Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

Tretyakoff

Tretyakoff

09.07.2012 10:07:45

Вопрос к СМУ1ЗЖБК1
Вы говорите об опрделенном количестве непроданных квартир, но риелторы их не предлагают.
Интересуюсь двушкой в этом доме, подскажите, кто их продает ?
Спасибо !

Цитувати

СМУ1ЗЖБК1

СМУ1ЗЖБК1

09.07.2012 10:56:21

если Ваc интересуют квартиры из перечня, то обращайтесь по тел.5457134 или 5457133 Наталья Васильевна.
Почему, какие квартиры предлагают или не предлагают риелторы у меня информации нет.

Цитувати

СМУ1ЗЖБК1

СМУ1ЗЖБК1

11.07.2012 11:32:22

EugeneSE: Вопрос к СМУ1ЗЖБК1!
Добрый день.
Интересует вопрос по подключению дома к энергообеспечению...

ТП между Урловской,24 и Ахматовой,28.
Договора должен заключать "Компас".
По укреплению будет произведена экспертиза.
Территория частника к придомовой части дома не относится.

Цитувати

EugeneSE

EugeneSE

12.07.2012 07:16:33

Вопрос к СМУ1ЗЖБК1!
Добрый день.
Я имел ввиду территория между домом и территорией частника.
Меня волнует сам склон, так как дожди понемногу вымывают грунт.
И сами гранитные блоки, которыми укрепляют склон уже сместились и наклонились в сторону дороги.
Поэтому и интересует вопрос укрепления склона и исключение дальнейшего вымывания грунта, а также какое нибудь облагораживание этого небольшого участка от дома до бетонных блоков!.
Заранее спасибо.

Цитувати

EugeneSE

EugeneSE

12.07.2012 09:00:24

Вот фотография части самого склона прямо перед домом

Цитувати

AleksK

AleksK

12.07.2012 16:17:56

Вопросы к СМУ1ЗЖБК1.
Уважаемые партнеры, в свете известных событий, инвесторы просят сообщить сведения о примененном при облицовке фасада утеплителе, смонтированных лифтах и их приемке. Кроме того, представляет интерес дата подписания инвесторами актов приемки и сроки окончательных расчетов после обмеров БТИ.

Цитувати

yg56mq

yg56mq

12.07.2012 17:45:03

Уважаемые инвесторы! Необходимо настаивать на СРОЧНОЙ договоренности ЗАСТРОЙЩИКА с ЧАСТНИКОМ об отселении последнего. Иначе, как Вы себе представляете дальнейшее. Мы - страдаем, нет положенной придомовой территории, той же детской площадки или скверика. Угроза оползня и как следствие накренение дома, или затопление того-же ЧАСТНИКА дождями и опять-же подмыв грунта под окружающими домами. НЕ ДАЙТЕ себя обмануть, всякими укреплениями нашего дома или др. окружающих домов. Застройщик обязан НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО решить данную, СЕРЬЕЗНУЮ проблему и не скупиться! Ждем -незамедлительных действий от Уважаемого ЗАСТРОЙЩИКА!

Цитувати

Stavea

Stavea

13.07.2012 20:19:03

Поддерживаю данную позицию. Если сейчас закрыть глаза на этот вопрос, когда начнет трещать дом, спросить будет не с кого. Уважаемый застройщик, просим решить этот вопрос с частником и выполнить первоначальные договоренности. Уважаемые реальные инвесторы, окрыленные скорым въездом в новые квартиры, не надейтесь, что вопрос решится сам собой. Давайте принимать меры.

Цитувати

maik

maik

14.07.2012 05:38:37

частник хочет 5 млн гривен за выезд, если они у вас есть, то занесите ему, соседи потом с пенсий отдадут))

Цитувати

yg56mq

yg56mq

14.07.2012 12:02:46

Ранее, в 2009,2010 году, другим таким же частникам, заплатил Застройщик по 9 млн. грн. и ничего страшного. А в данный момент, не знаю с каких соображений, почему-то, с Частником не могут договориться. Заплатите Человеку за его землю и вопрос решен! А считать чужие миллионы всегда находится много желающих. Думаю, на данном клапте земли, многие поимели сверхприбыли. УВАЖАЕМЫЙ ЗАСТРОЙЩИК, не вешайте эту проблему на инвесторов, а отнеситесь к нам с должным уважением!

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 92
Архів