Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

moon

moon

29.03.2013 08:42:11

inwestman: Я пообщался с некоторыми знающими людьми о ситуации на нашем доме и они сказали,...

100% !
Согласна идти на прием к Непоп В. И.

Ув.Inwestman, можете мне написать подробней на ел. почту? (конвертик справа)

Цитувати

skit

skit

29.03.2013 08:49:47

Добрый день!
А ответы на наши письма не пришли?
Какой термин для ответа на письмо?

P.S. Борьба со стихией - сейчас будет главная отмазка.

Цитувати

moon

moon

29.03.2013 08:57:27

Нет, ответов на письма пока нет.
Термин - 30 дней. Будем ждать ответов ближе к 15 апреля.

Цитувати

sss78

sss78

01.04.2013 09:41:06

Добрый день! относительно нормы которая предусматривает включение коммуникаций только при 70% заключенных договоров ответ не получил, надеялся что в усной форме ответят, но их юрист, не очень развитый, так ничего и не придумал. Тех надзор говорит что проверят отопление, водопостачання, когда будет плюсовая температура ночью, надо чтобы 72 часа было выше нуля. После этого они сразу передают эти документы в жек и домом занимаются они. Боюсь чтобы дальше и жек не начал тянуть, ссылаясь на эти 70%, которые нигде не прописаны. Предлагаю написать официальный запрос и отправить с уведомлением. Они обязаны будут ответить. Может хоть както повлияет на жек. В любом случае я думаю это лучше чем бездействовать.

Цитувати

moon

moon

01.04.2013 10:14:02

Ув. sss78!
Дело в том, что мы уже написали офиц. письма с уведомл. еще 11.03.13, ждем ответов. Скорей всего, что договоров с ЖЕКом уже достаточно для заселения, просто у них (ЖИБ-УКБ) СХЕМА такая, перекладывать свои проблемы на других.

Начинать нужно с нашего "дорогого" Житлоинвестбуд-УКБ у них неготовы документы, они не проводили никаких тех. испытаний, очень бесит то, что они только обещаниями кормят а на самом деле никто ничего не делает, уже пошел 7 месяц после сдачи дома и что...?

Думаю, что письма - это не эффективный способ для решения нашей проблемы, долго еще будем писать и ждать....

Сегодня позвонила в приемн. директора ЖИБ-УКБ, чтобы записаться на прием, пока тишина жду (до конца дня)"приглашения".

Переписка ничего не даст, нужно встречаться с руководством и решать проблемы. Желательно, чтобы на встречах было не по 2 человека..., сами понимаете, чем больше тем лучше!!!

Цитувати

igoresha1

igoresha1

01.04.2013 11:40:16

Добрый день всем соседям!как прошла встреча 20.03 возле дома?есть ли какой-то результат?надо ли собраться еще раз и выработать стратегию?

Цитувати

Мошка

Мошка

01.04.2013 14:54:57

moon: Ув. sss78!
Дело в том, что мы уже написали офиц. письма с уведомл. еще 11.03.13,...

Готова ходить!Важно даты согласовать заранее, т. к. нужно на работе согласовывать.

Цитувати

Vasik

Vasik

02.04.2013 13:01:18

Всем привет!

У нас в доме кто-то хочет создать ОСББ и заниматься этим?
Если есть желающие, можно создать ОСББ и принимать дом у застройщика без ЖЕКа.

У моих знакомых была следующая ситуация:
Дом сдали, и шло подписание договоров с ЖЕКом, часть людей подписала договора, а часть еще не успела. На тех кто подписал, ЖЕК начал присылать платежки за электроэнергию, воду (расходы которые были не по счетчикам в квартире, а по обслуживанию дома) - которые по правильному должен был оплатить застройщик до сдачи дома ЖЕКу. В общем собрались люди на собрание и решили создать ОСББ, собрали больше 50% подписей, подписали с ОСББ договора больше 51% жильцов, а этого достаточно чтоб ОСББ смогло принять дом у застройщика.
В результате, все те договора, которые были подписаны с ЖЕКом - были расторгнуты. Сейчас в доме и на придомовой территории красота и чистота. Плата за квартиру дешевле чем в соседних домах, которые обслуживают ЖЕКи. Часть денег в бюджет ОСББ поступает от сдачи в аренду подвальных помещений под магазины и тд., которыми ОСББ покрывает часть расходов по обслуживанию дома.

Лично я не могу этим заняться, так как с утра до вечера работаю на основной работе.
Если у нас есть активисты, у которых есть свободное время и готовы этим заниматься, я с удовольствием их поддержу.

Цитувати

skit

skit

02.04.2013 13:40:10

"У нас в доме кто-то хочет создать ОСББ и заниматься этим?
Если есть желающие, можно создать ОСББ и принимать дом у застройщика без ЖЕКа."
- этот вопрос обсуждался раньше...

Имеем плохой опыт когда принимало ОСББ дом, а потом председатель ОСББ свою квартиру продал, - а купил в другом доме.
Дом приняли от строителей с кучей серьезных недоделок - председатель получил свой доход.

Предлагаю пожить, пока дом на гарантии и не вылезут все косяки
- потом будем посмотреть.

Цитувати

soon

soon

02.04.2013 18:51:47

Завтра 3.04.13 в доме должны проверять подачу воды! Ура!!!

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 267
Архів