Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

KRTK

KRTK

03.10.2013 11:54:06

Мне пойти в подъезд, в котором я не живу, и спросить ставят ли там счётчики? Смешные вы! :)

Цитувати

Eli

Eli

03.10.2013 12:05:35

))консьерж владеет информацией что ставят в Вашем (!) втором подъезде))).. у меня больше нет к Вам никаких вопросов.

Цитувати

dima_das

dima_das

05.10.2013 23:41:28

Добрый вечер! Я из 2ц секции. Сегодня консьержка сказала, что счетчики тепла будут ставить на след неделе, с понедельника

Цитувати

OOO

OOO

06.10.2013 05:41:50

Eli: ))консьерж владеет информацией что ставят в Вашем (!) втором подъезде))).. у меня...

Да, домом управляют консьержи! надо им зп. поднять до уровня нач. ЖЕКа, а остальных разогнать за ненадобностью.

Цитувати

Eli

Eli

06.10.2013 08:56:57

dima_das: Добрый вечер! Я из 2ц секции. Сегодня консьержка сказала, что счетчики тепла будут...

в пятницу уже ставили во 2й. скорее не закончили.

Цитувати

fobosanddeimos

fobosanddeimos

06.10.2013 09:46:42

Чердаки тоже уходят:

http://www.investbud.kiev.ua/page5.php

Творчi майстернi, 18 поверх.

Цитувати

OOO

OOO

06.10.2013 10:23:34

Кто сомневался. Дома ЖИ сейчас обдираются под "0", потом, пока новые, высасывают так званым обслуживанием и на 8-10 году, когда потребуются кап. ремонты- всем привет, денег нет.

Цитувати

Eli

Eli

06.10.2013 13:05:21

ну начнем с того что мы ничего не сделаем.. если б весь дом встал в ряд и требовал свои права. второй вопрос-а почему мы должны за это платить??? при расчете отопления нам дают все с подвалом и крышей как мзк? кто еще хочет высказаться в пользу доброго Жс?

Цитувати

OOO

OOO

06.10.2013 14:40:09

"Всi iнвестори володiють часткою спiльного майна(допомiжними i технiчними примiщеннями)"--теперь надо понимать уже не владеют. С отополением сложнее, у нас уже есть формулы и стат. данные по площадям и для нас это изменить не получится. Тем более необходимо держатся за эти расчеты зубами. Вполне возможно, что счета соседних домов и обьясняются такими изьятиями и перепрофилированием. Кроме того, Лена, Вы посчитайте сумму изымаемого в денежном выражении, подвалы и чердаки, пардон"творчi майстернi", и определите свою часть- она Вас впечатлит.

Цитувати

Eli

Eli

06.10.2013 15:21:11

1.36.* В первом, втором и цокольном этажах жилых зданий допускается размещать помещения для магазинов розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания, отделений связи общей площадью не более 700 м2, сбербанков, магазинов и киосков союзпечати, женских консультаций, раздаточных пунктов молочных кухонь, юридических консультаций и нотариальных контор, загсов, филиалов библиотек, выставочных залов, контор жилищно-эксплуатационных организаций, для физкультурно-оздоровительных занятий общей площадью до 150 м2, культурно-массовой работы с населением, а также помещения для групп кратковременного пребывания детей дошкольного возраста (кроме цокольного этажа), за исключением:
предприятий общественного питания с числом мест более 50 (кроме общежитий) и домовых кухонь производительностью более 500 обедов в день;
пунктов приема посуды, а также магазинов суммарной торговой площадью более 1000 м2;
специализированных магазинов, строительных, москательно-химических и других товаров, эксплуатация которых может привести к загрязнению территории и воздуха жилой застройки, магазинов с наличием в них взрывопожароопасных веществ и материалов, специализированных рыбных и овощных магазинов;
предприятий бытового обслуживания, в которых применяются легковоспламеняющиеся вещества (за исключением парикмахерских, мастерских по ремонту часов нормируемой площадью до 300 м2);
мастерских ремонта бытовых машин и приборов, ремонта обуви нормируемой площадью свыше 100 м2;
бань, саун, прачечных и химчисток (кроме приемных пунктов и прачечных самообслуживания производительностью до 75 кг белья в смену);
автоматических телефонных станций, предназначенных для телефонизации жилых зданий общей площадью более 100 м2;
общественных уборных;
похоронных бюро.
На верхнем этаже допускается размещение творческих мастерских художников и архитекторов, при этом сообщение этажа с лестничной клеткой следует предусматривать через тамбур.

это ж сколько у нас будет художников в соседях)

Цитувати
<< 232 233 234 235 236 ... 267
Архів