Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

ludacik

ludacik

02.04.2012 19:26:52

номер договора ФФБ (ну или на зеленой бумажке - он такой же)

Цитувати

Vitya

Vitya

02.04.2012 20:56:16

Мы собираемся сьездить на стройку в субботу, поговорить с агентом по работе с инвесторами. Что посоветуете спросить?
Иванович, а почему 10-й дом, а не 1-й?
Они показывают похожие квартиры в других домах?
По поводу шумоизоляции - нет хуже шумоизоляции чем в кирпичном доме (я жил в кирпичном доме 99-го года). Панельные дома и то смотрятся лучше. Я думал всегда что каркасно-монолитные дома лучшие в плане шумоизоляции. Для меня этот вопрос первой важности, я очень нервничаю когда слышу все что делают соседи. И хожу с ними ругаться чтоб не шумели))

Цитувати

нинель1919

нинель1919

02.04.2012 21:34:20

о единомышленник появился. будем вместе " войлоком и поролоном" оббивать стены и потолки, например сейчас я прослушала вынужденно помывку соседей и их двух очень визжащих детей. а также сопровождащие сию процедуру маты. слушала в спальне, до этого жила в доме из силикатного кирпича 2000 года постройки(заселения)молодежка была в зажопинске"новобеличи", через стенку жили сектанты с 6-мя детьми, но их я особо не слышала, тут я в курсе даже во сколько приходят домой соседи и моего этажа, а также на этаж выше т. к половина не поменяла стоительные двериа они бахкают так. что мама не горюй

Цитувати

Vitya

Vitya

02.04.2012 21:43:59

Нинель, а в каком доме вы сейчас живете? Монолитно-каркасном?
На данный момент я живу в панельном. У меня очень тихо тут, соседи и тихие и изоляция хорошая.
А вот жил в нескольких кирпичных домах. Так там вообще все плохо было, и чем новее дом, тем хуже была шумоизоляция.
Я как-то читал на одном из форумов по улице Урловской, где Киевгорстрой, что люди слышат о чем соседи по телефону говорят.
Шум я думаю, но это не значит что это 100% правда, больше всего проходить сквозь технологические отверстия в стенах (розетки, вентиляция, отопление).
В старых панельных "чешках" на плитах лежит слой шумо- и теплоизоляция, а потом только паркет или линолеум.

Цитувати

vlapov

vlapov

02.04.2012 22:45:12

Vitya: Мы собираемся сьездить на стройку в субботу, поговорить с агентом по работе с инвесторами....
С теми агентами дела не имейте, более дармоедов найти сложно, поговорите лучше с прорабом первого дома Малёваным Александром Ивановичем. По шумоизоляции, уже все написано, в Киеве не много строиться домов такого хорошего уровня шумоизоляции как 1,2,3 дома. Может чего в бизнес классе тока будет лучше. В десятом доме вообще нету шумоизоляции между перекрытиями, просто панель 16 см, на которую, даже не подметая, кладут самый дешевый линолеум(в 600 доме, как уже сказано ранее 20 см + гемафон + 8 см стяжка ).

Покупая квартиру в 600 доме Аркады, Вы точно не прогадаете )))

Цитувати

vlapov

vlapov

02.04.2012 23:03:58

нинель1919: о единомышленник появился. будем вместе " войлоком и поролоном" оббивать стены и...

Вы все слышите через стену, так как у вас такой прикол вместо кирпича
http://goo.gl/7eGeW

Цитувати

ludacik

ludacik

03.04.2012 06:20:15

Vitya: Мы собираемся сьездить на стройку в субботу, поговорить с агентом по работе с инвесторами....
-----------------------------

техническую информацию он Вам врядли расскажет компетентно, но может устроить экскурсию по сдающимся домам
правда энтузиазма в нем ноль - чтоб попасть на экскурсию, нужно быть настойчивым )))

Цитувати

ludacik

ludacik

03.04.2012 06:59:36

На домашнем сайте в закрытой ветке нашего дома в теме "Письмо номер 1" выложено письмо в Аркаду и другим заинтересованным сторонам. Просьба зайти, ознакомиться и высказать свое мнение.

На текущий момент свое согласие с письмом выразили:
ludacik
vlapov
Puh
АллаС
belous
Amerigo
francaise
No_Label

Если кто-то еще хочет присоединиться, высылайте свои данные (ФИО, № договора, телефон) мне в личку на домашнем форуме или здесь (конвертик справа).
Для тех, кто не зарегистрирован на домашнем форуме и по каким-то причинам регистрироваться не хочет, могу выслать проект письма по эл. почте (пишите на конвертик).

Цитувати

ludacik

ludacik

03.04.2012 12:29:46

отчет Аркады за сегодня

Цитувати

ludacik

ludacik

03.04.2012 16:13:04

ииванович, напишите мне на конвертик, пожалуйста, есть вопрос по графику

Цитувати
<< 175 176 177 178 179 ... 867