Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

Vladimir003

Vladimir003

19.09.2012 09:06:12

Соседи,
50% можно ждать месяцами, не говоря уже о 80%.
Кто-то может знает или видел документ который регламентирует заселение дома, откуда эти цифры 80%(50%) - это прихоть ЖКУ, СМУ или кого???

заходил в квартиру, уже есть ощущение сырости, что будет дальше - непонятно. Возможности каждый день проветривать помещение у меня нет.

Цитувати

ruslan

ruslan

19.09.2012 09:42:26

Vladimir003: Вопрос к СМУ:
Когда будут подключены эл. счетчики?
Обращался в Компас, они...

А что, если прийти со своим автоматом, ЖЭК сможет включить електричество?

Цитувати

Vladimir003

Vladimir003

19.09.2012 10:54:28

Ruslan:
Это надо согласовать с электриком Компаса, какие автоматы необходимы.
Но на наши квартиры уже есть автоматы у электрика СМУ, я так понимаю их надо получить у него. Единственное - его надо выловить на объекте

Цитувати

Vladimir003

Vladimir003

19.09.2012 12:09:04

позвонил начальнику КОМПАСА
получил следующую информацию:
мы готовы начать заселение дома (40 кв. подписало договора), но при условии оформления водоканалом документов, поданных СМУ.

пока нет воды - смысла приходить к нему завтра нет!! Попросил единственное - активизировать подписание договоров.

ВОПРОС К СМУ:
СМУ28 августа - "в течении недели решим вопрос с водой"
СМУпрошлая неделя 12-13 - "до конца недели закроем вопрос по воде"

СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?!!!
КТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ЭТОТ УЧАСТОК РАБОТЫ? СООБЩИТЕ ЕГО ТЕЛЕФОН.

Цитувати

Vladimir003

Vladimir003

19.09.2012 13:56:23

ВОПРОС К СМУ:

Есть информация, что СМУ имеет большой долг перед водоканалом и из-за этого нет подписания документов.

ПРОШУ ДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО ДАННОМУ ФАКТУ!!!!

Цитувати

Vladimir003

Vladimir003

19.09.2012 14:05:36

СОСЕДИ

У кого есть прямой телефон Воробей Сергея Анатольевича, назначьте ему общую встречу завтра-послезавтра в Компасе - с начальником и жильцами. Уже столько запросов было написано в СМУ - ответов НОЛЬ.

Цитувати

Katushenok

Katushenok

19.09.2012 14:09:41

КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!! Только этого нам еще не хватало!!!!!!

Цитувати

Katushenok

Katushenok

19.09.2012 14:28:33

Vladimir003: СОСЕДИ
У кого есть прямой телефон Воробей Сергея Анатольевича, назначьте ему общую...

Цитирую из ранее написанного сообщения:

"Вчера, в вагончике, на вопрос - Кто может дать более менее адекватные ответы по сдаче дома направили в приемную к Сергею Анатольевичу.
Как сказали - это генеральный директор. т. 230-69-12.

Цитувати

DraserraV

DraserraV

19.09.2012 16:08:26

Да, Сергей Анатольевич - генеральный директор, он и во всех документах от имени СМУ значится.

Если сейчас так долго решают проблемы с подачей даже холодной воды.. что дальше? Через месяц - начало отопительного сезона.

Системы тестированы или нет? Лично я еще на июльском собрании слышала, что системы будут протестированы до конца июля.

ЖЭК Компас - весьма лояльный, думаю, с ними вообще проблем не будет.

Цитувати

Наташа75

Наташа75

19.09.2012 19:56:07

Соседи, информации и вопросов много, давайте по порядку.

1. понимаю что активных здесь 10-15 человек, вот и пишите одно и тоже уже на 3 страницы, но полезного не много. Я сама была в СМУ, Наталья... которая нам отвечает, глав бух, у нее кроме нашего дома думаю роботы много, неужели Вы думаете что она сидит и читает все это, с разговора с ней четко понятно что нет. Вывод, давайте писать четко и по делу. Без обид.

2. вот ВЫ агитируете ити в ЖЕК. Я сегодня с ребенком приперлась через пол города и тут, не приемный день. Ведь могли бы написать блин, подумала я. Вот пишу для остальных:
Приемные дни:
Понедельник 9-13
Вторник 14-18
Первая субота месяца 9-13

3. прошу добавить меня в Ваш список тех кто очень быстро хочет заселиться, хотя прекрасно понимаю что ничем он нам не поможет
кв. 75, моб. 050-16-17-529

4. еще раз подымаю вопрос по поводу частника. Думаю он нас должен волновать больше даты заселения. Я слышала (в вагончике) что по решению суда его должны выселить в 2014 году в полукруглый строящийся дом сзади. Дом сдастся с задержкой, по этому наш склон будет вымываться дождем еще 2 года, а Вас волнует вопрос сдачи дома (на который мы повлиять не можем никак). По вторых, у нас 3 частника, 2 за нашим домом (видно с моего окна) и 1 через дорогу. Не понятно про какого говорили мне. Может ли кто-то подтвердить, что он ОФИЦИАЛЬНО в СМУ слышал информацию что за нашим домом уберут обоих частников и облагородят территорию. Или может кто-то ходил или сходит к частникам и подтвердит инфу. После похода в приемную депутата, мне сказали что наш выход один, каждому индивидуально писать официальное заказное письмо в ген. прокуратуру (предславенская) с просьбой открыть уголовное дело на ген. дира СМУ за "зловживання службовим становищем та впривласнення частини нашых грошей". Но для написания такого письма лично у меня нет копий утвержденного ген плана района, плана придомовой территории, копии экспертизы склона и т. д, а без них мое письмо пустая бумажка. Может какой-то наш сосед юрист? Обзовись :)

5. Почему все так возмущены списком документов на оформление тех паспорта и свидетельства. Ведь если Вы будете оформлять сами у Вас возьмут тот же список документов. И например при продаже квартиры Вы тоже отдаете в БТИ и нотариусу все оригиналы, такое у нас законодательство.

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 92
Архів