Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

Vitya

Vitya

11.03.2012 12:03:07

Что значит "Сдача дома"? Это когда уже подключены все коммуникации и можно жить там? Чем отличается "Сдача дома" от "Заселение"?

Цитувати

YUS

YUS

11.03.2012 12:06:50

ludacik: Vitya, смотря в каком соседнем :)
Если в панельке, то у нас планировки изначально...

Через годик я думаю по другую сторону дороги там где пустырь тоже будет строительство. Если пройтись пешком вдоль озера к Епицентру, там где ЛЕПы, то за эту зиму поставили забор что говорит о том что в недалеком будущем этот пустырь застроят, правда чем - неизвестно.

Цитувати

vlapov

vlapov

11.03.2012 12:18:48

Vitya: Что значит "Сдача дома"? Это когда уже подключены все коммуникации и можно жить там?...

Vitya
Ну типа закончили строить и заселили. Ну во всех киевских озерах низя купаться, или вроде в одном можно. в осокорках купаются, ну и не забывайте к депру тоже рядом, тоже купаются, хотя вода в днепре намного грязней.

Первый дом технологично интересней 10го и ремонт обойдется в нем дешевле. Да и много приятных "мелких моментов" о которых мало кто при покупке догадывается. Это и отсутствие порогов на лоджию, и потолок выше на 16см, и пол есть, и штукатурка, и окна в балконных блоках открываются и т. д.

Цитувати

snip_r

snip_r

11.03.2012 13:25:09

Сколько можно спрашивать один и тот же мягко говоря странный вопрос?!? Vitya приезжайте на район, понюхайте воздух и решите для себя, воняет вам или нет...

Цитувати

ludacik

ludacik

11.03.2012 13:34:24

Vitya: Что значит "Сдача дома"? Это когда уже подключены все коммуникации и можно жить там?...

Насколько я понимаю, по теории, "сдача дома" (у нас по договору 31.03.2012) - это когда дом полностью построили и получили сертификат. После этого у застройщика есть 2-3 месяца на оформление документов для инвесторов (у нас эта дата по договору - 31.05.2013).
Но на практике, оптимистично, к дате заселения в лучшем случае получается сертификат, потом запускают инвесторов, они высказывают замечания, потом их устраняют (надеюсь с первого раза :)). Затем инвестор подписывает акт приемки квартиры, и только после этого начинают оформляться документы на квартиру.
Сколько это все займет - будем посмотреть. Сейчас эту процедуру проходит такой же как наш 3-ий дом. Лично я с интересом наблюдаю за развитием событий )))

Цитувати

ludacik

ludacik

11.03.2012 13:35:23

snip_r: Сколько можно спрашивать один и тот же мягко говоря странный вопрос?!? Vitya приезжайте...

snip_r, вопрос, на самом деле, не такой уж и странный :)
И, думаю, каждый задает его не более раза )))

Цитувати

snip_r

snip_r

11.03.2012 14:48:48

YUS : по правую сторону колекторной там уже все распланировано, но как будет пока не известно, если по разговорам что я слышал, то там будут дома, гипермаркеты, но то что я думаю, там жилых домов строить не должны, там вроде проходят какие-то городские коммуникации... хотя кого это останавливало. Дальше за озера частный сектор там земля выдана своим на садовые общества...

ludacik:
кто живет в дарницком районе не задает))) значит нам его еще слышать примерно 120 -150 раз)))

Цитувати

ludacik

ludacik

11.03.2012 15:15:07

да ничего страшного :) люди выбирают, взвешивают "за" и "против" :)

Цитувати

Vanilka

Vanilka

11.03.2012 18:27:12

хотим взять в кредит 1к. квартиру в этом доме. Ходили в аркаду, дали они нам ознакомится со всеми документами, договорами, но не дали с собой кредитный договор, может у кого-нибудь он есть? или знаете где взять?) буду очень благодарна! может знаете какие подводные камни, на что следует обратить внимание? и сорри, если я далеко не первая, кто задает этот вопрос.

Цитувати

snip_r

snip_r

11.03.2012 18:30:34

они по моему кредитные договора на руки не выдают, кто в кредит брал тот может дать копию...

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 867
Архів