Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

NickK

NickK

23.10.2013 09:06:40

Svet_1: Воздуха в системе просто немеряно - утром стравливаем, к вечеру опять не вся батарея...

кстати у меня вода в батареях чуть теплая, если так будет и зимой, то это полный жах.
Кстати, когда Вас подключали к теплу Вы зафиксировали начальные показания гигоКалорий в счетчике или как и я до сих пор не в курсе?

Цитувати

yanik

yanik

23.10.2013 10:53:11

Начальные показания в счетчике равны 0 у всех и не гигоКалорий а гигоДжоулей. Надо пересчитывать в калории: GJ умножьте на 0,2388 и получите гКал.

Цитувати

soon

soon

23.10.2013 16:12:33

Расскажите, пожалуйста, как стравливать воздух из батарей. У меня они тоже еле тёплые.
Кто-то слышал о счётчике, рассказанном в статье http://statuspress.com.ua/ukrainian-news/ukraincam-pridetsya-platit-eshhe-bolshe-za-elektroenergiyu.html

Цитувати

yanik

yanik

26.10.2013 08:57:41

По всей видимости описана работа обычного многотарифного счетчика. В ночное время 70% тарифа. Стоит около 1400 грн. Но только не для дома, а для каждой квартиры. Выгодно, если отопление электрическое. В остальных случаях очень долгая окупаемость.

Цитувати

andriyh

andriyh

29.10.2013 10:00:52

Svet_1: 1-я секция - уже 2 дня тепло и комфортно, консьержи подметают и моют холл, следят...

Погоджуюсь, що консьєржi виконують свою роботу добре.
Всiх хто входить-виходить записують, в пiд"їздi чисто i охайно.
Деколи навiть помагають в лiфт речi заносити. Привiтнi жiнки.
Тiльки питання щодо оплати. Друга секцiя i далi платить 100 грн в мiс?

Цитувати

Olexandr

Olexandr

29.10.2013 20:30:54

Добрый вечер,

Сообщаю, что сегодня в ЖС было подано коллективное заявление относительно качества и спектра предоставления жильцам нашего дома телекоммуникационных услуг (Internet + TV + телефония). В содержании этого заявления было обращение к ЖС, согласовать (подписать) с интересующими нас провайдерами договора на предоставление нам этих телекоммуникационных услуг.
Вот список компаний (провайдеров), с которыми мы предварительно созвонились на предмет подключения нашего дома к их сети, и с которыми мы просим ЖС заключить договора:
1. Воля-кабель
2. Фринет (О2)
3.UnderNet
4. Информационные технологии

Отдельное спасибо Всем членам инициативной группы и Всем жильцам нашего дома, кто принимал участие в этом процессе и подписывал это коллективное заявление.

Надеюсь, что в самое ближайшее время у нас в доме будут все 5 провайдеров, где каждый сможет выбрать для себя необходимый ему пакет и перечень телекоммуникационных услуг ;)

Цитувати

vlad

vlad

07.11.2013 11:00:13

Добрый день всем!
Кому-то выдавали термоголовки на радиаторы?

Цитувати

celeste

celeste

07.11.2013 11:54:41

Мне сегодня заменили, обратитесь к сантехнику со стройки

Цитувати

Olexandr

Olexandr

07.11.2013 12:09:39

vlad: Добрый день всем!
Кому-то выдавали термоголовки на радиаторы?

Имеется в виду выдали - красные.
Или это какие то получше - белые с размекой?

Цитувати

NickK

NickK

07.11.2013 12:16:44

У меня сейчас термоголовки на радиаторы красные.
При использовании тяжело определить степень открытия/закрытия, только приложив руку к радиатору можно понять, что получилось в результате регулировки.
Может кто знает на какие их можно поменять ?

Цитувати
<< 240 241 242 243 244 ... 267
Архів