы", а банк с застройщиком нас "разводят".
А у меня ощущение, что нас держат за лохов с момента подписания Договора ФФБ :...

у нас только лох платит. Пацаны живут по законам, за счет лохов.
Добро пожаловать в Украину :)

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

21.11.2012 08:56:30

У меня тоже сейчас отопление - 2,91.
5, 82 - какой-то дебильный тариф, в 2 раза больше

Цитувати

lili11

lili11

21.11.2012 09:33:03

Получили в банке смотровой ордер. сегодня пришли с ним на квартиру. Нина Алексеевна сказала, что мы первые, кто с ним пришел - (очень странно, мы думали, что одни из последних). Про отопление сказала, что возможно будет через неделю. Народ, а чего все ждем - что вселяться будем в следующем году???

Цитувати

Мальва

Мальва

21.11.2012 10:08:48

Мы завтра идем смотреть свою квартиру.
Наверное, вы первые пришли со смотровым ордером, все идут на осмотр без него. Мы вот тоже завтра без него собираемся, в Аркаде сказали, брать его не обязательно.
Как в квартире у вас? Все нормально? Все понравилось? Расскажите.

Цитувати

Donleon

Donleon

21.11.2012 10:09:30

to lili 11- какой у Вас этаж? Потому как нас, со средних этажей, пока не вызывали за ордерами- мы давно подписали что претензий не имеем. Пока ждем звонка.

Цитувати

изАркады

изАркады

21.11.2012 10:09:55

to vlapov
Правильно понимаите.
to Вовчик11 & Dsb
5,82 грн/м2 для аванса, по факту будете платить за потреблённые вами Гкалории по показаниям индивидуального счётчика тепла + отопление МОПов, которое рассчитывается по методике, утверждённой профильным министерством.

Цитувати

VladT

VladT

21.11.2012 10:12:04

Вчера был в банке, акт передачи подписал. 2-ка с 2-мя балконами. БТИ перемер вместо 72,43м получилось 72,80м, доплачивать не придется.
По поводу тарифа на отопление - наверно за счет тех кто подпишет, будут отапливать тех кто не подпишет... потому и 50%.
Предварительно сказали что 80 чел подписали Иванычу отсутствие претензий, это потенциально люди, готовые подписать договор с компасом.
И я так и не понял отопление по счетчику или по квадратам?

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

21.11.2012 10:35:25

Не понимаю баталий насчет как платить будем. Платить будем по ФАКТИЧЕСКИМ затратам. Будет Компас много выеживаться - получит болт с левой резьбой.

Думаю никому не надо пояснять законность нашего договора? Повторюсь еще раз, это джентельменское соглашение. Недавно снова нагнули КП Житло-Сервис, коммунальное предприятие у которого вес на порядок выше Компаса.

http://reyestr.court.gov.ua/Review/27315444

Внимательно читаем эти строки и пытаемся ответить, кто такой Компас в трактовании закона?

Вiдповiдно ст.. 19 ЗУ «Про житлово-комунальнi послуги»учасниками вiдносин у сферi житлово-комунальних послуг є власник, споживач, виконавець, виробник, а особливими учасниками вiдносин у сферi житлово-комунальних послуг є балансоутримувач та управитель.

Як вбачається з довiдки (а. с. 28) та пояснень представника позивача, останнiй не є балансоутримувачем, не є управителем, не є власником, не є виробником i не є виконавцем житлово-комунальних послуг.

Цитувати

lili11

lili11

21.11.2012 10:36:19

у нас 25-й этаж. недоделок достаточно, но так понимаю, можно ходить каждую неделю, и переписывать эти недоделки наново, они устраняют их через одну, надеясь, что нам это надоест и все подпишем. да мы бы и подписали, но все равно ни отопления, ни движения в сторону заселения, со стороны Компаса никакого..... Они еще не начали пломбировать счетчики (а это минимум 596 штук- за неделю врядли управяться). Компас смотрел еще только чердак и ни в одну квартиру не наведывался..."интересно кому интересно затягивать заселение".... "мы, уже, вселялись бы, уже"

Цитувати
<< 180 181 182 183 184 ... 302
Архів