Днепровский р-н, ул. С. Лазо ,4-6 (Житлоинвестбуд-УКБ)

Andkrum

Andkrum

14.08.2011 21:08:33

Дом № 1

Цитувати

Andkrum

Andkrum

14.08.2011 21:11:59

Еще дом № 1

Цитувати

Andkrum

Andkrum

14.08.2011 21:17:47

Дом № 3

Цитувати

zaza

zaza

15.08.2011 06:39:01

Приветствую вас Andkrum! спасибо за свежие фотки, только я не поняла в каком доме вы купили квартиру-пишите, что в третьем и ждать долго(2012г) а фото с домом №2 подписываете №3 - это ошибочно или им поменяли номера вдруг?

Цитувати

сашко

сашко

16.08.2011 13:16:11

mala_koza: а я в пятницу купила квартиру в доме № 3 =) ждать, конечно, ещё долго... но если...

Соседи есть, но с дома №2 :)

Цитувати

Асия

Асия

16.08.2011 20:27:27

zaza: Приветствую вас Andkrum! спасибо за свежие фотки, только я не поняла в каком доме...

Всем привет! Я новый сосед из 3 дома!
Кто знает обо этом районе? Очень много плохого слышала? Может кто поделиться?
И как в час пик с транспортом?

Цитувати

Пикачу

Пикачу

17.08.2011 09:16:09

Привет! Возможно будем соседями, думаем над покупкой квартиры в доме №3
Расскажите про этот район? Есть ли рядом садики, школы (их номера желательно). Какие магазины в районе. Уже сдали первый дом? Вчера были в Житле, говорили, что уже сегодня-завтра будут выдавать ключи от 1-го дома

Цитувати

vikin

vikin

17.08.2011 13:36:48

http://www.vipcity.com.ua/dneprovsiy-164.html
проблема района-постоянная оцивилизуемость. Лет 15 назад грузовик проезжал за клубом - 10 минут стоял запах, такой воздух был. Старые дома не рассчитаны на такое число автомашин без гаражей, лес ими до озера и вокресностях уже заездили. И под домами. Нет нормального супермаркета. А так мелких магазинов 5-6. В маршрутку в час пик сесть сложно. Есть еще и трамвай, конечно. Школы две:№ 102 и 11.
А строительство в перспективе продолжится, вон в самом конце А-Атинской под лесом нежилой дом будут разбирать и ставить еще одну высотку.

Цитувати

Пикачу

Пикачу

17.08.2011 13:44:10

Vikin, спасибо за оперативный ответ!
Может вы еще номера садиков подскажете?
Как вообще жить на ДВРЗ, я пока как-то не представляю( Получается рядом даже больших супермаркетов нет? А какие-то спортклубы, фитнесс, развивающие детские занятия, хоть что-то подобное есть?
Мы были на стройке, такое ощущение, что эти 3 новостройки как что-то лишнее посреди почти деревенского существования. Если что - никого не хочу обидеть. просто ИМХО

Цитувати

vikin

vikin

17.08.2011 14:13:54

номера садиков не скажу. Их кажется 3.
Супермаркеты тут масштаба Форы.Типа той что напротив третьего дома. А крупнее.... кто туда ходить будет? Спрос определяет предложение. Зато не так далеко до Дарницкого вокзала с базаром и демократичными ценами :).
Есть стадион, но сейчас у него хозяин и туда так просто не попасть. Какие-то кружки могут быть в ДК, но что-то интересное как и везде надо искать. В пакре ДК немного навели порядок, есть детские площадки и спортплощадки. Под лесом (Новороссийская ул) удобно ездить велосипедистам по отличному асфальту. Ну и озеро в 25 минутах ходьбы, где можно купаться и отдыхать.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 101
Архів